Время подготовки: 2
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вашему вниманию представляется рецепт вкусного, лёгкого и бюджетного салата с тунцом, перцем и пекинской капустой. Салат получается нежным и сочным. Я считаю, что он очень полезный, ведь для приготовления мы сочетаем все витаминные продукты, которые так нужны нашему организму (овощи, рыба и яйца).
Салат получается таким вкусным, что займёт достойное место на столе не только в будни, но и в праздники.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам потребуются варёные куриные яйца, болгарский перец, свежий огурец, пекинская капуста, консервированный тунец и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Болгарский перец (50 г) и свежий огурец (100 г) режем на кубики и выкладываем в салатник.
Шаг 3 Ссылка
Консервированного тунца (200 г) разминаем вилкой и выкладываем в салатник.
Шаг 4 Ссылка
Варёные куриные яйца (2 шт.) режем на кусочки и выкладываем в салатник.
Шаг 5 Ссылка
Пекинскую капусту (100 г) измельчаем и добавляем в салат.
Шаг 6 Ссылка
Заправляем салат 3 ст. л. майонеза, тщательно перемешиваем и подаём к столу. Салат с тунцом и перцем с яйцами готов!
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: