Огурцы по-корейски на зиму

Время приготовления: 3
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 15 шт.


Ингредиенты:
Морковь 250 г | Огурцы 1000 г |
Перец острый 0.25 шт. | Перец сладкий 250 г |
Сахар 50 г | Смесь трав для моркови по-корейски 15 г |
Соль 25 г | Уксус столовый 9% 60 мл |
Чеснок 100 г |
Огурцы по-корейски
Предлагаю приготовить на зиму салат из огурцов, сладкого перца и моркови по-корейски. Думаю, салат получил своё название из-за того, что по своему вкусу будет похож на морковь по-корейски. Салат получается в меру острым. Если вы не любите острых салатов — не добавляйте в состав салата острый перец.
Выход — 4 банки 0,5 л.

Как приготовить "Огурцы по-корейски на зиму" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления огурцов по-корейски нам понадобятся: огурцы, морковь, перец сладкий и острый, соль, сахар, уксус, чеснок, приправа для моркови по-корейски.

Перец очистить, порезать соломкой. Добавить к огурцам. Горький перец очистить и порезать очень тонкими полосками.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Салаты из огурцов на зиму":
Овощной салат на зиму
Зимний салат из огурцов
Салат на зиму из капусты огурцов и помидоров
Заготовка салата из огурцов на зиму
Салат из огурцов, помидоров и перца на зиму
Балатонский салат на зиму
Салат «Зимний король»
Салат из огурцов, моркови и лука «Зимний каприз»
Лучшие рецепты категории "Салаты по-корейски":

Другие материалы сайта:
- Рецепт хренодера с помидорами на зиму
Из помидор, хрена и чеснока можно приготовить самый острый соус в мире))... Смотрите простой и быстрый рецепт приготовления хреновины!
Комментарии (9)
Ням ням!
Каких только огурчиков ни закрывают наши умельцы! Корейцы, я думаю, так не умеют 😄
Ещё один замечательный рецепт огурцов!
Хороший салатик!
Лесь, ну у меня нет и не может быть такой смеси для корейской морковки😟!!! Расшифруй, пож-та, лично для меня что там за травы и в каких пропорциях. Я тоже хочу такое! .))))))))))) 😉
У меня тоже смеси не было и я купила в гипере в отделе корейких разновидностей, там продается смесь для корейской моркови, добавила, запах изумительный.
Там соотношение:1\2 чайной ложки молотого кориандра, 1\4 чайной ложки красного острого молотого перца,1\2 чайной ложки черного молотого перца, 1\2 чайной ложки сухого чеснока
Всё, супер! Такие специи мне по плечу, забрала к себе, спасибо за расшифровку и рецепт! .))))))))))) 😋
Такой красивый салатик получился, у меня еще перец разных цветов был: фиолетовый, зеленый, красный. Прям охота сейчас баночку открыть, слюнки бегут😊
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
36 2 часа назад
15 4 часа назад
4 9 часов назад
15 9 часов назад
95 9 часов назад