Всего опубликовано 4927 рецептов
После праздничных застолий, будь это Новый год или день рождения, на следующий день хочется чего-то...
Гречневая крупа очень полезная и богатая витаминами. Блюд с этой крупой большое множество....
Фрикадельки — это обжаренные или сваренные небольшие шарики из фарша (мясного, рыбного, овощного). Важным ингредиентом блюда...
Рагу из патиссонов — состав произвольный, сезонные любимые овощи и патиссоны. При подготовке рецепта захотелось обыграть...
Совершенно удивительная закуска, приготовленная из баклажан, очень напоминает маринованные грибы. И по вкусу, и даже...
Предлагаю приготовить на обед ещё одно блюдо из тилапии — лёгкое, простое и вкусное. Его успешно можно подавать и на обед,...
Предлагаю вам приготовить нежные куриные фрикадельки с шампиньонами, луком, куриным бульоном и вермишелью ширатаки. Этот...
Ещё один отличный завтрак сегодня — омлет с овощами, где главенствует цветная капуста. Такой омлет будет полезен для детей и...
Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо из сезонных кабачков. Начинку для лодочек мы сделаем из филе...
Самые вкусные блюда из баклажанов получаются из качественных плодов, поэтому нужно тщательно...
Предлагаю приготовить сегодня тефтели по новому рецепту. Точнее, этот рецепт с...
Хочу предложить вам такой рецепт солянки. Эту солянку следует отнести ко вторым блюдам. Данный рецепт достался мне от...
Метаума — горячее блюдо тунисской кухни, которое представляет собой говядину, тушёную с уксусом и множеством острых специй....
В китайской кухне очень большое место отводится различным приправам и соусам. Они не просто придают обычным продуктам...
Гренки прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами. Они хороши в супах, тёплых салатах и закусках. Основное правило —...
Дзукотто (Zuccotto) из баклажанов — блюдо, содержащее в себе традиционные вкусы Сицилии: баклажаны, помидоры и базилик....
Плескавица — блюдо, распространенное во многих странах на Балканах, хотя преимущественно его относят к сербской кухне....
Очень практично и вкусно, когда в одном простом блюде собраны все самые любимые домашние продукты. Курица в «ажуре» — это...
Жареные свиные рёбрышки с луком Простое блюдо, приготовленное без сложных манипуляций, маринадов и хитростей. Хороший кусок...
Картофель «Буланжер» — блюдо французской кухни. Название блюда произошло от слова «boulangerie», что в переводе с...
Перловая каша – универсальный гарнир, готовлю его, правда, не часто. Продолжая тему рецептов ярких...
Котлеты стоят того, чтобы их приготовить. По ощущениям они больше всего напоминают гороховое пюре, так...
Сегодня на обед предлагаю запечь цыплёнка. Предварительно я его замариновала в смеси кусочков...
Я обожаю молодую капусту! И салаты из неё приготовленные, и жареную, и запечённую. Вот и сегодня...
Этот супчик тоже по рецепту Алексея Зимина. Много у него в меню необычных блюд, собранных из...
Горбуша запечённая с помидорами готовится довольно быстро и без особых усилий. Горбуша — рыба сама по себе сухая, но...
Вы помните, как в детстве, наши бабушки и мамы баловали нас непревзойдённой на вкус пшеничной кашкой с мясом? Ох уж и...
Сочетание «баклажан-мясо» — это очень вкусно! А если там есть ещё и помидоры — это вдвойне вкусно! Блюдо получается очень...
Этот рецепт подойдёт всем тем, кто следит за своим питанием и фигурой. В альтернативу жирным и...
Отварную говядину на закуску можно подать по-разному....
Овощные гарниры актуальны в любое время года. Летом они популярны больше по причине своей лёгкости и...