Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
У меня для вас рецепт очень вкусного завтрака. Я вас уверяю, ваши родные будут в восторге и от внешнего вида, и от вкуса. Блюдо получается сытное, с большой палитрой вкусов.
С начинкой вы можете, конечно же, экспериментировать и что-то убирать или добавлять по своему вкусу. Но для начала попробуйте сделать то, что предлагаю я.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобятся куриные яйца, шампиньоны, помидор, сметана, творожный сыр, лук репчатый, сыр Российский, зелёный лук, подсолнечное масло и соль.
Шаг 2 Ссылка
Мелко нарежьте 1 луковицу и шампиньоны (70 г). Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.) до мягкости лука. Затем немного остудите.
Шаг 3 Ссылка
1 помидор нарежьте на небольшие кубики, зелёный лук мелко порубите (1 перо) и сложите в миску. Добавьте обжаренные грибы с луком и перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Натрите на мелкой тёрке сыр Российский (20 г) и добавьте его, вместе со сметаной (1 ст. л.), к остальным овощам. Посолите (0,5 ч. л.) и перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Взбейте вилкой 2 куриных яйца, тёртый на мелкой тёрке Российский сыр (20 г) и соль (0,5 ч. л.).
Шаг 6 Ссылка
Разогрейте блинную сковороду, смажьте ее подсолнечным маслом (0,5 ст. л.) и вылейте яичную смесь. Распределите её по всей поверхности ровным слоем и готовьте на медленном огне. Когда блин схватится сверху, аккуратно переверните его и готовьте до золотистой корочки.
Шаг 7 Ссылка
Выложите яичный блин на тарелку и смажьте ровным слоем творожного сыра (20 г).
Шаг 8 Ссылка
Распределите начинку и сверните в рулет.
Шаг 9 Ссылка
Яичные блинчики с начинкой готовы. Нарежьте на кусочки. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: