Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Наконец начался сезон свежих овощей, поэтому предлагаю приготовить салат. Такой овощной салатик делается очень просто и из доступных продуктов, но получается очень вкусным и свежим.
Острота редиски и кислинка щавеля добавляют салату интересные вкусовые нотки. Ростки маша прекрасно сочетаются с остальными овощами в салате и всё блюдо становится интересней с ними.
Всем рекомендую порадовать себя витаминным салатом.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
100 г огурцов режем тонкими кусочками, 50 г редиса также тонким полукругами.
Шаг 3 Ссылка
70 г щавеля режем не крупно. 50 г сладкого перца режем тонкими кусочками.
Шаг 4 Ссылка
50 г помидоров режем не крупными кусочками. Помидоры желательно брать сладкие и сочные.
Шаг 5 Ссылка
3 пера зелёного лука и небольшой пучок укропа режем мелко. Укроп можно заменить любой зеленью по своему вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Все нарезанные овощи соединяем в глубокой чашке, добавляем 50 г проросшего маша и 50 г сметаны, солим по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Всё хорошо перемешиваем. Салат готов.
Шаг 8 Ссылка
Салат подаём на обед, как самостоятельное блюдо.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: