Мясо приготовленное куском

Рецепты приготовления мяса куском

Всего опубликовано 107 рецептов

Фото рецепта Свинина куском в духовке в рукаве

Свинина куском в духовке в рукаве

Для приготовления данного блюда я использую кусок свинины. Лучше выбирать не очень жирный, так получается намного вкуснее....

0 1

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 4-5 ст. л.
Фото рецепта Баранья нога с портвейном и йоркширскими пудингами

Баранья нога с портвейном и йоркширскими пудингами

Для меня Новый год в первую очередь праздник домашний. Собрать семью за одним столом, приготовить самые вкусные и самые...

31 27

Ингредиенты

  • Баранья нога — 3500 г
  • Вода — 150 мл
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры черри — 20 шт.
  • Портвейн — 150 мл
  • Розмарин свежий — 3 веточка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Соль морская — 3 ст. л.
  • Специи для баранины — 10 г
  • Чеснок — 2 головка
  • Шафран — 1 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Подливка из говядины с томатной пастой

Подливка из говядины с томатной пастой

Вкусная подливка из говядины в сочном томатном соусе, одно из моих любимых блюд на ужин. Приготовить сможет даже начинающий...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 100 г
Фото рецепта Свиная корейка запечённая в духовке с курагой

Свиная корейка запечённая в духовке с курагой

Готовила мясо с курагой я впервые, признаться, было немного страшно. Но как говорится: «глаза боятся, а руки делают» (с)....

0 2

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Курага — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина антрекот — 700 шт.
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Буженина с запечёнными корнеплодами

Буженина с запечёнными корнеплодами

Мясо, запечённое с корнеплодами, пропитывается их ароматами, красиво выглядит в разрезе. На гарнир подаём овощи, на которые...

2 25

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь — 5 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка корень — 150 г
  • Свинина мякоть — 1500 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Томлёный говяжий антрекот

Томлёный говяжий антрекот

Я никогда не умела готовить мясо! Говядина получалась сухой, а я была уверена, что мне не дано приготовить её вкусно. Но, с...

4 3

Ингредиенты

  • Говядина антрекот — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
Фото рецепта Нежная говядина с чесноком и кинзой в духовке

Нежная говядина с чесноком и кинзой в духовке

Предлагаю вам приготовить нежное и ароматное мясо в духовке. Наши трудозатраты минимальны. Долгое томление говядины в...

1 1

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 8 г
  • Чеснок — 20 г
Фото рецепта Мясо запечённое в вине

Мясо запечённое в вине

Немцы очень любят запекать всё в вине, пиве. Наверное потому, что у них много вина и пива. Вот такой рецепт хочу вам сегодня...

26 25

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Свинина ошеек — 1250 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Ростбиф в карамельно-масляном соусе

Ростбиф в карамельно-масляном соусе

Ростбиф готовится целым куском из антрекота или мяса из поясничной зоны, которое абсолютно без жира и жил, следущее по...

7 16

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Говядина антрекот — 1 кг
  • Капуста савойская — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
Фото рецепта Мясо в горшочках в калиновом соусе

Мясо в горшочках в калиновом соусе

Предлагаю приготовить мясо запечённое в горшочках под калиновым соусом . Как приготовить калиновый соус я ранее описывала,...

3 18

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Горошек зелёный замороженный — 2 ст. л.
  • Калина — 1.5 пучок
  • Корица молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Аппенцеллер-филе

Аппенцеллер-филе

Аппенцеллер-филе было впервые приготовлено 27 лет назад в передаче «Швейцарская кухня». Блюдо было специально составлено из...

21 36

Ингредиенты

  • Cыр Аппенцеллер — 80 г
  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Говядина вырезка — 800 г
  • Говядина сыровяленая — 85 г
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец кайенский — 0.125 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка