Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Креольская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
42

Грибной суп-пюре

Фото Грибной суп-пюре

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Грибной суп-пюре»:

Готовим грибной крем-суп пюре из шампиньонов

Что только не готовят опытные мастера кулинарного дела из грибов! Солят, маринуют, жарят, тушат, используют для приготовления пирогов, пиццы, жульенов, супов, ризотто, салатов. А для некоторых людей, особенно исповедующих вегетарианство и отказ от животной пищи, грибы являются одним из немногих источников белка. Но их главное достоинство, конечно, в необычном и очень приятном вкусе и кружащем голову аромате.

Особенно вкусны грибные супы, способов приготовления которых не перечесть. Но супы-пюре и кремообразные супы — это совершенно отдельная история. От крем-супа из шампиньонов не откажется, пожалуй, ни один самый привередливый гурман. Если вы ещё ни разу не готовили крем-суп из шампиньонов, то много потеряли, потому что это восхитительное блюдо готовится очень просто и быстро, и способно удовлетворить самый взыскательный вкус.

Шампиньоны сейчас можно найти практически в любом магазине круглый год, а все остальные ингредиенты всегда есть в каждом доме. Так что не теряйте зря время, отправляйтесь в магазин, и уже сегодня вечером вы сможете накормить семью великолепным, ароматным, сытным и очень вкусным супчиком.

Приготовление блюда по рецепту «Грибной суп-пюре»:

Для приготовления супа понадобится 600 мл  куриного бульона , сливки жирностью 15-20%, 2 небольшие луковицы и 500 г грибов. Шаг 1

Для приготовления супа понадобится 600 мл куриного бульона, сливки жирностью 15-20%, 2 небольшие луковицы и 500 г грибов.

Шампиньоны и лук хорошо помыть и порезать. Шаг 2

Шампиньоны и лук хорошо помыть и порезать.

Обжарить лук с грибами на растительном масле до мягкости 15-20 минут, добавив щепотку соли и чёрного молотого перца. Шаг 3

Обжарить лук с грибами на растительном масле до мягкости 15-20 минут, добавив щепотку соли и чёрного молотого перца.

Выложить обжаренные грибы с луком в блендер, добавить 1/3 часть бульона, и всё измельчить до кремообразного состояния. Шаг 4

Выложить обжаренные грибы с луком в блендер, добавить 1/3 часть бульона, и всё измельчить до кремообразного состояния.

В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить 2 ст.л. муки 1-2 минуты. Шаг 5

В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить 2 ст.л. муки 1-2 минуты.

Затем добавить измельчённые грибы, влить оставшийся бульон и довести до кипения — варить 5-7 минут. Шаг 6

Затем добавить измельчённые грибы, влить оставшийся бульон и довести до кипения — варить 5-7 минут.

Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. Шаг 7

Влить сливки, довести до кипения и снять с огня.

Добавить соль и перец по вкусу, подавать с гренками. Шаг 8

Добавить соль и перец по вкусу, подавать с гренками.

автор рецепта

Рецептов: 460УкраинаРейтинг: 7890

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Комментарии (98)

2011-06-14 19:32:2814 Июня 2011
Все супы по вашим рецептам я обязательно пробую приготовить. Не стал исключением и грибной крем-суп. Только в запасе грибы у меня оказались сухие. Но я думаю, что это даже кстати. Суп получился наваристый ароматный и очень вкусный. Сухие грибы пахнут концентрированнее. От обычных овощных супов он отличается своей густотой. Может быть, это кому-нибудь не понравится, но в том и заключается секрет этого крем-супа. Он такой сытный, что даже трудно назвать это блюдо супчик. Абсолютно полноценный обед, если с греночками. Приятного аппетита, иначе не скажешь.
ответить
2011-08-21 18:34:2221 Августа 2011
Суп просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!
ответить
2011-12-08 14:27:0508 Декабря 2011
Суп сдела как написано. Очень понравилось! Сдела даже гренки, ну очень сытный супчик! Правда назвать его тяжеловато супчиком.
ответить
2012-01-15 14:13:0715 Января 2012
Вкус потрясающий. Но суп почему-то получился темноватым. Что могло быть тому причиной? Может, грибы пережарены были?
ответить
2014-10-27 11:47:4327 Октября 2014

Цвет супа зависит от кол-ва сливок: добавите больше - станет светлее.

ответить
2015-06-24 12:33:0624 Июня 2015

Зачастую причина в том, что не почищены (или почищены плохо) грибы (часть под шапочкой), от этого и темный цвет

ответить
2012-01-15 17:21:2615 Января 2012
Если вы использовали при приготовлении сухие грибы и не вымочили их, вот потому и цвет супа коричневый. А если грибы были свежие (опята), значит они сомнительного качества. У меня однажды так было. После жарки я просто выбросила эти грибы. Этот продукт должен быть обязательно свежим!
ответить
2012-01-16 15:09:1716 Января 2012
Это были свежие шампиньоны) И качество вроде нормальное. Так что даже не знаю...
ответить
автор рецепта 2012-01-16 16:11:5616 Января 2012
Значить все таки пережарили грибы, потому что больше темному цвету просто не откуда взяться :), но это дело наживное - главное, что вкус понравился!
ответить
2012-01-18 07:24:2818 Января 2012
Katya, спасибо) В следующий раз буду следить за ними получше >>
ответить
2012-01-25 13:42:4225 Января 2012
Готовила первый раз по вашему рецепту! Очень понравилось - просто пальчики оближешь! Муж в восторге- самое главное! Огромное спасибо за рецепт!)))))
ответить
2012-01-29 15:10:5629 Января 2012
оч хороший рецепт))))пальчики оближешь))) сделала и довольна)
ответить
2012-02-12 16:25:1912 Февраля 2012
перелопатила все сайты с рецептами, искала рецепт грибного супа-пюре не очень сложный, вот нашла, приготовила - очень вкусно! спасибо!
ответить
2012-02-19 09:06:1319 Февраля 2012
Здравствуйте! А можно ли этот суп приготовить не на бульоне, а на воде?
ответить
автор рецепта 2012-02-19 09:07:3619 Февраля 2012
Думаю можно, но сливки добавить надо обязательно, чтобы вкус был более насыщенный.
ответить
2014-09-07 17:46:1507 Сентября 2014

Тогда лучше использовать бульонные кубики)))

ответить
2012-02-21 16:40:2521 Февраля 2012
очень вкусно!))) спасибо большое за рецепт!)
ответить
2012-02-24 17:52:0924 Февраля 2012
очень вкусно всей моей семье понравилось,спасибо)
ответить
2012-04-26 16:57:1026 Апреля 2012

Спасибо большое за рецепт. Получился очень нежный, ароматный, как в  ресторане Челентанно  я такой с мужем ела грибной супчик, и долго не могла найти  что то похожее.

ответить
2012-09-03 15:16:5303 Сентября 2012

а сколько процентов сливки должны быть???

ответить
автор рецепта 2012-09-03 16:59:4903 Сентября 2012

"сливки жирностью 15-20 % "  - смотрите шаг 1.

ответить
2012-10-08 11:42:3608 Октября 2012

Суп получился ооочень вкусный, прям такой какой подают в моем любимом ресторане.  Очень просто, а главное быстро готовится!

ответить
2012-11-24 15:39:0424 Ноября 2012

очень понравился рецепт! супчик вышел вкусный и сытной. первый раз готовила суп-пюре)) тепер буду постоянно его готовить.

ответить
2012-12-18 22:24:0118 Декабря 2012

Пришлось зарегится даже, чтобы сказать спасибо за рецепты супа и бульона! 😛 Начну с бульона; я всегда делал его по другому, закидывая всё в определённом порядке не отходя от плиты весь процесс, но так оказалось быстрее и проще... без потерь в качестве. Отмечу только, что в рецепте было бы не плохо указать то, что бульон надо варить без крышки, дабы тот был прозрачный и красивый!😊 А вот по супу отметка - дико пять! Я делал все пропорции и действия строго по рецепту и в отличии от большинства подобных рецептов, всё сошлось идеально - я получил тот суп о котором мечтал, делая его впевые! Катя! 😍

ответить
2013-03-26 18:10:1026 Марта 2013

Да за этот суп можно душу дьяволу продать)))))) Ооооочень вкусный. Я еще добавила туда сушеных белых грибов и лисичек, предварительно размочив и сварив. Я себе весь язык опекла, пока пробовала. Я впервые готовила суп-пюре и это вышло великолепно. Спасибо сайту, спасибо Вам за рецепт, Катюша!)

ответить
автор рецепта 2013-03-26 19:44:4926 Марта 2013

Очень рада, что суп пришелся по вкусу! Большое спасибо за отзыв!

ответить
2013-04-11 17:11:1011 Апреля 2013

Вы пишете в начале статьи <<А для некоторых людей, особенно исповедующих вегетарианство и отказ от животной пищи, грибы являются одним из немногих источников белка.>>

Тогда скажите, почему в рецепте куриный бульон!!!???

ответить
автор рецепта 2013-04-11 18:31:0011 Апреля 2013

Если для вас не приемлем куриный бульон, то используйте просто воду (в первом абзаце речь идет только о пользе грибов).

ответить
2013-04-13 19:10:3013 Апреля 2013

получился с первого раза! очень вкусный, только я бульона побольше добавила, а то сильно густым получался)

ответить
2013-04-20 18:35:5520 Апреля 2013

Спасибо за рецепт! Очень люблю крем -суп-пюре, всегда заказывала его в ресторанах и уже несколько лет мечтала сделать его сама ) Вот, наконец, руки дошли, среди найденных рецептов ваш показался самым доходчивым. Жаль, что никто не пишет подробней, как варить для таких случаев бульон (с овощами или без, соленый или нет, сколько по времени). Сварила, как умела, и суп получился изумительный! Правда, чуть-чуть был сделан апгрэйд - в блендер вместе с грибами и луком добавила кусочки вареной курицы, которая осталась от бульона. Это ничуть не испортило блюдо! И оно стало еще сытнее :)

ответить
2013-04-30 16:14:3130 Апреля 2013

Огромное спасибо за рецепт! Давно хотела приготовить грибной крем-суп, да все руки не доходили. Оказалось - быстро, вкусно, питательно, здорово! Суп получился темнее, чем на фото, но все равно удивительно вкусный. Густой - это факт, но я добавила в конце еще немного молока, чтоб "осветлить" и чуточку разбавить. Также присыпала базиликом - просто отпад! Так что большое спасибо вам 😛

ответить
2013-05-23 13:04:5323 Мая 2013

Скажите пожалуйста, можно ли его приготовить на мясном бульоне? Спасибо

ответить
2013-05-23 23:02:2823 Мая 2013

😊😊😊устроили с соседкой кулинарный поединок,обе готовили суп пюре из шампиньонов,я по вашему рецепту. Сначала попробавала ее супчик вкуснатень,потом ваш- вообще восторг,правда ваш оказался в тысячу раз сытней,не для диеты) Еще я добавила кинзы,супчик получился ооочень вкусный. Бульончик,я варила без лука,т.к он есть в рецепте,но с морковью.С цветом вышло все в порядке - вкус изумителен!!!

ответить
2013-06-04 16:59:5804 Июня 2013

очень вкусно (только грибов и лука чуть меньше положила)

ответить
2013-06-09 16:04:2009 Июня 2013

Замечательно получается и на мясном бульоне! В моём случае вообще специфичный был - бараний! Чуток "Кавказских" специй... и... не могу писать, слюнки потекли от воспоминаний!!! Советую брать грибочки помельче, тогда светлее супчик получается! Приятного аппетита!

ответить
2013-07-01 20:44:0401 Июля 2013
Ммм я такой суп приготовил )) пальчики оближешь)) 
ответить
2013-07-04 15:18:5804 Июля 2013

только что приготовила этот супчик. даже бабушке понравился, две тарелки съела, хотя она очень привередливая. :3

Кстати, темный цвет еще мог получиться из-за недостатка сливок.

ответить
2013-07-10 15:21:2010 Июля 2013

Сделала этот суп. Он просто божественный! Прощай диета!!!!!

ответить
2013-07-24 20:04:0324 Июля 2013

mogy li ya ispolzovat smetany vmesto slivok?

ответить
2013-07-25 16:25:4825 Июля 2013

очень вкусный суп получился)))) спасибо за рецепт !!!

ответить
2013-08-05 12:42:3205 Августа 2013

Все сделала по рецепту. Суп просто бесподобный. Спасибо за рецепт.😄

ответить
2013-08-07 14:35:3307 Августа 2013

Скажите пожалуйста сколько нужно сливок?

ответить
автор рецепта 2013-08-07 14:53:3507 Августа 2013

Алена, сливок надо 200 мл (смотрите ингредиенты).

ответить
2013-08-29 19:21:1229 Августа 2013

Очень-очень вкусно! Спасибо! Пойду радовать домашних))) 

ответить
2013-09-27 23:58:0627 Сентября 2013

Спасибо за рецепт,суп получился идеальный)))Вот только хотела спросить про муку,у меня от неё образовались комочки в супе,как этого избежать,как лучше её прожарить с маслом?

ответить
2013-09-29 19:06:1829 Сентября 2013

Спасибо! Ну просто класс)

ответить
2013-10-21 17:43:1921 Октября 2013

Супчик шикарный) муж мой был в восторге! Спасибо за рецепт)))))

ответить
2013-10-26 15:00:2826 Октября 2013

Получилось очень вкусно и просто.Спасибки!

ответить
2013-10-30 11:41:4130 Октября 2013

Вместо шампиньонов обнаружила в морозилке лисички. Первый раз, мои дети в обед, попросили добавки!!! Спасибо!

ответить
2013-11-04 13:51:0004 Ноября 2013

Спасибо за такой хороший и подробный рецепт! Делаю этот суп второй раз и второй раз он получается темноватым. Но не в этом дело, так как вкус всё равно потрясающий!
Из личного опыта: я, например, не добавляю масло, а муку просто кладу в кастрюлю. С маслом он получается какой-то слишком жирный...

:)

ответить
2013-11-04 15:12:1404 Ноября 2013

Суп-пюре не получился!!! Видимо нарушил технологию, ну а в целом оч. вкусно! Но жидко... 

ответить
2013-12-09 11:07:4609 Декабря 2013

Сделала немного по-другому, некогда было возиться с куриным бульоном, поэтому бульон был из кубика, в местном супермаркете не было свежих шампиньонов, взяла замороженные "Хортекс", муку обжарила на сливочном масле, решила, что так вкуснее, гренки сделала... Супчик получился просто супер!!! 

ответить
2014-01-13 22:14:1613 Января 2014

Простите, что то не вижу, на каком этапе муку добавлять?

ответить
2014-01-13 22:22:4713 Января 2014

Всё, нашла)

ответить
2014-01-28 16:45:1628 Января 2014

сделала суп по Вашему рецепту. должна выразить Вам огромную благодарность за такую вкуснятину!!! суп получился именно такой, какой готовят в кафешках.  давно мечтала его сделать. осталась полностью овольна результатом! даже мужу понравилось, хотя он  шампиньоны, а уж тем более супы тепреть не может!

ответить
2014-02-26 23:44:3826 Февраля 2014

Супчик просто сказка)) Спасибо

ответить
2014-02-27 12:54:5827 Февраля 2014

Оххх какой суп!!Вкус!Запах!*-*

Приготовили его с мамой по вашему рецепту...он просто неимоверно вкусный!

Но сделали все же немного другим : 680 гр шампиньонов,кусочки курицы(остатки от бульона),200 мл молока 2.5% вместо сливок :) СУПЕР!! Сейчас сижу,наслаждаюсь:)

ответить
2014-03-19 12:51:4219 Марта 2014

Скажите, а можно вместо сливок,домашнюю сметану добавить?

ответить
2014-03-20 10:45:4520 Марта 2014

Очень вкусный и душистый супчик получился!!!!! Сливок не было,добавила жирного молока и все равно классный получился! Спасибо за рецептик!

ответить
2014-03-31 16:32:2931 Марта 2014

Плюсанул)

Офигенный рецептик)
Автор,спасибо)😉

ответить
2014-05-05 16:11:3405 Мая 2014

Спасибо за рецепт.вот только у меня получился сладкий,почему?

ответить
2014-09-01 15:04:1001 Сентября 2014

Спасибо за рецепт,мой первый крем суп,получилось то что описывали,очень нежно и сытно.Только на стадии поджарки грибов,перепутали масло и пожарили на оливковом,не думаю что критично повлияло))))единственное добавление,так как в новом доме нет блендера мы сразу грибочки и лук на терочке перетерли ,-по моему никакой разницы))))спасибо за полезный рецепт!(а главное простой)

ответить
2014-09-27 14:05:5927 Сентября 2014

Очень вкусный суп! Спасибо!))

ответить
2014-10-03 13:25:5403 Октября 2014

супер рецепт!!!! вкуснотища!!!

ответить
2014-10-03 13:51:1803 Октября 2014

Это что-то невероятное))) Семья в  экстазе! Быстро, вкусно.  Времени было мало, поэтому не стала тратить его на бульон, сделала из желе магги. И все равно вкусно нереально. Гренки сделала из белого хлебушка, добавила при подаче укроп-петрушку,до вечера меня носили на руках и рассыпались в благодарностях))  Единственное.. я умудрилась получить пару ожогов лица(( при добавлении грибов и лука в масло поднялся настоящий гейзер и все в моську(( благо отшатнулась вовремя и обошлось парой небольших пятнышек. НО раз уж у такой безрукой все получилось в итоге, то рецепт стопроцентно на "5"!) СПАСИБО!

ответить
2014-10-10 11:36:2010 Октября 2014

а мне не понравилось :(  очень густой, ооооочень густой! просто грибное пюре какое-то((( 

ответить
2014-10-19 16:02:3519 Октября 2014

Катюша, спасибо за рецепт - классное блюдо для любого сезона! Удачный рецепт, понятно и просто изложен! 

ответить
2014-10-26 22:24:3726 Октября 2014
Огромное спасибо за рецепт - давно мечтал попробовать приготовить и наконец-то купил блендер. Несмотря на несколько моих косяков (а именно неграмотное измельчение лука и грибов с помощью комбайна с последующими проблемами при обжарке), получилось волшебно и, на мой взгляд, лучше, чем во многих ресторанах (думаю, потому что я добавлял перец и соль всюду по своему вкусу). Теперь можно экспериментировать с составляющими)))).
ответить
2014-10-27 11:49:0227 Октября 2014

люблю рецепты, в которых не приходится сильно много менять. этот - именно такой. очень вкусно получилось, добавляла лишь чеснок.

ответить
2014-10-31 19:49:0631 Октября 2014

никогда не готовила блюда по рецептам с интернета, это был первый раз. Суп просто офигенный, готовила мужу, он был в восторге. Невероятно нежный, сытный, кстати, что немаловажно! Когда подавала суп на дно выкладывала нарезанное полосочками куриное филе и сверху были гренки из чёрного хлеба) спасибо за рецепт!!!😄 буду теперь всегда его готовить!)

ответить
2014-11-18 12:41:4918 Ноября 2014

Катя, спасибо за все ваши рецепты! Они своего рода уникальны, просты, а самое главное вкусны!

ответить
2014-11-19 13:58:1819 Ноября 2014

Сегодня приготовил....в самом конце вдруг решил немного потереть мускатного ореха!! Класс!! Только надо совсем чуть-чуть,что бы грибной аромат не ушёл.

ответить
2014-11-25 09:32:0125 Ноября 2014

Вчера приготовила этот неописуемо вкусный крем-суп! Огромное спасибо за рецепт! Просто, быстро, очень очень вкусно! Не думала, что крем-суп можно так легко приготовить. Рецепт - в избранное!

ответить
2014-11-25 09:34:0225 Ноября 2014

Забыла добавить фото =)

ответить
2015-01-12 20:01:0312 Января 2015

Суп не очень, точнее вообще никак, и ни о чем! Суп получился ужасным! Может я что то не так делала!?! Хотя я делала все по очереди как и было тут сказано

ответить
2015-02-10 09:52:1810 Февраля 2015

Лучший рецепт супа-пюре из шампиньонов! Спасибо!

ответить
2015-02-12 20:31:5512 Февраля 2015

Суп очень понравился. Только перец я в следующий раз вообще класть не буду, он тут ни к чему. А сливки возьму меньшей жирности (у меня были 22%). В остальном все прелестно.

ответить
2015-03-08 17:16:4308 Марта 2015

Очень вкусный суп-пюре получился! Спасибо за рецепт!

ответить
2015-03-18 12:26:1118 Марта 2015

Это самый лучший рецепт грибного супа! Как же я давно его искала! Пробовала разные рецепты, не получалось. А этот рецепт - просто чудо! Очень вкусно, быстро и ровно то, что я хотела! Большое спасибо!

ответить
2015-03-23 19:49:4323 Марта 2015

Давно хотела попробовать сверить такой супчик! Очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!

ответить
2015-04-09 11:01:3009 Апреля 2015

Блин, и у меня сладкий получился...Почемуууууу??((((((

ответить
2015-04-23 21:28:5423 Апреля 2015

Суп просто крутецкий! Очень-очень вкусно получилось. Катя, спасибо за рецепт. Просто пальчики оближешь. Всем советую! :)

ответить
2015-05-07 14:11:3507 Мая 2015

Суп- ну просто мечта))) очень вкусный  и сытный,у меня и цвет и по консистенции все получилось как надо,спасибо за рецепт!

ответить
2015-05-14 10:31:0514 Мая 2015

Спас❤😍

ответить
2015-07-08 13:26:1408 Июля 2015

То что надо, именно такой рецепт искала! Спасибо, автор!😊

ответить
2015-07-18 13:52:4618 Июля 2015

Ирина, я думаю, можно. Просто сметану с водичкой смешать нужно в равных пропорциях

ответить
2015-07-23 11:39:1623 Июля 2015

А можно использовать белые грибы?

ответить
2015-08-24 10:11:2824 Августа 2015

А у меня получились комочки в супе(то что обжаривала сливочное масло с мукой)Почему?

ответить
2015-09-10 20:25:1710 Сентября 2015

возможно когда обжарили в масле муку, нужно было добавить немного бульона и хорошо перемешать венчиком и избавиться от всех комков на этом этапе, а после смело добавить оставшийся бульон и грибы.

тоже сделала супчик и сижу наслаждаюсь)

ответить
2015-09-15 13:31:3915 Сентября 2015

Ой - обожаю просто грибы .

Этот крем - суп получился просто потрясающим .

Спасибо тем кто придумал этот рецепт👍👍👍

ответить
2015-09-21 13:49:0521 Сентября 2015

Рецепт просто офигенный! Я однажды с готовой кухни заказала, мне так понравилось, и решила сама дома сделать, нашла рецептик, именно этот как раз подошел, только вот бульончика я побольше сделала, чтобы не сильно уж густой был, ну это как говориться каждому своё) 

ответить
2015-11-15 11:16:4615 Ноября 2015

Скажите пожалуйста, если дома блендера нет, что использовать вместо него при приготовлении крем-супа?

ответить
2016-01-05 19:54:5405 Января 2016

Перед началом приготовления, грибы(сырые) лук и чеснок через мясорубку и только потом все обжарить

ответить
2016-01-19 15:48:5419 Января 2016

Недавно пробовала в кафе-суп был превосходный! Решила приготовить сама по этому рецепту и полное разочарование. Пришлось вылить. Очень жаль потраченных сил.

ответить
2016-02-05 20:01:4205 Февраля 2016

Блюда из грибов мои самые любимые. Недавно приготовила этот суп, получилось очень вкусно, нежный крем и приятный вкус, вкус гораздо приятнее, чем ожидания :) пробовала подобные супы, совсем не то что хотелось, но данный рецепт мне пришелся по вкусу, да и готовить легко). Вечером не ем, шампиньоны все-таки тяжелая пища, в первой половине дня - отличный вариант, сытный и вкусный обед). Сливки добавляйте обязательно, пробовала готовить без них - крем не такой нежный и вкус другой, хотя вкус у всех разный. Готовлю суп своему молодому человеку и угощаю гостей, всем нравится, да и я остаюсь в похвалах)). 

ответить
2016-02-10 12:00:0110 Февраля 2016

отличный рецепт спс)))))

ответить
2016-03-13 12:18:5013 Марта 2016

Отличный рецепт! Получилось очень вкусно, насыщенно, спасибо автору!

ответить
2016-04-03 13:09:5303 Апреля 2016
У кого не получился суп по этому рецепту - проверьте, откуда ваши руки растут :) 

спасибо Автору за рецепт!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация