Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Яйцо пашот можно приготовить и как самостоятельное блюдо, а можно добавить немного фантазии и сделать, например, сэндвичи.
Летом, в сезон шпината – отличный вариант добавить именно этот листовой овощ, он хорошо сочетается с яйцом.
Важный момент – для приготовления яиц пашот используйте очень свежие яйца. Приятного аппетита.)
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сэндвича со шпинатом и яйцом пашот необходимо взять яйца, белый хлеб (или батон), шпинат, петрушку, майонез, соль, семена льна, кунжут.
Шаг 2 Ссылка
Сварить 2 яйца пашот.
Шаг 3 Ссылка
2 ломтика белого хлеба (или батона) подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Шаг 4 Ссылка
Смазать каждый кусочек хлеба майонезом (по 1 ч. л.), сверху положить листочки шпината.
Шаг 5 Ссылка
Выложить сваренные яйца, посолить по вкусу, посыпать семена льна и кунжута (по 0,5 ч. л.). Сэндвич с яйцом пашот и шпинатом готовы.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: