Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Киви

Киви

Это ценная и вкусная экзотическая ягода. Его плод покрыт мохнатой оболочкой, за что на родине, в Китае, его называют «обезьяним персиком». А вот в Новой Зеландии, которая сейчас является основным производителем этого фрукта, его поначалу называли китайским крыжовником, а позже стали именовать киви. Он и в самом деле похож на символ страны – птичку киви. Эти ягоды хорошо сохраняются, дозревают уже сорванными, поэтому рецепты из них доступны во всем мире. Приготовить из него можно все, что угодно. Богатейший комплекс витаминов и минералов в ягодах делает рецепты из них незаменимыми в диетическом питании. Например, содержание витамина С в них намного больше, чем лимонах. Рекомендуется использовать рецепты из киви для укрепления иммунитета, предотвращения образования тромбов, а также для сжигания жиров в организме.

Он отлично сочетается с другими фруктами, поэтому существует множество рецептов десертов и напитков с его присутствием. Рецепты кремовых начинок подойдут бисквитным тортам и рулетам, а джем – прекрасная начинка для пирожков. Можно также приготовить разные напитки и коктейли. Рецепты из киви очень популярны в жаркие летние дни. Освежающие фруктовые салаты, пиццы, муссы, коктейли, сорбе, смузи – это далеко не все, что можно приготовить из киви. Из плодов киви можно приготовить как сладкие блюда, так и основные. Рецепты маринадов придадут новый изысканный вкус запеченной говядине. А в роллах киви превосходно дополняют рыбу, сыр, творог и овощи. Блюда из киви не только вкусны, но и красивы благодаря изумрудному цвету ягод. Поэтому приготовить из них и можно такую массу рецептов.

В этом разделе нашего сайта вы найдете пошаговые рецепты с фото, как делать блюда с киви. Рецепты с фото помогут приготовить быстро и просто самые невероятные блюда. Мы постоянно добавляем новые рецепты, чтобы вы всегда знали, что можно нового приготовить.

Рецепты из киви

Показывать:

1 2 3 следующая

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация