Ветчина

Ветчина

Ветчина – это мясо свиной ноги и бедра, обработанное особым методом. Сперва его чистят, солят и оставляют под прессом, чтобы вся кровь вышла, а затем подвешивают в прохладном месте. История этого продукта началась еще в Древнем Риме. Римляне имели неплохие навыки хранения мяса. В древних рукописях сохранились записи о торговле этим продуктом в Тоскане и Парме. На сегодняшний день лидером по экспорту такого мяса является Франция, которой совсем немного уступает США и Германия.

Рецепты ветчины на сегодняшний день пользуются огромной популярностью. Блюда с ветчиной – это салаты, пироги, запеканки, первые блюда и всевозможные закуски. Рецепты ветчины стремятся приготовить к торжеству или подать ветчину как самостоятельное блюдо. Она может продаваться в нескольких видах – сыровяленой, сырокопченой, копчено-запеченной, варено-копченной и даже консервированной. Рецептов ветчина имеет множество и блюд с ней немало, каталог фото на нашем сайте – отличное подтверждение. Если хотите найти применение ветчине, то попробуйте приготовить один из рецептов ветчины с фото, которые мы предлагаем. Такое блюдо не оставит равнодушным ни одного человека, ведь ветчина сама по себе – вкуснейший деликатес, который очень популярен во многих странах. Ветчину одно подать к столу и, просто нарезав ее, но зачем, если с ней можно приготовить массу интересных рецептов? Рецепты ветчины с фото представлены здесь.

Рецепты с ветчиной

Всего опубликовано 174 рецепта

Фото рецепта Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Люблю готовить из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию салат, который идет на «Ура!»....

21

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Салат «Хрустик» из пекинской капусты

Салат «Хрустик» из пекинской капусты

Отличный салатик с хрустящими свежими огурчиками и пекинской капустой, консервированной кукурузой и ветчинной колбасой,...

18

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Капуста пекинская — 500 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Творог — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Окрошка на минералке с лимонным соком

Окрошка на минералке с лимонным соком

В нашей стране у каждой хозяйки свой рецепт окрошки, в то же время большинство иностранцев не понимают, как это вообще можно...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода минеральная — 15000 мл
  • Говядина — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Редис — 3 шт.
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта 3 меню на завтрак. Видео

3 меню на завтрак. Видео

Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Сосиски молочные — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 12 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта 9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео

9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео

Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бананы — 1 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Коржи вафельные — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 130 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 25 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Творог — 150 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лаваш с ветчиной, сыром и рукколой

Лаваш с ветчиной, сыром и рукколой

Разве то, что видно на фотографии, это — лаваш?! Ну, вообще-то, нет. Это такой немецкий изврат на тему непривычной немцам...

25

Ингредиенты

  • Ветчина — 60 г
  • Лепёшки тортилья — 4 шт.
  • Помидоры — 40 г
  • Руккола — 10 г
  • Сыр сливочный — 15 г
Фото рецепта Запеканка из лапши с овощами и сыром

Запеканка из лапши с овощами и сыром

Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного воскресного обеда. Брокколи и горошек прекрасно...

16

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Лапша пшеничная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Белый хлеб с ветчиной в хлебопечке

Белый хлеб с ветчиной в хлебопечке

У меня недавно на кухне появилась замечательная помощница — хлебопечь, вещь удивительная, может тесто замесить, может хлеб...

11

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 330 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
Фото рецепта Раклет

Раклет

Решила познакомить вас с национальным швейцарским блюдом — Раклет, описанным ещё в средние века в монастырских рукописях,...

25

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ветчина — 400 г
  • Картофель — 1000 г
  • Кукуруза в початках маринованная — 20 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 20 г
  • Огурцы-корнишоны — 20 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр Раклет — 1000 г
Фото рецепта Салат «Баба-Яга»

Салат «Баба-Яга»

Салат «Баба-Яга» отлично зарекомендует себя на вашем праздничном столе, придавая собой особый шарм давно известным вам...

11

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Вот такой незатейливый рецепт сегодня предлагаю вам сделать. Делается он быстро и получается вкусно. Колбасу берём любую,...

26

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Быстрый завтрак из лаваша

Быстрый завтрак из лаваша

Очень хорошо разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления можно использовать предложенные мной...

24

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пицца на тортилье

Пицца на тортилье

Тортилья — будь то пшеничная или кукурузная, на самом деле весьма универсальная лепёшка, ведь мексиканцы готовят на её...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 5 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Салат «Грибная полянка» с шампиньонами

Салат «Грибная полянка» с шампиньонами

Среди популярных салатов для праздничного стола особое место занимает салат «Грибная полянка». Этот салат очень эффектный...

31

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 2 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста в соусе из цветной капусты и ветчины

Паста в соусе из цветной капусты и ветчины

Для приготовления макаронных изделий в соусе нужно брать пасту такой формы, которая позволяла бы ей лучше пропитаться соусом....

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Паста фузилли — 400 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Крепы с шампиньонами и ветчиной

Крепы с шампиньонами и ветчиной

Сrêpe — блюдо французской кухни, аналогичное русским блинам, завоевывающее в последние годы всё большую популярность в...

24

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром

Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром

Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром — очень простая, быстрая и вкусная закуска к праздничному столу и не только....

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Феттучини с грибами и ветчиной

Феттучини с грибами и ветчиной

Знаю, что не только мы, но и очень многие ходят в итальянский ресторанчик IL Патио только из-за феттучини с грибами и...

20

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паста феттучине — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Соль — 2.5 ст. л.
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Салат «Пражский»

Салат «Пражский»

Этот салат в нашей семье – просто легенда. Готовим его очень давно и на каждый праздник. И каждый раз гости спрашивают...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чешский суп «Часничка»

Чешский суп «Часничка»

Чешский суп «Часничка» Чешский чесночный суп — это, пожалуй, самый быстрый и простой суп, что мне встречалось готовить....

26

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1 л
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сухарики белые — 250 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Пицца с копчёной курицей и ветчиной

Пицца с копчёной курицей и ветчиной

Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное...

21

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Куриная грудка копчёная — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат с болгарским перцем и кукурузой

Салат с болгарским перцем и кукурузой

Простой, вкусный и сочный салат из болгарского перца, кукурузы, свежих овощей и копчёного мяса. Получается свежий салат,...

9

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пицца в рулете

Пицца в рулете

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный рулет с начинкой из ветчины и моцареллы. Пицца в рулете или Стромболи — это...

19

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Солянка сборная мясная в горшочках

Солянка сборная мясная в горшочках

Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Каперсы — 30 г
  • Куриный окорочок копчёный — 100 г
  • Курица — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Огурцы солёные — 350 г
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Салат из фасоли с ветчиной и сухариками

Салат из фасоли с ветчиной и сухариками

Салаты из фасоли — вкусные и сытные — не так уж часто появляются на нашем столе. Во многом это зависит от того, что для сухой...

33

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики ржаные — 50 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Фасоль красная сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Дрожжевой пирог на кефире с ветчиной и сыром

Дрожжевой пирог на кефире с ветчиной и сыром

Здравствуйте! Расскажу вам, как очень просто сделать вкуснейший пирог для всей семьи. Дрожжевой пирог на...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Яичница в булочке в духовке

Яичница в булочке в духовке

Блюда из куриных яиц — это традиционный завтрак во многих семьях, и традиция эта существует уже не одну тысячу лет. Яйца не...

8

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рулетики из лаваша с ветчиной, огурчиками и плавленым сыром

Рулетики из лаваша с ветчиной, огурчиками и плавленым сыром

Ну очень быстрая, вкусная и оригинальная холодная закуска, на приготовление которой у вас уйдёт не более 15 минут! Набор...

32

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 125 мл
  • Колбасa салями — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Майонез — 30 г
  • Майонез — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 10 г
  • Помидоры — 20 г
  • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 20 мл
  • Соус кисло-сладкий — 5 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца со стручковой фасолью и ветчиной

Пицца со стручковой фасолью и ветчиной

Замечательная пицца с начинкой из ветчины, стручковой фасоли, помидоров и лука под сырной корочкой! Вкус зелёной стручковой...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 130 г
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 130 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
Фото рецепта Салат «Ласточкино гнездо»

Салат «Ласточкино гнездо»

«Травка зеленеет, солнышко блестит! Ласточка с весною в сени к нам летит!» Салат «Ласточкино гнездо» — это не столько...

26

Ингредиенты

  • Ветчина — 70 г
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Салат с колбасным копчёным сыром

Салат с колбасным копчёным сыром

Колбасный сыр — один из редко встречающихся в блюдах ингредиентов. Его обычно едят в бутербродах или просто так. Я редко...

24

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр колбасный копчёный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пицца Кольцо

Пицца Кольцо

Предлагаю приготовить вариацию на тему пиццы вот в таком необычном формате. Нашла я этот рецепт давно в журнале и вот,...

14

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной

Киш лорен (Quiche Lorraine) — открытый французский пирог, придуманный немцами, проживающими в Лотарингии (эта область Франции...

20

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 4 ст. л.
  • Капуста брокколи — 80 г
  • Лук-порей — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Катлама с сыром и ветчиной

Катлама с сыром и ветчиной

Традиционно слоёная лепёшка катлама не имеет начинки, а состав её предельно прост: мука, вода, соль и жир. Однако, взяв за...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 140 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 140 г
Фото рецепта Пицца Карбонара

Пицца Карбонара

Название-«Карбонара» произошло от одноименной пасты, которая является символом итальянской кухни....

9

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Сливки 20% — 5 ст. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тесто дрожжевое — 350 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с ветчиной и быстрыми малосольными огурчиками

Салат с ветчиной и быстрыми малосольными огурчиками

Предлагаю вам приготовить быстрый и вкусный салат с домашней ветчиной и малосольными...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Майонез — 50 г
  • Огурцы — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Сухарики белые — 20 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Коблер яичный

Коблер яичный

Яичный коблер — отличный завтрак или перекус. Это один из вариантов горячих бутербродов. Таким незатейливым, но...

28

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат «Девичий»

Салат «Девичий»

Салат с названием «Девичий» замечательно подойдёт для девичника, так как именно дамы отдают ему большее предпочтение. Я и...

18

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Ветчина — 160 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
Фото рецепта Слоёные рулетики с ветчиной и сыром

Слоёные рулетики с ветчиной и сыром

Иногда бывает такая необходимость приготовить быстрый и простой перекус из небольшого количества обычных продуктов, которые...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ризи и Бизи — Рис с горохом

Ризи и Бизи — Рис с горохом

Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Арборио — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Галантин из запечённой курицы

Галантин из запечённой курицы

Галантин из курицы просто изумительное праздничное блюдо! Курица без костей, с вкусной и «богатой» начинкой: ветчина, сыр,...

15

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Жареный огурец с сыром и чесноком

Жареный огурец с сыром и чесноком

Эта пикантная закуска — замечательный способ «пристроить к делу» перезрелые огурцы (проблема, с которой сталкивается,...

13

Ингредиенты

  • Ветчина — 10 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Сыр Чеддер — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны, что в переводе с французского означает «полумесяц», приобрели свою популярность ещё в 1839 году с открытия в...

18

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Горчица — 1.5 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Горячие бутерброды «Деликатес»

Горячие бутерброды «Деликатес»

Горячие бутерброды для меня — это палочка-выручалочка. Я готовлю их на даче и дома, когда нет времени надолго задерживаться...

32

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Ветчина — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Финский салат

Финский салат

Этот зимний салат будет многим по вкусу — приятное сочетание солёности грибов (тут использованы маслята солёные ) и...

18

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Картофель — 600 г
  • Маслята — 400 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочно-йоштовый — 50 мл
Фото рецепта Салат «Чешский»

Салат «Чешский»

Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной...

24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 5 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говядина вырезка — 200 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 18 шт.
  • Майоран свежий — 6 г
  • Майоран сухой — 5 г
  • Огурцы-корнишоны — 10 шт.
  • Оливки без косточек — 20 шт.
  • Петрушка сушёная — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Чеснок маринованный — 1 головка