Регистрация Вход

Рецепты ризотто

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 11 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Ризотто с грибами

    обязательно приготовлю, спасибо! А вы с белыми грибами делали или же с шампиньонами?

  • 11 Января 2019

    Ксения к рецепту

    Ризотто с грибами

    Готовьте, не пожалеете! Дегустаторы сппсибо скажут и добавки попросят!

  • 11 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Ризотто с грибами

    Класс, после прочтения вашего отзыва, и мне тоже захотелось приготовить!😏

  • 11 Января 2019

    Ксения к рецепту

    Ризотто с грибами

    Пришлось произвести некоторые замены, т.к. готовить захотелось спонтанно, после прочтения рецепта. Круглого риса не было, положила обычный пропаренный, Еще

  • 03 Октября 2018

    katya к рецепту

    Ризотто с тыквой

    рецепт уточнили - 4 столовых ложки :)

  • 03 Октября 2018

    гость к рецепту

    Ризотто с тыквой

    4 г маскарпоне? это как???

  • 05 Мая 2018

    Гость к рецепту

    Ризотто с зелёным горошком

    Вкусняшка! :+1: В следующий раз только горошка поменьше положу, чтобы ризотто с зелёным горошком было, а то пюре с рисом получилась .

  • 17 Июня 2017

    Tanusha к рецепту

    Ризотто с креветками

    Фото - это иллюзия... вам может только казаться. Будете готовить, следуйте строго по рецепту, соблюдайте указанное количество ингредиентов.😏

  • 14 Июня 2017

    Гость к рецепту

    Ризотто с креветками

    Хе-хе! На фото явно не 100 гр креветок, как написано в ингредиентах

  • 08 Июня 2017

    Светлана к рецепту

    Ризотто с грибами

    А ризотто и пп изначально разные вещи. Или вы заговорили об этом только после неудачного блюда?

  • 17 Апреля 2017

    Ирина к рецепту

    Ризотто с грибами

    У меня не хватило бульона, пришлось добавить воды, получилась густая каша а рис не совсем проварился(( хотя ушло полчаса. В обычном магазине у нас нет Еще

  • 19 Марта 2017

    Мария к рецепту

    Ризотто с грибами

    Приготовили по данному рецепту, правда его немного изменили, когда несколько раз добавляли бульон, мы добавили бокал вина. Вся семья очень довольна, блюдо Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация