Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: итальянская
Многие из нас слышали про это итальянское вкусное блюдо – каннеллони. И многие даже пробовали в ресторанах. Но никто даже не представляет, как просто и быстро его можно приготовить дома. Причём не нужно будет использовать даже духовку, по моему рецепту каннеллони готовятся на сковороде.
Вкусно получается очень. Времени на приготовление каннеллони уходит очень мало.
Шаг 1 Ссылка
Приготовить все ингредиенты: воду, фарш, яйца, каннеллони, чеснок, сыр, лук, сметану, соль.
Шаг 2 Ссылка
В фарш (400 г) добавить мелко порезанный лук (1 шт.) и 1 яйцо. Перемешать.
Шаг 3 Ссылка
Приготовленной мясной смесью начинить каннеллони и выложить их в сковороду.
Шаг 4 Ссылка
Развести сметану (75 г) с водой (200 г).
Шаг 5 Ссылка
Залить сметанным соусом каннеллони и поставить на огонь на 20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Натереть сыр (100 г) на тёрке и мелко порезать чеснок (5 г).
Шаг 7 Ссылка
Посыпать сыром и чесноком каннеллони, сверху, и оставить готовиться ещё на 10 минут. Каннеллони с фаршем в сметанном соусе готовы. Подавать на стол с овощами, горячими.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: