Рыбные консервы

В 100 граммах содержится

Калорийность
88 ккал
Белки
17.5 г
Жиры
2 г
Углеводы
0.01 г

Что приготовить с рыбными консервами

Всего опубликовано 324 рецепта

Фото рецепта Закуска из печени трески

Закуска из печени трески

Печень трески очень вкусный и полезный продукт, который считается деликатесом. Её рекомендуют употреблять людям преклонного...

16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 12 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Печень трески в масле — 150 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Фаршированные яйца из мусса печени трески

Фаршированные яйца из мусса печени трески

Фаршированные яйца – отличный вариант закуски для праздничного застолья. Приготовить их можно,...

7

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Крем-сыр сметанный — 70 г
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат «Дальневосточный»

Салат «Дальневосточный»

Рецепт этого салата был опубликован ещё в 1939 году в "Книге о вкусной и здоровой пище" и стал мегахитом того времени. По...

9

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Морковь — 2 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паста с тунцом в томатном соусе

Паста с тунцом в томатном соусе

Сейчас есть разнообразное множество рецептов пасты. Я хочу познакомить вас с вкусным и необычным рецептом пасты, которая...

3

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Каперсы — 15 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Бутерброды с варёной морковью и шпротами

Бутерброды с варёной морковью и шпротами

Чаще всего, в качестве простой и быстрой закуски на праздничный стол, все мы готовим бутерброды. Вариантов различных...

0

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь — 130 г
  • Огурцы — 130 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпроты в масле — 200 г
Фото рецепта Салат из консервированной горбуши с зелёным луком

Салат из консервированной горбуши с зелёным луком

Салаты из консервированной рыбы просты и популярны. Сегодня я предлагаю пикантный салат из горбуши в собственном соку, яиц и...

24

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 100 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рис круглозернистый — 40 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Щи с рыбной консервой и капустой

Щи с рыбной консервой и капустой

Обычно с рыбной консервой в масле я варю легкий картофельный супчик с рисом или...

6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Закусочные кексы из сардин с укропом

Закусочные кексы из сардин с укропом

Многие из нас любят вкусную рыбку. Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводные...

2

Ингредиенты

  • Куркума — 0,1 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сардины в масле — 120 г
  • Сода — 1,5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0,1 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Бутерброды с печенью трески и красной икрой

Бутерброды с печенью трески и красной икрой

Печень трески — известный консервированный продукт, который не всегда смотрится довольно-таки аппетитно. Предлагаю вашему...

13

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Мини-багет — 1 шт.
  • Печень трески в масле — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Бутерброды с осьминогами и икрой трески

Бутерброды с осьминогами и икрой трески

Предлагаю вашему вниманию вкусные праздничные бутерброды с осьминогами, кальмарами и икрой трески. Бутерброды получаются...

11

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Икра трески — 20 г
  • Кальмар отварной — 1 шт.
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Осьминоги в масле — 0.5 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Горячие сэндвичи с майонезом и рукколой

Горячие сэндвичи с майонезом и рукколой

Если у вас есть под рукой руккола, очень рекомендую попробовать эти пикантные горячие сэндвичи с майонезом, потому что всё...

18

Ингредиенты

  • Каперсы — 10 г
  • Майонез — 40 г
  • Руккола — 5 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 60 г
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
Фото рецепта Итальянский салат с тунцом, тофу и помидорами

Итальянский салат с тунцом, тофу и помидорами

Яркий, аппетитный и невероятно вкусный салат доставит вам массу удовольствия. Приготовление не...

6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тофу — 100 г
  • Тунец консервированный — 240 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Брускетта с тунцом и помидорами

Брускетта с тунцом и помидорами

Многие любят брускетты за простоту в приготовлении и разнообразие. Они красиво смотрятся на...

8

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 80 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 5 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Закуска в багете

Закуска в багете

Очень красочная и небанальная закуска, которая к тому же быстро готовится. Подойдёт такая...

3

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Укроп свежий — 15 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яичный блин с тунцом

Яичный блин с тунцом

Яичный блин с тунцом отлично подойдёт для завтрака или перекуса. Готовится блюдо быстро, что очень...

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 0.5 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Спагетти с пикантным соусом из томатов и тунца

Спагетти с пикантным соусом из томатов и тунца

Простая еда – вкусная до невозможности! Варим спагетти, делаем соус из готовых к употреблению...

6

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Помидоры консервированные — 1 банка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Гратен картофельный с рыбой

Гратен картофельный с рыбой

Добавлю в копилку картофельных гратенов ещё один — с консервированной сайрой. Вкус и качество такой запеканки будет зависеть...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр мягкий — 60 г
Фото рецепта Котлеты из сайры со свёклой

Котлеты из сайры со свёклой

Котлеты — любимое блюдо многих. С чем бы вы их не подали: с картофельным пюре, с гречкой, с овощами, с рисом, они всегда...

5

Ингредиенты

  • Картофель — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Свёкла — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с овощами и мясом криля

Салат с овощами и мясом криля

Сегодня к обеду приготовим сочный весенний салат с овощами и мясом криля. Этот...

8

Ингредиенты

  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мясо криля — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 6 шт.
  • Салат зелёный — 70 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат со свёклой консервированной  горбушей и яйцом

Салат со свёклой консервированной горбушей и яйцом

Со свёклой можно приготовить множество блюд, поэтому я отвариваю одновременно несколько корнеплодов и...

4

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 50 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Салат Фриллис — 20 г
  • Свёкла — 70 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат со шпротами, сухариками и баклажанами

Салат со шпротами, сухариками и баклажанами

Лёгкий салат из баклажанов, шпрот, сухариков из чёрного хлеба, перепелиных яиц и огурцов. Блюдо для тех, кто любит эти...

12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Майонез — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб чёрный — 150 г
  • Шпроты в масле — 160 г
  • Яйца перепелиные — 3 шт.
Фото рецепта Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками

Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками

Веррин — это французская форма подачи блюд в порционных прозрачных стаканах. Сейчас, это одно из модных направлений в...

15

Ингредиенты

  • Оливки без косточек — 80 г
  • Помидоры вяленые — 100 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Хлебцы зерновые — 1 шт.
Фото рецепта Оладьи из лосося с кокосовой мукой

Оладьи из лосося с кокосовой мукой

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные оладьи из консервированного лосося...

5

Ингредиенты

  • Желатин — 3 г
  • Лосось консервированный — 240 г
  • Лук сушёный — 0.2 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Мука кокосовая — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Омлет с тунцом

Омлет с тунцом

Любителям плотного завтрака или ланча предлагаю рецепт вкусного омлета. Омлет получается очень сытным. Готовить его можно...

27

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тунец консервированный — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тимбал из авокадо и тунца

Тимбал из авокадо и тунца

Одним из шедевров испанской кухни является салат Тимбал из авокадо и тунца. Название интересное и на мой взгляд очень...

2

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидоры — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 120 г
Фото рецепта Рис с овощными кубиками и консервированным тунцом

Рис с овощными кубиками и консервированным тунцом

Рис с овощными кубиками и тунцом – идеальный вариант вкусного и сытного обеда. Предлагаю вам...

4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Лазер — 120 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Цукини — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Закуска из консервированного тунца с твёрдым сыром

Закуска из консервированного тунца с твёрдым сыром

Из рыбной консервы можно приготовить всё, что угодно. Будь то салат или закуска, пирог или тарталетки,...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тунец консервированный — 240 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат «Ромашка»

Салат «Ромашка»

Рыбные консервы — это не только спасение для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление блюд или для тех, кто...

22

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Салат зелёный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Суп из консервы сардины

Суп из консервы сардины

Иногда бывают такие случаи, когда через 15-20 минут вы должны поставить на стол горячее блюдо и накормить голодного члена...

21

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сардины в масле — 280 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Котлеты из сардин с булгуром и петрушкой

Котлеты из сардин с булгуром и петрушкой

Рыбные котлеты любят не все, особенно дети, это на любителя. А вот котлеты из рыбной консервы нравятся...

7

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сардины в масле — 240 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закусочные бутерброды из бородинского хлеба с печенью трески

Закусочные бутерброды из бородинского хлеба с печенью трески

Печень трески часто используют для салатов, тарталеток, тостов и гренок. Закуски с печенью трески не...

10

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло сливочное — 15 г
  • Печень трески в масле — 115 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с сельдереем, яблоком и подкопченными мидиями

Салат с сельдереем, яблоком и подкопченными мидиями

Сельдерей попал в Россию в годы правления Екатерины II и считался в большей степени декоративным, лишь иногда использовался...

20

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мидии в масле — 80 г
  • Перец чили свежий — 1 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Салат с осьминогами и кальмарами

Салат с осьминогами и кальмарами

Предлагаю вашему вниманию оригинальный праздничный салат с осьминогами и кальмарами. Этот салат не останется без внимания и...

15

Ингредиенты

  • Кальмары — 150 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 г
  • Осьминоги в масле — 1 банка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 1 лист
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводные блины из тунца

Низкоуглеводные блины из тунца

Мы можем приготовить много вкусных блюд из консервированной рыбы. Сегодня я предлагаю вам для...

4

Ингредиенты

  • Смалец — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Тунец консервированный — 150 г
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бутерброд со скрэмблом и шпротами

Бутерброд со скрэмблом и шпротами

Скрэмбл — это своего рода яичница болтунья. Если в такую яичницу добавить зелень и сыр, то получиться идеальное сочетание...

1

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 г
  • Сыр Российский — 40 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фунчоза с консервированным тунцом и овощами

Фунчоза с консервированным тунцом и овощами

Люблю готовить блюда с фунчозой, это быстро, вкусно и очень просто. Приготовить такую лапшу можно практически с любым мясом,...

0

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры вяленые — 1 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик