Тимьян (Чабрец) сухой

Тимьян (Чабрец) сухой

Рецепты с тимьяном (Чабрецом) сухой

Всего опубликовано 153 рецепта

Фото рецепта Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком

Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком

Во время весеннего поста организм просит витаминов и чего-нибудь яркого во вкусе блюда. Именно поэтому привлекают добавки в...

21

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 20 г
  • Капуста краснокочанная — 400 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Сахар — 3 г
  • Сок гранатовый — 200 мл
  • Соль морская — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
Фото рецепта Дип-паштет из куриной печёнки

Дип-паштет из куриной печёнки

Дип — это некая разновидность густого соуса, которым не поливают продукты, а наоборот — продукты окунают в соус дип. Сегодня...

19

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 г
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Ром светлый — 5 мл
  • Ром тёмный — 0.25 ст. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Запечённая сливочная брынза с травами

Запечённая сливочная брынза с травами

Люблю брынзу во всех её проявлениях, ведь это так вкусно! Её можно кушать просто так, добавить в овощной салат, использовать...

29

Ингредиенты

  • Брынза — 300 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Розмарин сухой — 0.25 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Пирожки с куриной печенью

Пирожки с куриной печенью

Если вы предпочитаете домашнюю выпечку, то этот рецепт для вас. Пироги и пирожки буду готовить из дрожжевого теста...

11

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриная печень — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 4.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Тыква с пшеницей и куриным филе

Тыква с пшеницей и куриным филе

Последние дни осени, а запасы тыквы неиссякаемы! Это действительно универсальный овощ, сочетается как в сладком, так и...

22

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 70 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Пшеница быстрого приготовления — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 4 щепотка
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Картофель с черносливом в духовке

Картофель с черносливом в духовке

Лично меня в рецепте привлекло интересное сочетание картофеля, чернослива и сметаны. Это трио обещает, что будет вкусно, а...

10

Ингредиенты

  • Картофель — 900 г
  • Лимон — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
  • Чернослив вяленый — 100 г
Фото рецепта Пирожки из песочного теста с овощами

Пирожки из песочного теста с овощами

Сегодня у нас пирожки из тонкого, рассыпчатого песочного теста. Начинка овощная, так что рецепт подойдёт для тех, кто не...

12

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Фасоль чёрная сухая — 80 г
Фото рецепта Биточки в томатном соусе с тимьяном

Биточки в томатном соусе с тимьяном

Биточки — это круглые котлетки из фарша, в данном случае — мясного, тушёные в томатном соусе, который я ароматизировала сухим...

27

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Террин из куриного филе со сладким перцем

Террин из куриного филе со сладким перцем

Террин — очень удобное и универсальное блюдо, не требующее длительного нахождения на кухне. Террин из куриного филе с...

12

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из моркови с корицей и тимьяном

Суп-пюре из моркови с корицей и тимьяном

Суп-пюре и крем-суп полезен тем, что быстро усваивается. К тому же такие виды супов считаются диетическими, а значит лёгкими....

8

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Корица молотая — 0.5 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Картофель с кунжутом, в пряной луковой колыбели

Картофель с кунжутом, в пряной луковой колыбели

Думаю, запечённый картофель любят многие из нас. Хочу предложить вашему вниманию, рецепт приготовления картофеля с кунжутом,...

27

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кунжут белый — 5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
Фото рецепта Картофель по-старомодному (Potatoes Antico Modo)

Картофель по-старомодному (Potatoes Antico Modo)

Очень вкусный картофель, запечённой, фактически, в сливочном масле! Рецепт позаимствовала у Марты Стюарт, которая, в свою...

39

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло сливочное — 170 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Паштет из куриной печени с портвейном и яблоком

Паштет из куриной печени с портвейном и яблоком

На днях в комментариях зашел разговор о моих авторских рецептах, так вот сегодняшний паштет авторский до последнего...

24

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Портвейн — 60 мл
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Яблоко — 100 г
Фото рецепта Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой

Рассольники могут быть разные, но все объединяет наличие солёных огурцов и огуречного рассола. В зависимости от ваших...

16

Ингредиенты

  • Вода — 1800 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Крупа перловая — 150 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Рассол огуречный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Пицца с курицей, маринованной в соусе с пряными травами

Пицца с курицей, маринованной в соусе с пряными травами

Пицца славится разнообразием начинок. Начинка в этом рецепте хороша своим маринадом. Мясо курицы пропитывается ароматом...

45

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 200 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло арахисовое — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука ржаная — 50 г
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Помидоры консервированные — 30 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Семолина — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Говядина на шпажке

Говядина на шпажке

Мясные блюда разнообразны в своём исполнении. Это блюдо я пробовала у своих друзей. Мне оно очень понравилось и теперь я...

15

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика

Этот рецепт висел в столе заказов с 2011 года, всегда привлекая моё внимание! Наконец-то я решилась его приготовить — и не...

26

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 1.5 ст.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Кролик — 1500 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 33% — 60 мл
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с красной фасолью и грудинкой

Пирог с красной фасолью и грудинкой

Этот пирог — отличный вариант для какого-нибудь перекуса или для поездки на пикник. Он очень вкусный в тёплом виде и не...

19

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Баранина в собственном соку в горшочках

Баранина в собственном соку в горшочках

Баранина в горшочках — простое и вкусное блюдо, мясо можно взять с косточками или одну мякоть, в этом случае её нарезают не...

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Баранина на косточке — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Мини-пицца с луком

Мини-пицца с луком

Такие мини-пиццы скорее уместны в виде закусок на каком-нибудь торжестве, нежели как повседневное блюдо. Или, скажем, решили...

13

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Тесто для пиццы — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Груши с сыром в духовке

Груши с сыром в духовке

Удивите ваших любимых, устройте романтический вечер и приготовьте это изысканное блюдо, где вкусы просто переплетаются между...

18

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Сыр с плесенью мягкий — 40 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Сибас с каперсами, тимьяном и черри

Сибас с каперсами, тимьяном и черри

Предлагаю ещё один простой и очень вкусный, я бы сказала даже — изысканный — рецепт с сибасом. Отличное вкусовое сочетание,...

23

Ингредиенты

  • Каперсы — 8 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Сибас — 600 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 15 г
Фото рецепта Косуля, тушенная в вине с черносливом

Косуля, тушенная в вине с черносливом

Честно признаюсь, косулю и ела, и готовила в первый раз. Косуля относится к семейству оленей, а оленье мясо мне знакомо,...

15

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 1.5 мл
  • Косуля вырезка — 1.200 г
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Кекс медовый с курагой

Кекс медовый с курагой

Вот ещё один кекс готов соревноваться по вкусовым качествам на звание Рождественского. Ничего вкуснее я ещё не пробовала!...

22

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Курага — 150 г
  • Ликёр апельсиновый — 50 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 130 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кальмар запечённый с шампиньонами в шампанском

Кальмар запечённый с шампиньонами в шампанском

Предлагаю вашему вниманию безумно нежное и вкусное блюдо — кальмар запечённый с шампиньонами в шампанском. Это блюдо я...

13

Ингредиенты

  • Кальмары охлаждённые — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Тарталетки с брюссельской капустой

Тарталетки с брюссельской капустой

Брюссельская капуста уже давно пользуется популярностью у кулинаров. Кочанчики этой капусты можно есть сырыми, тушёными,...

27

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
  • Сыр с базиликом — 50 г
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Шампиньоны запечённые с пармезаном

Шампиньоны запечённые с пармезаном

Грибочки получаются очень ароматные, с приятным лимонным привкусом и корочкой из пармезана. Можно выложить грибы в один...

21

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Соль — 30 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Рулетики из толстолобика

Рулетики из толстолобика

Рулетики из толстолобика — блюдо из филе рыбы, воспроизведено на основе рецепта рулетов из форели с доработкой. Филе...

18

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло оливковое рафинированное — 17 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 3 г
  • Толстолобик филе — 800 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Булочки из поленты

Булочки из поленты

Сегодня приготовим заварные булочки из кукурузной муки на оливковом масле. Эти булочки обладают ценным качеством — они не...

28

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Помидоры сушёные — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фаршированные финики

Фаршированные финики

Ни для кого не секрет, что финики занимают первое место в восточной кухне. Эти экзотические для наших мест плоды пользуются...

15

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сыр козий мягкий — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Финики сушёные — 10 шт.
Фото рецепта Пан-Баклажан в мультиварке

Пан-Баклажан в мультиварке

Лето — прекрасная пора, особенно для любителей готовить. Появляется возможность разнообразить свой стол блюдами,...

15

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пирог с куриным филе, кабачками и творогом

Пирог с куриным филе, кабачками и творогом

Замечательный пирог, который просто делается и подойдёт на все случаи жизни: для меня это и основное блюдо в течение будних...

29

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 1 г
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца с луком, шампиньонами и индейкой

Пицца с луком, шампиньонами и индейкой

Эта пицца готовится без использования томатного соуса. Лук и моцарелла придают блюду сочность, индейка и шампиньоны —...

6

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Индюшиное филе — 60 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Руккола — 10 г
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 120 г
Фото рецепта Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом

Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом

Из приготовленного заранее рецепта котлет из смешанного фарша можно делать не только котлеты, например, он станет хорошей...

21

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Пармезан Grana Podano — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1.5 шт.
  • Свиной фарш — 150 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Палтус запечённый в фольге

Палтус запечённый в фольге

Сегодня предлагаю рецепт запечённого в фольге филе палтуса. Палтус — белая морская рыба, довольно жирная и вкусная. В фольге...

3

Ингредиенты

  • Кабачок — 80 г
  • Лимон — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Палтус филе — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 3 г
Фото рецепта Мойва с помидорами в духовке

Мойва с помидорами в духовке

Согласитесь, такая маленькая рыбка, не вызывает бурных эмоций, по сравнению с другими видами рыб. Хочу поделиться с вами...

16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мойва замороженная — 500 г
  • Орегано сухой — 1.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 1 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Куриные бёдрышки в соусе «40 зубчиков чеснока»

Куриные бёдрышки в соусе «40 зубчиков чеснока»

Это блюдо из курицы будет оценено истинными любителями курицы! Не пугайтесь количества используемого чеснока (точнее,...

35

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 350 мл
  • Куриное бедро — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ст. л.
  • Чеснок — 40 зубчик
Фото рецепта Гренки из чёрного хлеба с чесноком

Гренки из чёрного хлеба с чесноком

Никаких кулинарных хитростей, сложной технологии, деликатесов и заморских плодов. За считанные минуты пропитываем хлебные...

22

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ст. л.
  • Хлеб чёрный — 7 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее

Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее

Предлагаю приготовить карасей в средиземноморском стиле, с душистыми травами и луком-пореем. В рецепте используется зелёная...

13

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Карась — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой

Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой

Сытная, питательная паста с полезной брокколи, сочными томатами и вкусной копчёной грудинкой. Это блюдо готовится очень...

11

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Конкильётте (ракушки) — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой

Предлагаю сегодня приготовить очередное блюдо из тыквы — ризотто. Быстро и просто, а самое главное — вкусно то как. Конечно,...

20

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 1 ст. л.
  • Вино белое полусухое — 200 мл
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 4 щепотка
  • Рис Арборио — 300 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Зубатка запечённая с оливками и томатами

Зубатка запечённая с оливками и томатами

Белое мясо зубатки очень сочное, нежное, вкусное, имеет лёгкий сладковатый привкус — для любителей рыбы это настоящая...

12

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
Фото рецепта Биточки в луковом соусе с изюмом

Биточки в луковом соусе с изюмом

Главная задача сегодня у меня была — приготовить луковый соус с изюмом, а биточки — это как удачное дополнение к нему,...

21

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица фаршированная пряным рисом и шпинатом

Курица фаршированная пряным рисом и шпинатом

На Руси издревле употребляли в пищу домашнюю птицу — это были и куры, и гуси, и утки. Обычно к столу подавали домашнюю птицу...

19

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Курица целая — 1 кг
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис басмати — 200 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Соль морская — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Шпинат замороженный — 100 г
Фото рецепта Ароматные багеты с семечками в хлебопечке

Ароматные багеты с семечками в хлебопечке

А вы любите мягкий, душистый хлебушек? Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления багетов с семечками. Хрустящая,...

18

Ингредиенты

  • Вода — 340 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 610 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 20 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Румынский пирог с мясом

Румынский пирог с мясом

Очень вкусный мясной пирог из творожного теста. Особенность начинки — в добавлении к обжаренному мясному фаршу сметаны и...

27

Ингредиенты

  • Майоран сухой — 0.5 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 220 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лосось в ржаной корочке по-камчатски

Лосось в ржаной корочке по-камчатски

Когда я приехала на Камчатку, мне было всего 24, и я понятия не имела о том, какая бывает рыба, кроме минтая и карпа. Рыба у...

37

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Лосось целый — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Мука ржаная — 2 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из говядины в мультирваке

Котлеты из говядины в мультирваке

Котлеты из говядины — мои любимые, готовлю их довольно часто, но до настоящего момента ни разу не готовила их в мультирваке....

15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 700 г
  • Молоко — 150 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.