Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: тайская европейская восточная
Назначение: Быстро и просто
Не устану говорить, если хочется приготовить что-то быстрое и оригинальное, то фунчоза лучший вариант.
Учитывая, что на приготовление уйдёт не больше 30 минут, то рекомендую попробовать всем, у кого нет много времени на готовку. Блюдо получается вкусное и ароматное, а калорийность совсем малая, поэтому подойдёт, как на обед так и на ужин.
Рекомендую этот рецепт с фунчозой к приготовлению.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
150 г баклажанов режем соломкой, присыпаем солью и оставляем на 20 минут.
Шаг 3 Ссылка
50 г фунчозы заливаем кипятком и оставляем на 7 минут. После откидываем на дуршлаг и даём стечь лишней воде.
Шаг 4 Ссылка
100 г говядины нарезаем тонкой соломкой против волокон. Лучше режется охлаждённое мясо.
Шаг 5 Ссылка
Мясо обжариваем в 20 мл подсолнечного масла в течение 5 минут. Добавляем 0.5 ч. л. паприки копчёной.
Шаг 6 Ссылка
80 г сладкого перца режем соломкой, с баклажанов отжимаем воду и всё добавляем к мясу и жарим ещё 3 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 7 Ссылка
70 г помидоров режем тонко и перекладываем в сковороду, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем 30 мл соевого соуса.
Шаг 8 Ссылка
Фунчозу режем до удобной длины и перекладываем в сковороду. Всё перемешиваем и тушим ещё 1 минуту.
Шаг 9 Ссылка
Подаём к столу блюдо с фунчозой горячим.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: