Время подготовки: 4
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Этот рецепт супа в нашей семье всегда пользуется успехом, особенно осенью. Когда на улице уже холодно и дома хочется согреться, всегда готовим этот густой, ароматный, сытный, вкусный суп.
Готовится максимально просто, вам не понадобится даже мясной бульон, а получается очень достойное блюдо, очень нежное по консистенции.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты. Чистим морковь, лук и картофель. Моем шампиньоны и режем их произвольно.
Шаг 2 Ссылка
Режем картофель (5 шт.) произвольно.
Шаг 3 Ссылка
В кастрюлю наливаем воды и кладём туда порезанный картофель. Варим 20 минут.
Шаг 4 Ссылка
Мелко режем лук (1 шт.).
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем лук в сковороде до прозрачного цвета с подсолнечным маслом (10 мл).
Шаг 6 Ссылка
Трём морковь (1 шт.) на мелкой тёрке.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем морковь к обжареному луку.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем в сковороду шампиньоны (300 г). И тушим 10 минут.
Шаг 9 Ссылка
Обжаренные лук, морковь и шампиньоны выкладываем в кастрюлю к свареному картофелю.
Шаг 10 Ссылка
Взбиваем всё блендером.
Шаг 11 Ссылка
Добавляем сливки (100 мл). Взбиваем.
Шаг 12 Ссылка
Добавляем по вкусу соль (1 ч.л) и перец ( 1 щепотка). Взбиваем всё до однородной массы. Суп-пюре из шампиньонов можно подавать.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: