Всего опубликовано 123 рецепта
Сегодня готовим свиную печень. Этот продукт очень трудоёмкий в подготовке. Нужно тщательно очистить, вымочить, натереть,...
Печёночные котлеты получаются мягкими, нежными и они отлично подходят для семейного обеда или ужина. Котлеты с манной крупой...
Предлагаю вашему вниманию вкусные, сытные и ароматные пирожки со свиной печенью и укропным маслом. Пирожки получаются не...
Салатов огромное разнообразие, на любой вкус. Есть салаты сложные и простые, бывают мясные или рыбные, а...
Салат со свиным сердцем и морковью полностью оправдывает своё название — благодаря большому количеству обжаренной моркови, он...
Сейчас сложно найти на прилавках в магазине, рынке или супермаркете вкусную колбасу без лишних добавок и красителей. Поэтому...
Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в...
Это очень сытное мясное блюдо, содержащее много видов мяса. Кассоль (Cassolt) это жаропрочный горшок из глины для запекания...
Винегрет это, наверное, универсальное блюдо. Как только его не готовят. Это блюдо богато разнообразием овощей, заправок....
Опытные кулинары могут приготовить из печени огромное количество вкусных, сытных и полезных блюд. Этот субпродукт содержит в...
Блюда с субпродуктами очень разнообразны, также, как и рецепты с гречневой крупой. Предлагаю...
Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное рагу из свиного сердца с кабачками и тыквой. Блюдо...
Конечно же, диетическим блюдом картофельную колбасу не назовёшь. Но выглядит после запекания эта хрустящая корочка настолько...
Пёркёльт из свинины Пёркёльт (pörkölt) — это венгерское национальное блюдо. Настоящие венгры мясо, приготовленное таким...
Гречневая каша с обжаренной свиной печень, яйцами и луком — очень сытное и питательное полноценное второе блюдо! В конце...
Беф-строганов (бефстроганов) — одно из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг любого знаменитого блюда....
Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную начинку для блинов, пирогов, омлетов....
Колбаски домашние все любят, но не всем хочется возится с готовкой. Я готовлю тоже колбаски редко и люблю их обжаривать на...
Предлагаю вам сделать вкусные домашние колбаски для обжаривания на гриле или на сковороде. Обычно,...
Предлагаю вам приготовить гуляш из свиного сердца. Многие не очень любят субпродукты из-за их специфического...
Блюда из отварного свиного сердца достаточно полезны. В нём содержится белок, железо, фосфор,...
Нет ничего лучше, чем приготовленная в домашних условиях колбаса. Колбасу, сосиски и прочее я готовлю самостоятельно уже...
В мире существует масса разновидностей холодных супов. Почти в кухне каждого народа есть что-то вроде привычной окрошки или...
Это блюдо кто как только не называет (полента, мамалыга, банош). Скажем проще, — кукурузная каша. Способ приготовления...
Зимой наше питание украшают сытные мясные супчики. Сегодня я предлагаю вам сварить...
Холодная закуска на любой праздничный день. Заливное из языка нужно готовить чуть заранее, чтобы оно застыло. Заливное...
Осенью, когда вызревают толстокорые перцы, спадает жара, не так быстро всё скисает, обычно готовим маринованные печёные...