Свинина субпробукты

Полезные советы

Что приготовить из свиных субпродуктов

Всего опубликовано 123 рецепта

Фото рецепта Колбаса из печёнки и куриных сердечек

Колбаса из печёнки и куриных сердечек

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт домашней колбасы. Колбаса из печёнки и куриных сердечек получается очень...

10

Ингредиенты

  • Жир свиной — 200 г
  • Кишки — 80 г
  • Куриная печень — 1000 г
  • Куриные сердечки — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свиная печень в кляре

Свиная печень в кляре

Печень — отличный продукт, по содержанию полезных и питательных веществ превосходит даже мясо и, хоть и относится к...

13

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Пирожки со свиным сердцем

Пирожки со свиным сердцем

Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что...

16

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Свиное сердце — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареная свиная печень

Жареная свиная печень

Сегодня готовим свиную печень. Этот продукт очень трудоёмкий в подготовке. Нужно тщательно очистить, вымочить, натереть,...

23

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мёд — 5 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свиная печень — 400 г
  • Сода — 40 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Тушёный картофель с свиной печенью

Тушёный картофель с свиной печенью

Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 450 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Свиная печень — 450 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат «Золотое сердце»

Салат «Золотое сердце»

Салат со свиным сердцем и морковью полностью оправдывает своё название — благодаря большому количеству обжаренной моркови, он...

17

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиное сердце — 350 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Печень с карамелезированным луком, яблоками и клюквой

Печень с карамелезированным луком, яблоками и клюквой

Печень, очень ценный продукт в ней много полезных веществ, она вкусная и готовится быстро! Мы очень любим это блюдо за...

19

Ингредиенты

  • Клюква сушёная — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 4 г
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Свиная печень — 400 г
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Тимьян лимонный свежий — 2 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Кето запеканка из фарша с желатином

Кето запеканка из фарша с желатином

Предлагаю разнообразить рацион приятной низкоуглеводный запеканкой. Она очень удобна тем, что в её...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Куриные желудки — 80 г
  • Лук сушёный — 0.1 г
  • Свиное сердце — 80 г
  • Смалец — 30 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Заливное из языка

Заливное из языка

Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Блюда из языка считаются...

14

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиной язык — 1000 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Свиные почки в мультиварке

Свиные почки в мультиварке

Если придерживаться некоторых правил при приготовлении свиных почек, то из этого субпродукта получится очень вкусное...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиные почки — 600 г
  • Сок томатный — 200 мл
Фото рецепта Тушеное сердце с фасолью и овощами

Тушеное сердце с фасолью и овощами

Сердце — это богатый белком субпродукт. По своей питательной ценности идентичен мясу. Готовить его легко, но не очень...

9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свиное сердце — 500 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны — 300 г
Фото рецепта Колбаса домашняя с зеленью

Колбаса домашняя с зеленью

Приготовим домашний деликатес. Любят в моей семье домашнюю колбасу! Готовлю её часто и с различными наполнителями....

44

Ингредиенты

  • Кишки — 20 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 100 г
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 50 г
Фото рецепта Картофельная колбаса

Картофельная колбаса

Конечно же, диетическим блюдом картофельную колбасу не назовёшь. Но выглядит после запекания эта хрустящая корочка настолько...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Кишки — 2 м
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Печёночный торт из свиной печени

Печёночный торт из свиной печени

Здравствуйте! На праздничный стол большинство готовят печёночный торт из разных...

5

Ингредиенты

  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Майонез — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 5 шт.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная печень — 600 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Салат «Морковка» со свиным языком

Салат «Морковка» со свиным языком

Название салата говорит само за себя — салат с морковью и в виде огромной морковки. Салат получается сытным, нарядным, вполне...

14

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Кунжут белый — 0.5 ст. л.
  • Кунжут чёрный — 0.25 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиной язык — 220 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Свиная печень с овощами на пару

Свиная печень с овощами на пару

Печень с овощами на пару – это вкусно и полезно, а ещё простое и быстрое приготовление. Печень по...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат «Искушение»

Салат «Искушение»

Если салаты оливье, сельдь под шубой, винегрет, а также греческий вам поднадоели, то предлагаю попробовать вкусный салат...

21

Ингредиенты

  • Гранат — 0.3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свиной язык — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Радамер — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Хрустящие ушки к пиву

Хрустящие ушки к пиву

Для всех любителей пенного напитка, предлагаю приготовить хрустящие свиные ушки. Готовить блюдо...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1,5 л
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Свиные уши — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат со свиным языком, шампиньонами и овощами

Салат со свиным языком, шампиньонами и овощами

Яркий, по-осеннему богатый овощами салат с грибами и свиным языком! Салат мне очень понравился, к нему можно абсолютно ничего...

10

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиной язык — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 4 г
Фото рецепта Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени

Беф-строганов (бефстроганов) — одно из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг любого знаменитого блюда....

16

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Зельц из свиной рульки, индейки и ливера

Зельц из свиной рульки, индейки и ливера

С наступление холодов нам хочется более плотной и сытной пищи. Предлагаю вам приготовить зельц из свиной...

4

Ингредиенты

  • Индюшиное крыло — 400 г
  • Куриные желудки — 200 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свиная нога — 1 шт.
  • Свиная рулька — 500 г
  • Свиное сердце — 250 г
  • Соль — 8 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Колбаски домашние на гриле

Колбаски домашние на гриле

Колбаски домашние все любят, но не всем хочется возится с готовкой. Я готовлю тоже колбаски редко и люблю их обжаривать на...

26

Ингредиенты

  • Вермут — 50 мл
  • Говядина — 500 г
  • Кишки — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 500 г
  • Свинина — 1000 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Салат «Поляна»

Салат «Поляна»

Оформить таким образом можно любой слоёный салат, но уверяю вас- — этот салат помимо украшения непременно заслуживает...

56

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 320 г
  • Маслины без косточек — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свиной язык — 340 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пёркёльт (pörkölt) из свинины

Пёркёльт (pörkölt) из свинины

Пёркёльт из свинины Пёркёльт (pörkölt) — это венгерское национальное блюдо. Настоящие венгры мясо, приготовленное таким...

22

Ингредиенты

  • Жир свиной — 70 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рулетики из свиного языка

Рулетики из свиного языка

Когда салаты и просто сдандартный отварной язык поднадоел наступает время эксперементировать и придумывать новые блюда с этим...

24

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Огурцы-корнишоны — 4 шт.
  • Свиной язык — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Российский — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Печёночное суфле

Печёночное суфле

Печень — это полезный продукт, особенно для тех, у кого низкий гемоглобин. Часто предлагают его вписать в список...

16

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиная печень — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Колбаса из куриных сердечек

Колбаса из куриных сердечек

Нет ничего лучше, чем приготовленная в домашних условиях колбаса. Колбасу, сосиски и прочее я готовлю самостоятельно уже...

24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Жир свиной — 150 г
  • Кишки — 70 г
  • Куриные сердечки — 1200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Вареная детская колбаса

Вареная детская колбаса

Думаю, что каждой мамочке хотелось бы кормить своего малыша самыми лучшими, самыми полезными продуктами. К большому...

31

Ингредиенты

  • Кишки — 80 г
  • Пажитник (Шамбала) молотая — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свинина — 2000 г
  • Сливки 20% — 130 мл
  • Соль — 1.3 ч. л.
Фото рецепта Заливной язык с морковью и яйцом

Заливной язык с морковью и яйцом

Холодная закуска на любой праздничный день. Заливное из языка нужно готовить чуть заранее, чтобы оно застыло. Заливное...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1.7 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Желатин — 20 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Свиной язык — 400 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц

Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц

Домашние блинчики это всегда вкусно. Особенно, если они с начинкой. Начинки бывают разные (солёные, сладкие). Подаются...

21

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Свиной язык — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат с редькой и языком

Салат с редькой и языком

Вкусный овощ редька. У нас на рынке она продаётся разных сортов и цветов. Для данного салата подходит молодая весенняя...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Редька красная — 1 шт.
  • Свиной язык — 250 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Свиной язык маринованный

Свиной язык маринованный

Осенью, когда вызревают толстокорые перцы, спадает жара, не так быстро всё скисает, обычно готовим маринованные печёные...

19

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной язык — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0 пучок
  • Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях

Отварной свиной язык в хрустящей корочке из панировочных сухарей! Приготовленный таким образом язык можно подать к гарниру...

18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Свиной язык — 280 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Винегрет с языком

Винегрет с языком

Винегрет это, наверное, универсальное блюдо. Как только его не готовят. Это блюдо богато разнообразием овощей, заправок....

16

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиной язык — 400 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Ароматный свиной язык

Ароматный свиной язык

Свиной язык обладает отличными вкусовыми качествами и при этом подходит для диетического и даже для детского питания. Он...

12

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец розовый — 0.5 ст. л.
  • Свиной язык — 600 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Фасоль белая консервированная — 500 г
Фото рецепта Салат с жареной печенью, капустой, огурцами и зелёным горошком

Салат с жареной печенью, капустой, огурцами и зелёным горошком

Салатов существует огромное множество. Все они и вкусные, и сытные, и оригинальные....

5

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свиная печень — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Кето поджарка из потрошков на топлёном масле

Кето поджарка из потрошков на топлёном масле

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо из варёных свиного сердца и куриных желудков...

3

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриные желудки — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Свиное сердце — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Ветчинные колбаски-гриль

Ветчинные колбаски-гриль

Предлагаю вам сделать вкусные домашние колбаски для обжаривания на гриле или на сковороде. Обычно,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Кишки — 15 г
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиная грудинка — 300 г
  • Свиная лопатка — 200 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль экстра — 8 г
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Пирожки с печенью и укропным маслом

Пирожки с печенью и укропным маслом

Предлагаю вашему вниманию вкусные, сытные и ароматные пирожки со свиной печенью и укропным маслом. Пирожки получаются не...

22

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречка с печенью в мультиварке

Гречка с печенью в мультиварке

Блюда с субпродуктами очень разнообразны, также, как и рецепты с гречневой крупой. Предлагаю...

6

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная печень — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Шницель рижский

Шницель рижский

Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях,...

23

Ингредиенты

  • Жир свиной — 30 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Говяжье филе в свиной сетке

Говяжье филе в свиной сетке

Свиная сетка — продукт, который очень редко оказывается на столе у хозяек. А зря! Используя её в качестве оболочки, можно...

13

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Перец острый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиная сетка — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тушёная квашеная капуста по-венгерски

Тушёная квашеная капуста по-венгерски

Это блюдо — одно из самых любимых в моей семье. Его можно есть просто с ржаным хлебом, а можно использовать как вкуснейший...

26

Ингредиенты

  • Жир свиной — 40 г
  • Капуста квашеная — 250 г
  • Лавровый лист — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Можжевельник — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Салат со свиным языком

Салат со свиным языком

Предлагаемый рецепт — по сути салат «Оливье» с языком. Хотя в нём нет консервированного зелёного горошка, что не делает его...

15

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Свиной язык — 300 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат с печенью луком и сладким перцем

Салат с печенью луком и сладким перцем

Салатов огромное разнообразие, на любой вкус. Есть салаты сложные и простые, бывают мясные или рыбные, а...

6

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Свиная печень — 300 г
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Свиное сердце с овощами

Свиное сердце с овощами

Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот...

1

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 120 г
  • Свиное сердце — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Рагу из свиного сердца с тыквой

Рагу из свиного сердца с тыквой

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное рагу из свиного сердца с кабачками и тыквой. Блюдо...

3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 300 мл
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свиное сердце — 300 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 50 г
Фото рецепта Котлеты из курицы, свиного сердца и зелени

Котлеты из курицы, свиного сердца и зелени

Предлагаю вам приготовить вкусные и полезные котлеты. Обычно в составе котлет мы...

3

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиное сердце — 150 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г