Тимьян (Чабрец) сухой

Тимьян (Чабрец) сухой

Рецепты с тимьяном (Чабрецом) сухой

Всего опубликовано 227 рецептов

Фото рецепта Свинина запечённая с айвой

Свинина запечённая с айвой

Рецепты с айвой — традиционно осеннее кушанье, от печёной до толмы, от варенья до гарнира к мясу. Более ароматный фрукт...

15

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 10 г
Фото рецепта 6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 8 шт.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 25 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сибас в горчично-медовом маринаде

Сибас в горчично-медовом маринаде

Ещё одно отменное блюдо из запеченного в духовке сибаса, предварительно замаринованного в течение нескольких часов (3-5) в...

22

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Сибас — 800 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Соус из варёной моркови

Соус из варёной моркови

Готовите ли какие-то новые для себя соусы? Я как-то готовила кисло-сладкий соус из моркови на...

5

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Крольчатина тушёная в белом соусе

Крольчатина тушёная в белом соусе

Крольчатина считается по праву диетическим мясом. Белое, нежное и не жирное мясо кролика хорошо...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Кориандр сухой — 1 щепотка
  • Кролик — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Пирог с куриным филе, кабачками и творогом

Пирог с куриным филе, кабачками и творогом

Замечательный пирог, который просто делается и подойдёт на все случаи жизни: для меня это и основное блюдо в течение будних...

29

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 1 г
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запечённый судак Царский

Запечённый судак Царский

Запечённая рыба всегда полезна и вкусна, а в сочетании с различными начинками, рыбные блюда становятся ещё вкуснее. Судак,...

23

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль чесночная — 1 ч. л.
  • Судак целый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
Фото рецепта Стейк форели в пароварке

Стейк форели в пароварке

Готовим стейк форели в пароварке — рыба получается очень сочной, обалденно вкусной и, к тому же, полезной. Ведь,...

4

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 30 г
  • Патиссон — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Форель стейк — 250 г
Фото рецепта Свиные рёбрышки в духовке. 4 новых рецепта. Видео

Свиные рёбрышки в духовке. 4 новых рецепта. Видео

Сегодня мы подобрали рецепты, перед которыми действительно сложно устоять! Сразу 4 рецепта рёбрышек, которые рекомендуем...

7

Ингредиенты

  • Бадьян — 3 звёздочка
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Вода — 1000 мл
  • Вода — 300 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Квас хлебный — 700 мл
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мёд — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чили свежий — 7 г
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 6 ст. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 50 г
  • Чеснок — 3 головка
  • Чеснок — 10 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Морковный пирог с форелью

Морковный пирог с форелью

Предлагаю вам попробовать приготовить не совсем обычный рыбный пирог на морковном тесте. С морковным тестом я работаю уже не...

28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 2 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Рис длиннозерный — 3 ст. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке

Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке

Жаркое — блюдо с историй, причём ни одна из кухонь мира не может претендовать на его авторство, потому что подобное блюдо...

24

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 1000 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Жаркое с бараниной на сковороде

Жаркое с бараниной на сковороде

В семье мы предпочитаем баранину и птицу другим видам мяса, хотя иногда я...

5

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 400 г
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Картофель — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь специй для мяса — 5 г
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта «Хлебные» палочки из цветной капусты

«Хлебные» палочки из цветной капусты

«Хлебные» палочки — одно из моих самых любимых блюд из цветной капусты. Они очень просты в приготовлении, содержат низкое...

8

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тыквенный крем-суп с шампиньонами

Тыквенный крем-суп с шампиньонами

Супы-пюре или крем-супы весьма популярны в детском и диетическом питании. В основе таких супов, как правило, овощи, богатые...

30

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Дрожжевой пирог с фаршем. Видео-рецепт

Дрожжевой пирог с фаршем. Видео-рецепт

Давно у нас не было пирогов с фаршем... Но мимо этого мы пройти не смогли! Нежный, сочный и очень вкусный отрывной пирог...

8

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Скумбрия в фольге с тимьяном и лаймом

Скумбрия в фольге с тимьяном и лаймом

Для приготовления рийета из скумбрии я запекала в фольге свежую скумбрию, и так она нам понравилась, что решила запечь её...

6

Ингредиенты

  • Лайм — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Суп-пюре из сельдерея с кокосовым молоком

Суп-пюре из сельдерея с кокосовым молоком

Сегодня предлагаю приготовить суп-пюре из сельдерея корневого и стеблевого. Все наслышаны про...

7

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Корень сельдерея — 180 г
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 180 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пирог с красной фасолью и грудинкой

Пирог с красной фасолью и грудинкой

Этот пирог — отличный вариант для какого-нибудь перекуса или для поездки на пикник. Он очень вкусный в тёплом виде и не...

19

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тыква с пшеницей и куриным филе

Тыква с пшеницей и куриным филе

Последние дни осени, а запасы тыквы неиссякаемы! Это действительно универсальный овощ, сочетается как в сладком, так и...

22

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 70 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Пшеница быстрого приготовления — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 4 щепотка
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Пряная курица с гранатом

Пряная курица с гранатом

Жаренную курицу многие хозяюшки, любят готовить на праздники. Вариантов приготовления курицы великое множество. Хочу...

21

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 5 г
  • Гранат — 100 г
  • Кардамон — 1 ч. л.
  • Курица целая — 1200 г
  • Лимон — 50 г
  • Мандарин свежий — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
Фото рецепта Косуля, тушенная в вине с черносливом

Косуля, тушенная в вине с черносливом

Честно признаюсь, косулю и ела, и готовила в первый раз. Косуля относится к семейству оленей, а оленье мясо мне знакомо,...

16

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 1.5 мл
  • Косуля вырезка — 1.200 г
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Запечённая сливочная брынза с травами

Запечённая сливочная брынза с травами

Люблю брынзу во всех её проявлениях, ведь это так вкусно! Её можно кушать просто так, добавить в овощной салат, использовать...

29

Ингредиенты

  • Брынза — 300 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Розмарин сухой — 0.25 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Паштет из куриной печени с портвейном и яблоком

Паштет из куриной печени с портвейном и яблоком

На днях в комментариях зашел разговор о моих авторских рецептах, так вот сегодняшний паштет авторский до последнего...

24

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Портвейн — 60 мл
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Яблоко — 100 г
Фото рецепта Сибас запечённый с пряными травами

Сибас запечённый с пряными травами

Сегодня я познакомлю с ещё одним простым, но очень вкусным рецептом рецептом из сибаса — запечённым в духовке. Рыбка...

26

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сибас — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Фаршированный картофель с фаршем «Мафрум». Видео-рецепт

Фаршированный картофель с фаршем «Мафрум». Видео-рецепт

К сожалению, зимой очень маленький выбор доступных продуктов, потому самым популярным сочетанием является картошка и мясной...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 12 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

Хотя мы не узбеки, но блюда восточной кухни очень любим и часто готовим. Сегодня предлагаю приготовить шурпу с бараниной —...

18

Ингредиенты

  • Аджика — 100 мл
  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 1000 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Картофель — 6 шт.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Морковь — 200 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Клюквенный соус на зиму

Клюквенный соус на зиму

Клюквенный соус на зиму – это приятное и вкусное дополнение к мясным блюдам. Соус обладает...

7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Клюква замороженная — 100 г
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Утка кусочками в рукаве

Утка кусочками в рукаве

Предлагаю ещё один рецепт из кусочков утки. Полуфабрикат у нас называется «Рагу из утки», я...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 1.5 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1.5 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томаты сушёные с орегано — 0.5 ст. л.
  • Утка целая — 500 г
Фото рецепта Свиная котлета на кости со спаржей

Свиная котлета на кости со спаржей

Весна... начался сезон спаржи! Я хоть не так давно «познакомилась» с этим овощем, но в сезон стараюсь покупать нереже, чем...

23

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 400 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина антрекот — 5 шт.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус Терияки — 50 мл
  • Спаржа зелёная — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Свиные рёбрышки с овощным рагу

Свиные рёбрышки с овощным рагу

Говорят, что любителей тыквы можно узнать по хорошему цвету лица и прекрасному настроению. Это действительно так, потому что...

27

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 3 ст. л.
  • Капуста брюссельская — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки — 500 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Чечевица с куриной грудкой и овощами

Чечевица с куриной грудкой и овощами

Чечевица содержит большое количество жиров, белков. К тому же, в ней содержатся пищевые волокна, крахмал, натуральные сахара...

22

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица зелёная — 200 г
Фото рецепта Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой

Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой

Сытная, питательная паста с полезной брокколи, сочными томатами и вкусной копчёной грудинкой. Это блюдо готовится очень...

11

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Булочки из поленты

Булочки из поленты

Сегодня приготовим заварные булочки из кукурузной муки на оливковом масле. Эти булочки обладают ценным качеством — они не...

28

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Помидоры сушёные — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пряные котлеты из свинины на гриле

Пряные котлеты из свинины на гриле

Эти котлеты получаются очень ароматными благодаря тому, что в состав фарша входит большое колчество специй (кориандр, зира,...

9

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 0.3 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свиной фарш — 800 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томаты сушёные с орегано — 20 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Баранина в собственном соку в горшочках

Баранина в собственном соку в горшочках

Баранина в горшочках — простое и вкусное блюдо, мясо можно взять с косточками или одну мякоть, в этом случае её нарезают не...

18

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Баранина на косточке — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Свекольное ризотто

Свекольное ризотто

Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса....

15

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 1000 мл
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Рис Камолино — 150 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кекс медовый с курагой

Кекс медовый с курагой

Вот ещё один кекс готов соревноваться по вкусовым качествам на звание Рождественского. Ничего вкуснее я ещё не пробовала!...

23

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Курага — 150 г
  • Ликёр апельсиновый — 50 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 130 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пикантные запечённые куриные крылышки

Пикантные запечённые куриные крылышки

Предлагаю простой, но вкусный и пикантный способ приготовления куриных крылышек. Крылышки маринуются в очень ароматном и...

22

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Картофель — 600 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тмин молотый — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка
Фото рецепта Пирожки с куриной печенью

Пирожки с куриной печенью

Если вы предпочитаете домашнюю выпечку, то этот рецепт для вас. Пироги и пирожки буду готовить из дрожжевого теста...

11

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриная печень — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 4.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Картофель на пару

Картофель на пару

Предлагаю угостить своих родных вкусным и полезным обедом. Картофель на пару можно приготовить используя мультиварку с...

19

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 100 мл
  • Картофель — 450 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Тыквенные ньокки

Тыквенные ньокки

Ньокки — простейшее и вкуснейшее блюдо, которое можно есть в любое время дня и ночи, получая при этом одинаковое...

23

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Фаршированные финики

Фаршированные финики

Ни для кого не секрет, что финики занимают первое место в восточной кухне. Эти экзотические для наших мест плоды пользуются...

16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сыр козий мягкий — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Финики сушёные — 10 шт.
Фото рецепта Лывжа с курицей

Лывжа с курицей

Знакомлю вас с осетинским супом – лывжей. На первый взгляд – всё, как в любой деревенской...

8

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Кальмар запечённый с шампиньонами в шампанском

Кальмар запечённый с шампиньонами в шампанском

Предлагаю вашему вниманию безумно нежное и вкусное блюдо — кальмар запечённый с шампиньонами в шампанском. Это блюдо я...

13

Ингредиенты

  • Кальмары охлаждённые — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика

Этот рецепт висел в столе заказов с 2011 года, всегда привлекая моё внимание! Наконец-то я решилась его приготовить — и не...

26

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 1.5 ст.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Кролик — 1500 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 33% — 60 мл
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Биточки в томатном соусе с тимьяном

Биточки в томатном соусе с тимьяном

Биточки — это круглые котлетки из фарша, в данном случае — мясного, тушёные в томатном соусе, который я ароматизировала сухим...

29

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем

Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем

Рыба в пароварке — это неизменно вкусное, нежное блюдо, не зря паровые блюда так часто применяют во всех диетах и правильном...

2

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Горбуша филе — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 2 г
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Запечённые овощи в имбирном соусе

Запечённые овощи в имбирном соусе

Осень – пора сезонного овощного разнообразия и многоцветья. Как им не воспользоваться!? Ведь без...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 60 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 50 г
  • Чеснок — 1 головка