Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Сегодня предлагаю приготовить очень простой, но при этом оригинальный салат.
Все ингредиенты в рецепте простые и доступные, а само приготовление салата занимает совсем немного времени. Несмотря на это, вкус салата получается интересным и неизбитым.
Такой салат будет отлично смотреться на праздничном столе и точно порадует всех своим вкусом. Рекомендую попробовать приготовить такой салат к празднику или просто к ужину.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
250 г филе бедра курицы отвариваем и даём остыть прямо в бульоне, так будет сочнее. Режем мелким кубиком.
Шаг 3 Ссылка
70 г сметаны 20% смешиваем с 1 ч. л. горчицы, 1 зубчиком чеснока, выдавленного через пресс и соль по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
1 слоем выкладываем курицу, перемешанную с 1 ст. л. сметанного соуса. Можно сделать сеточку из соуса с помощью кондитерского мешка.
Шаг 5 Ссылка
100 г сыра трём на мелкой тёрке, смешиваем с 1 ст. л. соуса и выкладываем на курицу.
Шаг 6 Ссылка
3 варёных куриных яйца режем мелко.
Шаг 7 Ссылка
Яйца также перемешиваем с 1 ст. л. соуса и выкладываем на сыр.
Шаг 8 Ссылка
1 шт. киви режем мелко. Можно взять больше киви, у меня был кисловат, поэтому ограничилась одним.
Шаг 9 Ссылка
Следующим слоем сверху выкладываем кусочки киви. Салат готов.
Шаг 10 Ссылка
Такое блюдо будет хорошо смотреться на праздничном столе.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: