Масло топлёное

Масло топлёное

Полезные советы

Всего опубликовано 314 рецептов

Фото рецепта Кето пастуший пирог с говядиной и яичным пюре

Кето пастуший пирог с говядиной и яичным пюре

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный пирог из говяжьего фарша, грибов и яиц. В нашем...

5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 70 мл
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бутерброды с говядиной и жареным луком

Бутерброды с говядиной и жареным луком

Отварную говядину на закуску можно подать по-разному....

8

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 160 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Микрозелень — 4 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
Фото рецепта Печенье «Пепельное»

Печенье «Пепельное»

Нежное песочное печенье, рассыпающееся во рту. Меня всегда привлекает выпечка или блюда с интересными названиями, и такое...

40

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
Фото рецепта Тёплый салат со свёклой, пак-чоем и орехами

Тёплый салат со свёклой, пак-чоем и орехами

Тёплый салат со свёклой и пак-чоем я впервые попробовала в кафе. Мне так понравилось это сочетание, что решила повторить...

4

Ингредиенты

  • Капуста пак-чой (бок-чой) — 100 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Миндаль — 10 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Омлет с селёдкой, сыром и помидорами

Омлет с селёдкой, сыром и помидорами

Предлагаю вам приготовить вкусное и интересное блюдо. В российском интернете оно появилось...

3

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 5 г
  • Помидоры — 10 г
  • Сельдь солёная — 40 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Адыгейский сыр, жаренный в кокосовой панировке

Адыгейский сыр, жаренный в кокосовой панировке

Предлагаю вам приготовить вкусный десертный адыгейский сыр. Мы запанируем его в яйце с эритритом...

1

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Сыр адыгейский — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Блины из яиц и козьего творога без муки

Блины из яиц и козьего творога без муки

Сегодня хочу поделиться рецептом блинов без муки. Их основа яйца и козий творог. Такие блины...

3

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 30 г
  • Творог — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Стейки с замороженными желтками

Стейки с замороженными желтками

Предлагаю вам приготовить вкусные стейки из говядины с интересным и полезным дополнением....

4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Предлагаю вам приготовить вкусный осенний тыквенный суп. Мы сделаем его низкоуглеводным. Для...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кабачок — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Тыква свежая — 100 г
Фото рецепта Низкоуглеводные сырники с манкой и кокосовой мукой

Низкоуглеводные сырники с манкой и кокосовой мукой

Предлагаю вам приготовить вкусные и нежные низкоуглеводные сырники с небольшим количеством...

4

Ингредиенты

  • Крупа манная — 6 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Творог — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты, запечённые с беконом и грибами эринги

Котлеты, запечённые с беконом и грибами эринги

Предлагаю вам приготовить вкусное, ароматное и сытное блюдо на обед или ужин. Нежные котлеты из...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Грибы Эринги — 50 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тосты с беконом и стейком

Тосты с беконом и стейком

Предлагаю вам приготовить вкусные и сытные тосты с беконом и стейком. Для низкоуглеводных...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 40 г
  • Говядина стейк — 2 шт.
  • Масло топлёное — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Хлеб для тостов — 60 г
  • Чеснок — 2 г
Фото рецепта Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами — это достаточно удачное сочетание,...

8

Ингредиенты

  • Грибы Эринги — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Куркума — 1 г
  • Лук репчатый — 130 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Шоколадные оладьи с творожным кремом

Шоколадные оладьи с творожным кремом

Предлагаю вам приготовить вкусный шоколадный десерт. Я назвала его шоколадные оладьи с творожным кремом, так как коржики мы...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 5 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Мука миндальная — 20 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Творог — 100 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Омлет с грудинкой и грибами

Омлет с грудинкой и грибами

Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо на завтрак или обед. Омлет с...

2

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Помидоры — 20 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тефтели с тыквой в сметанном соусе

Тефтели с тыквой в сметанном соусе

Тыкву не зря называют королевой осени. Разнообразие сортов тыквы позволяет нам готовить из неё самые...

4

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Говяжий фарш — 450 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 8 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Биточки, фаршированные цветной капустой

Биточки, фаршированные цветной капустой

Предлагаю вам приготовить уютное и вкусное блюдо — биточки, фаршированные цветной капустой. В зимний период свежая цветная...

0

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 250 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Шоколадный блинный торт с кремом кето Шарлотт

Шоколадный блинный торт с кремом кето Шарлотт

Зимние деньки располагают нас к уюту и теплоте дома. Семейные неспешные чаепития с вкусными сладостями улучшают настроение,...

1

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад чёрный — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 60 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Кето хлебная лепёшка без муки на альбумине

Кето хлебная лепёшка без муки на альбумине

На низкоуглеводном питании мы избегаем злаковой муки. Предлагаю вам сделать мягкую хлебную кето лепёшку. Она прекрасно...

2

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 10 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сметана — 35 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные блинные рулетики с вишней

Шоколадные блинные рулетики с вишней

Предлагаю вам приготовить вкусный десерт из шоколадных блинчиков без муки, сметанно-сливочного крема и вишни. В моём рецепте...

4

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 20 г
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сметана — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста в остром кокосовом соусе с овощами

Паста в остром кокосовом соусе с овощами

Сегодня на обед у нас паста в остром кокосовом соусе с овощами. Приготовила я её в азиатском стиле....

4

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 20 г
  • Лук зелёный — 3 г
  • Лук фиолетовый — 50 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 140 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Молоко кокосовое — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 60 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Соус чили сладкий — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофель в майонезе с чесноком в духовке

Картофель в майонезе с чесноком в духовке

Самый любимый гарнир в моей семье – это картофель. Ах, сколько блюд можно из него приготовить!...

7

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Начинка из говядины и ливера для блинов, пирогов и омлетов.

Начинка из говядины и ливера для блинов, пирогов и омлетов.

Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную начинку для блинов, пирогов, омлетов....

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Говяжья печень — 500 г
  • Масло топлёное — 75 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиное сердце — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Омлет с маринованными свиными ушами

Омлет с маринованными свиными ушами

Предлагаю вам приготовить на завтрак омлет с пикантной начинкой. Свиные уши вкусны и полезны нам. В них...

3

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиные уши — 60 г
  • Соль — 4 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето котлеты с солёными огурцами

Кето котлеты с солёными огурцами

Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными, сочными котлетами с солёными огурцами. В...

4

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Жареные баклажаны со сливочно-яичным кремом

Жареные баклажаны со сливочно-яичным кремом

Лето и осень прекрасный сезон свежих баклажанов. Много блюд мы готовим из них. Сегодня я предлагаю...

4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.