Регистрация Вход

Рецепты зраз

1 следующая

Рецепты зраз с фото

Зразы, картопляники, завиванцы – все это названия одного и того же замечательного блюда польской, украинской, литовской и белорусской кухонь. Рецепты зраз настолько разнообразные, что о том, как готовить зразы, можно рассуждать долго, каждый раз находя новые и новые рецепты их приготовления.

Как приготовить зразы, и как делать их с разными начинками, зависит от того, какой именно из рецептов вы выбрали. Зразы из мяса готовят из отбитых кусочков свинины, внутрь заворачивают начинку из грибов и лука, и тушат в небольшом количестве воды. Так делают зразы на Западной Украине, и называется это блюдо крученики, его рецепт старинный и не меняется веками.

Подробней

Популярные зразы с фаршем, не стоит путать с котлетами, так как фарш спрятан внутри начинки из картофеля, мы традиционно именно такое их называем зразами. Вкусные зразы можно приготовить даже тогда, когда в холодильнике имеется минимальный запас продуктов, по рецепту нужно отварить картофель, взять немного фарша, немного тушеной капусты, даже крабовые палочки сгодятся в начинку – и вот вкусные зразы готовы! Чтобы приготовить зразы с фаршем, подойдет любое вареное мясо, для приготовления зраз следует сделать фарш с луком.

Их приготовление особенно понравится всем хозяйкам, которые не особенно любят долго стоять у плиты, ведь рецепт вкусных зраз всегда подразумевает приготовление еды впрок. Можно приготовить зразы с самыми разными начинками, например сделать их с мясом или с колбасой, приготовить их с яйцом и луком, или сделать вкусные зразы с печенкой и капустой, и заморозить. Приготовление таких домашних полуфабрикатов выгодно отличается от магазинных, ведь они сделаны с любовью, да и состав фарша вы точно знаете, и можете быть уверенными в том, что приготовленные вами по нашим пошаговым рецептам с фото зразы – это вкусно, полезно и полностью безопасно.

Если вы собираетесь в первый раз делать зразы, обязательно загляните к нам на сайт, где собраны все самые лучшие пошаговые фото рецепты вкусных зраз, с нами вы научитесь делать их просто непревзойденно! Вкусные сочные домашние зразы с фаршем или вегетарианские варианты, ждут вас, также мы представив вам варианты пошаговые приготовления соусов, и расскажем, как сделать зразы румяными и воздушными. Приготовить зразы, как на фото, очень просто, руководствуясь советами шеф-поваров, которые уже подготовили по каждому рецепту пошаговую инструкцию с фото, по которым сделать вкусные зразы сможет даже начинающий кулинар.

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация