Всего опубликовано 3110 рецептов
Вы когда-нибудь пробовали салат из слегка жареной моркови? Хотите попробовать? Если вас, как меня, иногда пробивает на очень...
Готовим вкусные, сочные куриные грудки с шампиньонами, пореем и чесноком. Дополнением послужит соус из куриного бульона,...
Зелёная стручковая фасоль — превосходный лёгкий гарнир, не только вкусный, но и полезный. Её можно просто обжарить на...
За 30 дней, проведённых в качестве автора месяца, я от души оторвалась на рыбных блюдах и так получилось, что финальные...
Из многочисленных рецептов оладьев из кабачков этот рецепт — мой любимый. Лук-шалот нежней обычного лука, и ему требуется...
Первое, что хочу сказать — это очень вкусно!!! А ещё и красиво! И, что очень приятно, готовится легко и быстро. Даже новичок...
Не раз слышала, что готовят салаты с добавлением арбуза. Решила приготовить! Вкус необычный, своеобразный, но попробовать...
Угощаю с удовольствием цветной капустой с яблоками (рецепт придумала сама). На нашем сайте цветная капуста представлена в...
Лето в разгаре и хочется овощей. Чем больше, тем лучше, и желательно без мяса, и чтобы поострее так, чтобы дух захватывало, и...
И снова спаржа. Сколько много вкусного и полезного можно приготовить из спаржи, причём что зелёной, что белой. Разница только...
Лапша собственного приготовления — продукт, не содержащий искусственных ингредиентов. В качестве красителя выступает...
Сочетание таких непривычных фруктов, как папайя с фонтан-кресс-салатом и солёным арахисом составят меню на праздночном столе....
Предлагаю приготовить прекрасное, вкусное, сочное и диетическое блюдо из капусты и творога....
Сегодня очень популярно следить за правильностью и пользой своего питания. В рацион вводятся много незнакомых, на первый...
Булгур — это крупа, которая всё больше набирает популярности. А ведь не зря, крупа имеет не только своеобразный и нежный...
Тякин Сибори — десерт, блуждающий по сети интернет, якобы относящийся к японской кухне, готовят его из зелёного...
Омлет — идеальный завтрак на все времена. Готовят его с и без дополнения ингредиентов, на плите, в мультиварке и в духовке....
Чаша Будды — это больше концепция, чем конкретное блюдо, так как существуют тысячи вариантов его приготовления. Главное в...
Овсяная каша — доступное и полезное блюдо, которое достаточно легко приготовить. Такую кашу подают чаще всего на завтрак. А...
Кукурузная каша — отличное блюдо, которое сможет разнообразить меню семьи. Она вкусная, полезная и очень доступная для...
Тефтели под разными названиями существуют в кухне разных национальностей. Например, в Швеции это одно из национальных блюд,...
Ещё один вариант сытного и нежного первого блюда. Суп готовится на мясном бульоне, мясо можно подавать отдельно. Такой суп...
Предлагаю вам стейки сёмги запечённые в соевой глазури. Рецепт достаточно простой, но, как известно, чем проще запекать...
Предлагаю приготовить быстрое, но полнорационное блюдо, филе пангасиуса, пропаренное на моркови с рисом и грейпфрутом. Блюдо...
Рисовый салат с фисташками и мятой — многовкусовое, пряное блюдо. Искала какой-то новый рецепт с мятой, попался этот в столе...
Сегодня готовим ещё одно «стройное и здоровое» блюдо, ломтики говядины «а ля минуте» с обжаренным фенхелем и картофелем....
Очередная трактовка популярного блюда, родом из Прованса — рататуй в зимней версии. И если классический рататуй готовят из...
Предлагаю вам приготовить вкусную жареную курицу со свежими овощами, лишь слегка...
Предлагаю вам приготовить вкусный пирог из кокосовой муки с карамелью из кокосового молока. Мой вариант...
Для разнообразия на завтрак можно приготовить творожную запеканку. Рецептов этого блюда очень много, технология по сути...
Время кабачков! Готовим из этого овоща самые разнообразные блюда. Овощ один, а вкус разный. Даже эту запеканку можно сделать...
Салат «Лёгкий» со сметаной — очень простое в приготовление блюдо. Относится к категории ПП-блюд. Салат подходит как в...
В первый раз готовила мясо с чаем и результат приятно порадовал. Баранина в чайном соусе с черносливом — блюдо, которое...
Название этого блюда более, чем прозаическое. Но вкус!.. Вкус у него божественный! В нём нет ничего лишнего, все ингредиенты...
Я использовала филе минтая. Несмотря на его сухость и безвкусие, под таким соусом оно стало очень ароматным, сочным и очень...
Своё название эта крупа получила от купцов, которые и распространили её на территории современной России. А именно —...
Это блюдо скорее сезонное, потому как в основе его молодая морковь и сейчас, когда все овощи ароматны и доступны — самое...
Анализируя отзывы и комментарии пользователей сайта, можно сделать выводы о том, что сейчас всё больше и больше людей...