Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Суп-пюре из кабачка с рыжиками

Фото Суп-пюре из кабачка с рыжиками

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп-пюре из кабачка с рыжиками»:

Гренки

Хлеб для тостов
 10 кусок
Чеснок
 2 зубчик

Суп-пюре из кабачка с грибами

Я очень люблю кабачки во всех видах и этот суп один из моих любимых. Предлагаю приготовить вкусный суп-пюре. Он очень нежный на вкус из-за добавления сливок, лёгкий и питательный. Суп-пюре из кабачка можно приготовить на любом бульоне. Я для бульона брала кубики Галина-Бланка. Подаётся такой супчик горячим, с чесночными гренками и свежей зеленью.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления супа пюре с рыжиками нам понадобятся кабачки, картофель, рыжики, сливки, говяжий бульон, орехи грецкие, сливочное масло, лук репчатый, мускатный орех, соль. Для гренок хлеб и чеснок. Шаг 1

Для приготовления супа пюре с рыжиками нам понадобятся кабачки, картофель, рыжики, сливки, говяжий бульон, орехи грецкие, сливочное масло, лук репчатый, мускатный орех, соль. Для гренок хлеб и чеснок.

Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и также измельчить. Шаг 2

Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и также измельчить.

Обжарить немного кабачки и лук на сливочном масле (50 г), на небольшом огне. Шаг 3

Обжарить немного кабачки и лук на сливочном масле (50 г), на небольшом огне.

В бульон положить обжаренные кабачки, очищенный картофель. Варить, с момента закипания, на небольшом огне в течение 30 минут. Шаг 4

В бульон положить обжаренные кабачки, очищенный картофель. Варить, с момента закипания, на небольшом огне в течение 30 минут.

Овощи протереть через сито или взбить в пюре блендером. Шаг 5

Овощи протереть через сито или взбить в пюре блендером.

Добавить в суп мускатный орех и измельчённые орехи. Шаг 6

Добавить в суп мускатный орех и измельчённые орехи.

Влить сливки и дать супу закипеть. Шаг 7

Влить сливки и дать супу закипеть.

Грибы хорошо промыть, нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле (50 г). Шаг 8

Грибы хорошо промыть, нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле (50 г).

Для гренок хлеб обжарить в тостере и натереть чесноком. Шаг 9

Для гренок хлеб обжарить в тостере и натереть чесноком.

При подаче, в суп добавьте грибы, подавайте с гренками. Шаг 10

При подаче, в суп добавьте грибы, подавайте с гренками.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10293

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Лучшие рецепты категории "Сливочные супы":

Лучшие рецепты категории "Грибные супы":

Лучшие рецепты категории "Супы-пюре":

Другие материалы сайта:

Комментарии (13)

2014-10-13 23:36:4113 Октября 2014

Лен прелесть супчик..с рыжиками...воощееее 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-14 15:03:0914 Октября 2014

😍😍😍 спасибо Леночка!

ответить
2014-10-14 00:17:5614 Октября 2014

Лена, какой у тебя бирюзовый бирюзовый, я тоже такой хочууууу!!! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-14 15:02:3314 Октября 2014

и я люблю бирюзовый😍 

+1 ответить
2014-10-14 06:50:0414 Октября 2014

наверное такая заправка сделает вкусным любой суп, даже на бланке

ответить
автор рецепта 2014-10-14 15:01:5514 Октября 2014

сливки, мускат и нежный кабачок - даже сваренный на воде, суп уже вкусен сам по себе, ну а с рыжиками тем более😍

ответить
2014-10-14 08:07:5914 Октября 2014

Отличный супец!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-14 15:03:3814 Октября 2014

спасибо Олесик!😍😍

ответить
2014-10-14 09:09:0414 Октября 2014

И суп и салфеточка - красота!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-14 15:04:0914 Октября 2014

спасибо Светик! эх, снова рыжиков захотелось😍

ответить
2014-10-14 23:05:2714 Октября 2014

Интересный рецепт! А я думалаю рыжики только в засолку идут... Очень аппетитно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-14 23:08:3814 Октября 2014

Спасибо Илончик! 😍 

ответить
2014-10-15 01:47:0615 Октября 2014

Вау, какой состав интересный! 😍Я бы с удовольствием попробовала, да рыжиков уже много лет не ела

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация