Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Все знают салат Оливье. Я решила сделать нечто подобное, салат получился очень вкусным.
Готовится салат просто, справится даже начинающий кулинар, да и времени потратите считанные минуты. Такой салатик не только украсит праздничный стол, но и порадует семью или друзей в будни.
К тому-же салат бюджетный, из доступных и недорогих продуктов. По желанию можно добавить свежую рубленую зелень (укроп или петрушку, только не нужно добавлять слишком много, иначе она может перебивать вкус самого салата).
Шаг 1 Ссылка
Для ачала подготовим ингредиенты: свежий огурец, репчатый лук, ветчину, варёные куриные яйца, консервированный горошек и майонез.
Шаг 2 Ссылка
150 г репчатого лука режем и обжариваем на 3 ст. л. подсолнечного масла в течение 10-15 минут.
Шаг 3 Ссылка
170 г ветчины режем на кубики и отправляем в подготовленный салатник.
Шаг 4 Ссылка
Режем на мелкие кубики 120 г свежего огурца.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем к ингредиентам 240 г консервированного зелёного горошка.
Шаг 6 Ссылка
2 варёных куриных яйца рубим на кусочки и отправляем к ингредиентам.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем в салатник подготовленный жареный лук.
Шаг 8 Ссылка
Заправляем салат 2 ст. л. майонеза. Салат с ветчиной, консервированным горошком и яйцом готов. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: