Суп из камбалы

Фото Суп из камбалы
Аватар Ksubob
автор

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Диетические блюда 

    Готовим суп из камбалы с картофелем

    Рыбный суп отличается от ухи тем, что в супе можно использовать практически любую рыбу (даже консервы), ингредиенты используют по своему вкусу. Рыбные супы являются диетическими, но сытными. Их можно смело готовить детям. Они популярны во многих странах мира.

    Я предлагаю вашему вниманию суп из камбалы, картофеля и пшена.

    Как приготовить "Суп из камбалы" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготавливаем ингредиенты: камбалу, картофель, морковь, лук, пшено, сливочное масло, сушёный сельдерей, чёрный перец, соль, зелёный лук и лавровый лист.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Выкладываем 2 очищенные луковицы, 2 лавровых листа, 1 ч. л. сельдерея и 1/2 очищенной моркови. На слабом огне пусть покипит 5 минут. Затем выкладываем выпотрошенную рыбу (500 г). С рыбы необходимо снять шкуру (витает мнение о том, что именно она является источником «своеобразного» вкуса), срезать плавники, хвост. Варим ещё 5 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Очищаем и нарезаем кубиком 3 картофелины. Промываем 70 г пшена.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    После варки пряностей и рыбы процеживаем бульон. Выкладываем в него картофель и пшено. Продолжаем варить на слабом огне.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Из варёной рыбы удаляем кости.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Нарезаем мелким кубиком 2 луковицы и 1/2 моркови.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Овощи пассеруем на сливочном масле.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выкладываем в кастрюлю.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Также выкладываем рыбу.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Добавляем соль (0,5 ч. л.), перец (1 щепотку) и через 1 минуту выключаем огонь. Перед подачей добавляем 4 мелко нарезанных перьев зелёного лука.

    Поделись

    Рекомендуем

    Рыбные супы
    Супы с крупами

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Другие материалы сайта:

    Как варить говяжий бульон

    Хотите узнать как правильно варить говяжий бульон? Представляем несложный рецепт приготовления!

    Первая полоса