Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Сегодня мы поделимся отличным рецептом горячего блюда. Его можно готовить как на праздник, так и в будние дни на обед или ужин.
Это ароматно, вкусно и очень сытно!
1. Для начала подготовьте рёбра. Нарежьте их и смешайте с паприкой, солью и перцем.
2. Обжарьте рёбра на сковороде со всех сторон около 10 минут.
3. Тем временем нарежьте морковь, картошку и лук.
4. Лук добавьте к рёбрам, перемешайте и снимите с огня.
5. К картошке с морковью добавьте чеснок, приправу для картофеля, соль и перец. Перемешайте.
6. Картошку и рёбра переложите в рукав для запекания и залейте соусом.
7. Для приготовления соуса смешайте воду, мёд, кетчуп и соевый соус.
8. Запекать 1 час при температуре 190 °C. Свиные ребрышки с картошкой в рукаве готовы!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: