Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Праздничные блюда
Минтай — один из самых полезных видов рыбы. Укрепляет иммунитет, зубы, кости, выводит токсины, снижает уровень холестерина, повышает эластичность сосудов, поддерживает функции многих органов.
Предлагаем рыбу добавить в лёгкий овощной салат, смазанный натуральным йогуртом. Получается очень вкусно и полезно!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам потребуются филе минтая, яйца куриные, помидоры черри, сыр, салат айсберг, мука, специи для рыбы, йогурт.
Шаг 2 Ссылка
3 филе минтая режем на небольшие кусочки, 2-3 см.
Шаг 3 Ссылка
Смешиваем 150 грамм цельнозерновой муки со столовой ложкой специй для рыбы. Обваливаем кусочки филе в панировке.
Шаг 4 Ссылка
Обжариваем филе в панировке на сковороде, смазанной подсолнечным маслом (5 мл), по 3-5 минут с каждой стороны, до образования корочки.
Шаг 5 Ссылка
Натираем 100 грамм твёрдого сыра на мелкой тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Рвём листья салата айсберг руками, моем 100 грамм помидоров черри. Нарезаем 2 куриных яйца кусочками.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем к овощам сыр, смазываем 2 столовыми ложками йогурта, всё перемешиваем.
Шаг 9 Ссылка
Сверху в салат выкладываем кусочки рыбы. Салат из филе минтая в панировке готов, приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: