Всего опубликовано 227 рецептов
Рыбные пироги достаточно популярны в кулинарии. Они всегда получаются нарядными и сытными....
Что может быть проще и вкуснее запеченных овощей? А если ещё и рыбку сверху уложить, то получается сразу...
Предлагаю рассмотреть ещё один вариант для запекания картошки. Картофель, запечённый таким способом, получится...
Предлагаю сегодня приготовить очередное блюдо из тыквы — ризотто. Быстро и просто, а самое главное — вкусно то как. Конечно,...
Сегодня предлагаем приготовить быстрый и очень вкусный ужин — пасту с грибами и индейкой в сливочном соусе. Блюдо очень...
Рагу – блюдо, которое мы готовим каждое лето! Это и неудивительно, ведь летом сезон многих овощей, они доступны и в...
Говяжье сердце относится к субпродуктам, это жёсткая мышца, которая довольно долго варится. Перед приготовлением необходимо...
Предлагаем вам очередной рецепт минтая. Под такой хрустящей корочкой любая рыба получается невероятно вкусной, а её внешний...
Очень люблю утку, поэтому постоянно нахожусь в поиске хороших рецептов её приготовления. Предлагаю вашему вниманию очень...
Лето — прекрасная пора, особенно для любителей готовить. Появляется возможность разнообразить свой стол блюдами,...
Предлагаю приготовить карасей в средиземноморском стиле, с душистыми травами и луком-пореем. В рецепте используется зелёная...
Это интересное название блюда принадлежит запеченному со сливочным маслом картофелю, который нарезается тонкими слайсами....
У нас популярны разные виды свекольника, как горячие, так и холодные. В холодное время года, конечно,...
Предлагаю ещё один простой и очень вкусный, я бы сказала даже — изысканный — рецепт с сибасом. Отличное вкусовое сочетание,...
Предлагаю рецепт вкуснейшей и ароматнейшей утки, запечённой в духовке. Для аромата будем использовать мандарины (можно...
Сегодня предлагаю вам приготовить пикантные и ароматные куриные голени по-каджунски. Рецепт – подарок...
Суп-пюре и крем-суп полезен тем, что быстро усваивается. К тому же такие виды супов считаются диетическими, а значит лёгкими....
Время от времени, я балую своих домашних перепелами. Птичка эта очень нежная и вкусная, к тому же диетическая, и хорошо...
Любите быстренько перекусить вкусным печеньем на протяжении всего дня? Тогда этот рецепт специально для вас. Предлагаю...
Очень быстро, необычно вкусно и сытно! Самое время приготовить такой ароматный суп из консервированной...
Довелось купить свежую фасоль, а рецепт и сам нашёлся. Повторюсь, что фасоль содержит высокий процент...
Аутентичные кавказские соусы. Если речь идёт о приготовлении соуса Ткемали, то назвать каждый соус аутентичным — это...
Из приготовленного заранее рецепта котлет из смешанного фарша можно делать не только котлеты, например, он станет хорошей...
Прежде название «Фокачча» обозначало — плоский хлеб, приготовляемый в золе. Рецепты приготовления хлеба со временем...
Дип — это некая разновидность густого соуса, которым не поливают продукты, а наоборот — продукты окунают в соус дип. Сегодня...
Сегодня предлагаю рецепт запечённого в фольге филе палтуса. Палтус — белая морская рыба, довольно жирная и вкусная. В фольге...
Сегодня будем запекать поджаренные куриные бёдра в духовке с тимьяном....
Супы очень полезная вещь! Суп — это блюдо, которое просто необходимо регулярно вносить в свой рацион, чтобы организм хорошо...
Предлагаю приготовить на зиму компот из ягод ирги. Компот получается очень нежным и приятным на вкус. Поскольку ягоды ирги...
Собственно, эту яблочную заготовку «яблочным маслом» называют во Франции, в других привычнее –...
Под таким названием в сети бродит несколько рецептов. Я готовила баттерфляй, как в Магните....
Сегодня представляю вам спонтанно возникшую идею для ужина – целая форелька на пару с отварным...
Печёный лук с тимьяном можно подать как закуску или в качестве гарнира к мясу. Такой печёный лук можно использовать в тёплых...
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный салат с говяжьим стейком, жареными грибами и...
Ещё один вариант запечённого куском мяса, для его приготовления использовано всего 3 компонента: горчица, мёд и тимьян (и...
Согласитесь, такая маленькая рыбка, не вызывает бурных эмоций, по сравнению с другими видами рыб. Хочу поделиться с вами...
Сегодня у нас пирожки из тонкого, рассыпчатого песочного теста. Начинка овощная, так что рецепт подойдёт для тех, кто не...
Поркетта или порчетта (от итал. por’ketta) — блюдо, которое в Италии в основном делают на большие праздники. Готовят...
Главная задача сегодня у меня была — приготовить луковый соус с изюмом, а биточки — это как удачное дополнение к нему,...
Брюссельская капуста уже давно пользуется популярностью у кулинаров. Кочанчики этой капусты можно есть сырыми, тушёными,...
Мясо морских гребешков очень нежное, имеет приятный сладковатый вкус и готовится очень быстро. Оно считается очень полезным...
Обычно с рыбной консервой в масле я варю легкий картофельный супчик с рисом или...
Кус-кус является одним из традиционных блюд Туниса. Его готовят с мясом, с рыбой, с овощами и даже с фруктами. Вероятно,...
Тёплый салат с молодым картофелем, спаржей и фетой — это простой тёплый салат, который может являться для вас полноценным...
В этот раз мы приготовили отличную праздничную мясную закуску из самых простых продуктов: фарша, хлеба и яиц. Такой террин...
Удивите ваших любимых, устройте романтический вечер и приготовьте это изысканное блюдо, где вкусы просто переплетаются между...
Это действительно очень вкусно! Правда, на Руси подобное блюдо назвали бы горошницей, разве что...
Овощные гарниры актуальны в любое время года. Летом они популярны больше по причине своей лёгкости и...