Время подготовки: 15
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 12 шт.
Предлагаю вам сегодня шоколадно-банановые маффины. Это безумно вкусная и простая выпечка, которая разнообразит ваше повседневное меню. Такие маффины с удовольствием едят и дети, и взрослые. Маффины получаются с замечательной структурой теста, мягкие и пористые. Наслаждение вам обеспечено!
Из указанного количества продуктов получается 12-14 замечательных и вкуснейших маффинов.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие продукты: мука, какао, сахар, разрыхлитель, яйца, подсолнечное масло и бананы.
Шаг 2 Ссылка
В миску разбить яйца, добавить сахар и тщательно взбить массу венчиком.
Шаг 3 Ссылка
Налить в яичную смесь подсолнечное масло. Снова тщательно размешать.
Шаг 4 Ссылка
Бананы взбить в блендере или размять вилкой до состояния пюре. Добавить его в тесто.
Шаг 5 Ссылка
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.
Шаг 6 Ссылка
Сухую смесь добавить в жидкую.
Шаг 7 Ссылка
Размешать тесто до однородной массы и затем разложить его по формочкам.
Шаг 8 Ссылка
Духовку нагреть до 180°С. Маффины выпекать 20-25 минут. По желанию к ним можно приготовить глазурь или посыпать пудрой, но и без всяких добавок они безумно вкусные. Приятного аппетита!
Отзывы (19):
Последние обсуждения: