Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Бисквит с белой смородиной

Фото Бисквит с белой смородиной

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Бисквит с белой смородиной»:

Начинка

Мак
 2 ст. л.
Смородина белая свежая
 150 г

Готовим бисквит со смородиной

В сезон свежих ягод и фруктов так и хочется радовать своих родных чем-то вкусненьким и сладеньким. Предлагаю приготовить бисквит с белой смородиной. Нежный, сладкий бисквит отлично гармонирует с белой смородиной. Воздушный пирог понравится как малышам, так и взрослым.

Готовый пирог, по желанию, можно украсить сахарной пудрой, растопленным шоколадом или вкусным кремом. Бисквит отлично подойдёт к домашнему чаепитию или праздничному столу. Приготовить такую выпечку несложно. Постараюсь подробно рассказать. Итак, давайте готовить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возьмите такие продукты: муку, сахар, апельсиновый сироп, ванильный сахар, куриные яйца, мак, белую смородину. Шаг 1

Возьмите такие продукты: муку, сахар, апельсиновый сироп, ванильный сахар, куриные яйца, мак, белую смородину.

Отделите белки от желтков. Поместите желтки в чашу блендера. Добавьте 1/2 сахара, ванильный сахар. Взбейте до светлой пены и растворения сахара. Шаг 2

Отделите белки от желтков. Поместите желтки в чашу блендера. Добавьте 1/2 сахара, ванильный сахар. Взбейте до светлой пены и растворения сахара.

Налейте апельсиновый сироп. Взбейте до однородности. Шаг 3

Налейте апельсиновый сироп. Взбейте до однородности.

Охлаждённые белки взбейте в крутую пену со щепоткой соли. Шаг 4

Охлаждённые белки взбейте в крутую пену со щепоткой соли.

Продолжая взбивать, добавьте частями сахар. Шаг 5

Продолжая взбивать, добавьте частями сахар.

К желтковой массе небольшими порциями насыпьте просеянную пшеничную муку. Осторожно перемешайте до однородности. Шаг 6

К желтковой массе небольшими порциями насыпьте просеянную пшеничную муку. Осторожно перемешайте до однородности.

К желтковой смеси с мукой добавьте частями взбитые белки. Перемешайте, поднимая тесто снизу вверх. Шаг 7

К желтковой смеси с мукой добавьте частями взбитые белки. Перемешайте, поднимая тесто снизу вверх.

Форму, диаметром 20 см, застелите пергаментом. Выложите 1/2 теста. Разровняйте. Шаг 8

Форму, диаметром 20 см, застелите пергаментом. Выложите 1/2 теста. Разровняйте.

Насыпьте по всей поверхности мак и белую смородину. Шаг 9

Насыпьте по всей поверхности мак и белую смородину.

Закройте второй половиной теста. Отправьте в духовку (180-190°С) на 40-50 минут. Шаг 10

Закройте второй половиной теста. Отправьте в духовку (180-190°С) на 40-50 минут.

Бисквит с белой смородиной готов. Остудите, извлеките из формы и подайте к сладкому столу. Приятного чаепития! Шаг 11

Бисквит с белой смородиной готов. Остудите, извлеките из формы и подайте к сладкому столу. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Лучшие рецепты категории "Бисквиты":

Другие материалы сайта:

  • Как испечь торт Прага

    Если вы знаете как испечь торт Прага, то приготовить шикарный десерт к праздничному столу вам будет довольно просто

  • Торт чизкейк Нью-Йорк

    Сайт webspoon.ru настоятельно рекомендует ознакомиться, как готовится торт-чизкейк Нью-Йорк. Порадуйте родных и близких!

Комментарии (5)

2015-07-29 09:01:3229 Июля 2015

Бисквит хорош и фото такое фантазийное вышло, манящее.

ответить
2015-07-29 10:08:0929 Июля 2015

Да, очень красивое фото и бисквит видимо очень мягкий, пористый

ответить
2015-07-29 12:07:4329 Июля 2015

И мне нравится и фото и бисквит))

ответить
2015-07-29 16:41:3929 Июля 2015

Светуль, и мои комплименты принимай! Фото супер и бисквит очень хорош!

ответить
2015-07-29 23:30:2529 Июля 2015

Отличный бисквит, отличное фото 👏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация