Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Овощной салат с курицей и сыром — это лёгкое, низкокалорийное блюдо, довольно сытное за счёт добавления куриного филе, яйца и сыра.
Гранатовый соус придаёт блюду приятный кисло-сладкий оттенок. Данный салат можно употреблять на ужин людям, которые придерживаются диет. Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное блюдо. Попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем ингредиенты: филе куриное, сыр Сиртаки, яйца куриные, капусту пекинскую, перец болгарский, помидоры, укроп свежий, растительное масло, гранатовый соус, соль адыгейскую.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем небольшими кубиками куриное филе (200 г).
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем на растительном масле (0,5 ст. л.) куриное филе. Как только выпарится сок, солим филе (4 г) и жарим до золотистой корочки.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем 1 болгарский перец.
Шаг 6 Ссылка
Перекладываем болгарский перец в салатник.
Шаг 7 Ссылка
Нарезаем 4 помидора, некрупно.
Шаг 8 Ссылка
Нарезаем пекинскую капусту (250 г).
Шаг 9 Ссылка
Перекладываем в салатник нарезанные помидоры и пекинскую капусту.
Шаг 10 Ссылка
Нарезаем 30 грамм свежего укропа.
Шаг 11 Ссылка
Перекладываем в салатник свежий укроп.
Шаг 12 Ссылка
Заправляем салат растительным маслом (3 ст. л.), солим (1 ч. л.), перемешиваем.
Шаг 13 Ссылка
Нарезаем 200 грамм сыра Сиртаки на небольшие кубики.
Шаг 14 Ссылка
Собираем салат. На тарелку выкладываем овощи, предварительно заправленные растительным маслом, посыпаем сверху обжаренным куриным филе и сыром, поливаем салат гранатовым соусом (2,5 ст. л.), сверху выкладываем разрезанное на 4 части яйцо. Салат готов. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: