Время подготовки: 1
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 15 шт.
Приятный насыщенный суп для семейного обеда. Бульон из индейки очень хорош. Учитывая большие размеры этой птицы, люблю варить бульон для супа из шей индейки. Бульон лучше приготовить заранее. Приготовление в мультиварке освободит вам много времени, а суп получится наваристый и вкусный.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим шеи индейки, горошек, грибы, лук, морковь, сельдерей, приправы, масло растительное.
Шаг 2 Ссылка
Бульон сварить заранее. Можно варить в мультиварке в режиме «суп» в течение 1 часа.
Шаг 3 Ссылка
Бульон перелить, чашу вымыть. Влить масло, выбрать режим «жарить», выставить время 15 минут.
Шаг 4 Ссылка
В горячем масле обжарить нарезанные шампиньоны.
Шаг 5 Ссылка
Добавить лук и морковь, и жарить 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавить сельдерей и перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Выложить томатную пасту и обжаривать ещё 4 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Добавить картофель.
Шаг 9 Ссылка
Отделить мясо от костей и тоже добавить в мультиварку.
Шаг 10 Ссылка
Залить всё бульоном. Добавить соль и специи.
Шаг 11 Ссылка
Включить режим «тушить», выбрать время 1 час.
Шаг 12 Ссылка
За 15 минут до окончания варки, выложить горошек в мультиварку.
Шаг 13 Ссылка
Когда прозвучит звуковой сигнал, суп готов.
Шаг 14 Ссылка
Подавать суп горячим.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: