Всего опубликовано 123 рецепта
Готовить колбасы — одно удовольствие. В нашей семье мы, как правило, часто меняем повседневное меню на что-то новое и более...
Пирожки обязаны своей популярностью большому количеству рецептов их приготовления. Существует огромное количество как...
Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью...
Решила приготовить простой пирог с творожной начинкой. Возможно, кому-то покажется странным добавление свиного жира в пирог,...
Новый год — хороший праздник и повод, чтоб спланировать сам праздник, разнообразные угощения и, конечно, праздничный стол....
В наши дни «мясной» соус любой густоты и любого цвета проще всего купить в магазине готовым, в пакетике. Но мне захотелось в...
Такую колбасу у нас в Беларуси называют «пальцем пиханая». Видимо, в далёкие времена, когда не было мясорубок, кишки...
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный салат со свиным сердцем, свиным языком и бедром индейки. Для...
Смалец или лярд (lardum) — это вытопленное сало или нутряной жир. Продукт широко применяется в кулинарии (выпечка,...
Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается...
Готовим пикантные колбаски. Мне многие друзья, побывавшие во Франции, рассказывали о таких колбасках в тесте. Я когда-то...
Что может быть вкуснее жареной картошки! А если она ещё и со свиными ушками, то это...
Бульон из языка — отличная основа для приготовления всевозможных супов. Лучше использовать язык охлаждённый, а не...
Запеканка из свиной печени в духовке – это превосходное блюдо быстрого приготовления и абсолютно без...
Покупная магазинная колбаса, несомненно, во многом уступает продуктам домашнего приготовления! Такая колбаса имеет насыщенный...
Это не просто печёночный паштет! Свиная печень дополняется куриным мясом и салом со значительной прослойкой мяса, поэтому...
Паштет из свиной печени — блюдо бюджетное, вкусное и питательное. Для того, чтобы паштет из свиной печени не горчил, её...
Предлагаю приготовить сытное блюдо к домашнему обеду или ужину. Тушёное лёгкое — это вкусное дополнение к картофельному пюре...
Приготовить такой зельц несложно, хотя процесс растягивается во времени. Ваши труды будут вознаграждены вкуснейшим продуктом....
Свиные уши очень вкусная и сытная закуска. Салат из ушек отлично сочетается с отварной или...
Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот...
Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с начинкой из лёгкого. Блюдо простое в приготовлении и доступное по продуктам....
Любая печень, запеченная в молоке получается удивительно мягкой и нежной. В данном случае это свиная печенка которую нужно...
Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука! Такие пирожки...
Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что...
Предлагаю вам отличный рецепт который понравится абсолютно всем! Докторская домашняя колбаса! Колбаса делается из...
Купаты — это небольшие колбаски, приготовленные, чаще всего, из свинины с луком, чесноком и различными пряностями. Для...
Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях,...
Из всех субпродуктов больше всего люблю язык. Для меня не важно свиной или говяжий, любой хорош. Один минус — готовить его...
Печень, очень ценный продукт в ней много полезных веществ, она вкусная и готовится быстро! Мы очень любим это блюдо за...
Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам...
Свиные почки — очень полезный субпродукт, но из-за специфического запаха, присущего почкам, не каждый кулинар хочет готовить...
Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Блюда из языка считаются...
Печень — отличный продукт, по содержанию полезных и питательных веществ превосходит даже мясо и, хоть и относится к...
Печёночный пирог с рисом и сыром — замечательное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда или ужина. Можно...
Разнообразить повседневное меню очень просто. Печень вкусная и полезная в любом виде....
Сердце — это богатый белком субпродукт. По своей питательной ценности идентичен мясу. Готовить его легко, но не очень...
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт домашней колбасы. Колбаса из печёнки и куриных сердечек получается очень...
Эта закуска только для любителей острых ощущений. И не только потому, что она готовится из пока ещё мало используемых в...
Предлагаемый рецепт — по сути салат «Оливье» с языком. Хотя в нём нет консервированного зелёного горошка, что не делает его...
Печень с овощами на пару – это вкусно и полезно, а ещё простое и быстрое приготовление. Печень по...
Эта закуска по вкусу очень близка к холодцу, поэтому понравится любителям этого блюда. Но в ней нет ни моркови, ни кореньев,...
Кулеш в современном понимании многих — очень густой пшённый суп, но именно суп, а не каша. Обязательным ингредиентом ещё...
Свиной язык обладает отличными вкусовыми качествами и при этом подходит для диетического и даже для детского питания. Он...
Как было бы интересно заглянуть на кухни хозяек и посмотреть, что они будут готовить на Новый год. Думаю, ирландские хозяйки...
Свиная печень – это продукт, который имеет нежную и пористую текстуру, а также она богата огромным количеством витаминов и...
Свиная печень в соевом соусе – это невероятно простое и очень вкусное блюдо. Печень по этому...
Если придерживаться некоторых правил при приготовлении свиных почек, то из этого субпродукта получится очень вкусное...