Всего опубликовано 226 рецептов
Крольчатина ещё одно любимое мной мясо! Нежное, нежирное, сочное и очень вкусное, оно всегда порадует своим вкусом и в...
Предлагаю вашему вниманию безумно нежное и вкусное блюдо — кальмар запечённый с шампиньонами в шампанском. Это блюдо я...
Предлагаю приготовить карасей в средиземноморском стиле, с душистыми травами и луком-пореем. В рецепте используется зелёная...
Брюссельская капуста уже давно пользуется популярностью у кулинаров. Кочанчики этой капусты можно есть сырыми, тушёными,...
Мясо морских гребешков очень нежное, имеет приятный сладковатый вкус и готовится очень быстро. Оно считается очень полезным...
Сегодня представляю вам спонтанно возникшую идею для ужина – целая форелька на пару с отварным...
Замечательный пирог, который просто делается и подойдёт на все случаи жизни: для меня это и основное блюдо в течение будних...
Предлагаю рассмотреть ещё один вариант для запекания картошки. Картофель, запечённый таким способом, получится...
Рулетики из толстолобика — блюдо из филе рыбы, воспроизведено на основе рецепта рулетов из форели с доработкой. Филе...
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный салат с говяжьим стейком, жареными грибами и...
Сегодня у нас пирожки из тонкого, рассыпчатого песочного теста. Начинка овощная, так что рецепт подойдёт для тех, кто не...
А вы любите мягкий, душистый хлебушек? Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления багетов с семечками. Хрустящая,...
Этот рецепт просто потряс нас своей простотой, а потом покорил вкусом! Готовится действительно довольно быстро и без лишней...
Предлагаю вам попробовать приготовить не совсем обычный рыбный пирог на морковном тесте. С морковным тестом я работаю уже не...
Аутентичные кавказские соусы. Если речь идёт о приготовлении соуса Ткемали, то назвать каждый соус аутентичным — это...
Предлагаю приготовить на зиму компот из ягод ирги. Компот получается очень нежным и приятным на вкус. Поскольку ягоды ирги...
У нас популярны разные виды свекольника, как горячие, так и холодные. В холодное время года, конечно,...
Это блюдо, несомненно, понравится любителям пасты! Вместо длинной лапши фузилли, папарделле или...
Белое мясо зубатки очень сочное, нежное, вкусное, имеет лёгкий сладковатый привкус — для любителей рыбы это настоящая...
Предлагаю ещё один простой и очень вкусный, я бы сказала даже — изысканный — рецепт с сибасом. Отличное вкусовое сочетание,...
Согласитесь, такая маленькая рыбка, не вызывает бурных эмоций, по сравнению с другими видами рыб. Хочу поделиться с вами...
На днях в комментариях зашел разговор о моих авторских рецептах, так вот сегодняшний паштет авторский до последнего...
Тёплое время года — это отличный повод освоить новые блюда на огне или повторить любимые. В этом году мы открыли для себя...
Сегодня готовим скумбрию за 8 минут! Рыба получается фаршированной - мы её разделим на два филе, между...
Под таким названием в сети бродит несколько рецептов. Я готовила баттерфляй, как в Магните....
Сытная, питательная паста с полезной брокколи, сочными томатами и вкусной копчёной грудинкой. Это блюдо готовится очень...
Это блюдо из курицы будет оценено истинными любителями курицы! Не пугайтесь количества используемого чеснока (точнее,...
Многие часто кукурузу используют только, как компонент разнообразных салатов, а, между тем,...
Осень – пора сезонного овощного разнообразия и многоцветья. Как им не воспользоваться!? Ведь без...
Сегодня предлагаю вам приготовить пикантные и ароматные куриные голени по-каджунски. Рецепт – подарок...
Вкусненькие заготовки на зиму продолжаются! Вроде бы особой надобности в них нет, но...
Собственно, эту яблочную заготовку «яблочным маслом» называют во Франции, в других привычнее –...
Готовим морского окуня в пароварке! Для аромата добавим веточки тимьяна – можно и свежий, и...
Тёплый салат с молодым картофелем, спаржей и фетой — это простой тёплый салат, который может являться для вас полноценным...