Всего опубликовано 129 рецептов
Запечённый карась — блюдо очень вкусное, жаль, что вкуснее он сразу из духовки, а, если караси бывают, то у нас принято их...
Вот и мне посчастливилось наконец таки выбраться на природу — в осенний лес за грибами! Улов, правда, оказался не столь...
Чтобы скрасить рецепты из круп в дни поста, можно добавить к ним яркие овощи, приготовленные по восточному рецепту и подать...
Скрэмбл с тмином - это воздушное и лёгкое блюдо из яиц. Идеальный завтрак на каждый день, как...
Шукрут — блюдо эльзасской кухни, разновидностей его приготовления немало. Главный признак шукрута — он состоит из квашеной...
Это блюдо двойного назначения: оно и само по себе вполне самодостаточно, но и на гарнир подходит, если,...
Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из кабачков. Оно хорошо подходит как закуска и...
Любители цветной капусты оценят это блюдо. Относительно нейтральная по вкусу, она здесь раскрывается в полной мере. К тому же...
Если вы предпочитаете лёгкий суп на обед, то тогда этот рецепт точно для вас. Готовится он очень быстро и кстати, пользуется...
Сегодня на повестке дня...
Этот рецепт я нашла в интернете под названием «Деревенский хлеб сестер Симили». Немного подредактировав рецепт «под себя»,...
Зимой и в самом начале весны наш организм начинает просто умолять о чём-нибудь очень витаминном, свежем и ярком. Взгляд...
Краснокочанная капуста хороша не только в салатах, но и в тушёном виде. Блюдо приготовлено в духовке с добавлением квашенной...
Во французской кухне маринованные яйца встречаются часто. С ними делаются разнообразные салаты и закуски. Способов...
Почему-то прочитав рецепт, решила, что двух буханок нам будет много и разделила ингредиенты пополам, а потом уже пожалела, но...
Очень неоднозначный рецепт! Впечатления и отзывы от самых восторженных, до перекошенных лиц и изумления: «Что это?». Кто-то...
Предлагаю приготовить солёные пальчики с тмином. Такая выпечка порадует всех ваших домочадцев. Пальчики отлично подойдут к...
Сливочный суп с грибами испортить довольно сложно, в том смысле, что он «стерпит» любые комбинации сопутствующих...
Овощные гарниры актуальны в любое время года. Летом они популярны больше по причине своей лёгкости и...
Любители домашней хлебной выпечки безусловно оценят этот хлеб... Не сложный в приготовлении и, при этом, такой симпатичный,...
Предлагаю вам приготовить вкусные вафли из индейки с беконом без муки, крахмалов и сахара. Это...
Какую малосольную красную рыбу вы предпочитаете: домашнего посола или магазинную? Я, при...
Я люблю сама засаливать красную рыбу. Домашний посол получается гораздо вкуснее, надежнее и,...
Если вы любите шпинат или только начинаете осваивать на своей кухне этот полезный листовой овощ, предлагаю вам попробовать...
В столе заказов появилось много рецептов из горбуши, вот и этот рецепт — ответ на заказ. Поскольку рецептов запечённой в...
Предлагаю простое блюдо с некой итальянской ноткой. Она звучит в соусе-заправке, включающей в себя...
Чили нон карне — это вегетарианская вариация чрезвычайно популярного мексикано-техасского блюда chili con carne, непременной...
Очень рассыпчатое, очень уютное, очень душевное – это восхитительно простое шоколадное печенье с апельсином и тмином. И...
Я очень люблю нежные супы-пюре. Вот и сегодня предлагаю вам рецепт супа-пюре из цветной капусты. Если...
Этот рецепт подойдет для любой рыбы, не изобилующей косточками, как красной, так и белой. Филе,...
Бигус (бигос) – блюдо, пришедшее к нам из польской кухни. Я как-то размещала рецепт...
Этот супчик тоже по рецепту Алексея Зимина. Много у него в меню необычных блюд, собранных из...
Предлагаю вам приготовить вкусный и интересный лаваш из фарша говядины. Это колбасный...