Всего опубликовано 129 рецептов
Если вы любите посидеть в тёплой дружеской компании, попить пива, то, скорее всего, вы не раз задумывались, что же подать в...
Курица — это один из тех продуктов, которые готовятся легко и просто, всегда получаются вкусно. Невозможно курицу испортить...
Творог — продукт универсальный, диетический, высокобелковый. Он содержит в себе все незаменимые аминокислоты и легко...
«Вак балиш» — традиционное татарское блюдо, в дословном переводе обозначает маленький пирог. Готовила по рецепту из ЖЖ...
Какую малосольную красную рыбу вы предпочитаете: домашнего посола или магазинную? Я, при...
Делюсь с вами этим рецептом, так как считаю, что он очень вкусный и его следует приготовить. Сами креветки придают любому...
Шукрут — блюдо эльзасской кухни, разновидностей его приготовления немало. Главный признак шукрута — он состоит из квашеной...
Предлагаю простое блюдо с некой итальянской ноткой. Она звучит в соусе-заправке, включающей в себя...
Обычно с рыбной консервой в масле я варю легкий картофельный супчик с рисом или...
Куриные крылышки одно из вполне доступных блюд, привлекающих своей аппетитностью. Очень многие любят вкусные крылышки с...
Рыбные блюда, особенно из видов морских рыб, нужно вносить в меню как можно чаще, особенно для людей пожилого возраста и...
Очень много есть различных блюд из фарша, из которых, чаще, готовят котлеты. Предлагаю...
Батская булочка была изобретена доктором Вильямом Оливером для своих пациентов, приезжавших для лечение на термальные воды в...
Если вы предпочитаете лёгкий суп на обед, то тогда этот рецепт точно для вас. Готовится он очень быстро и кстати, пользуется...
Этот рецепт подойдет для любой рыбы, не изобилующей косточками, как красной, так и белой. Филе,...
Крольчатина считается по праву диетическим мясом. Белое, нежное и не жирное мясо кролика хорошо...
Бигус (бигос) – блюдо, пришедшее к нам из польской кухни. Я как-то размещала рецепт...
Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из кабачков. Оно хорошо подходит как закуска и...
Предлагаю вам приготовить вкусные вафли из индейки с беконом без муки, крахмалов и сахара. Это...
Когда наступают холода, так хочется прийти домой и похлебать чего-нибудь горячего, густого и остренького! Лучше супа-пюре...
Морковь, наверное, самый родной и узнаваемый корнеплод. Но оказывается привычный вид и вкус моркови, то есть оранжевый,...
Очень люблю такие блюда, когда не надо долго возиться у плиты. Это — одно из них. Тут просто смешиваем все ингредиенты,...
Краснокочанная капуста хороша не только в салатах, но и в тушёном виде. Блюдо приготовлено в духовке с добавлением квашенной...
Если вы любите шпинат или только начинаете осваивать на своей кухне этот полезный листовой овощ, предлагаю вам попробовать...
Я очень люблю нежные супы-пюре. Вот и сегодня предлагаю вам рецепт супа-пюре из цветной капусты. Если...
У нас популярны разные виды свекольника, как горячие, так и холодные. В холодное время года, конечно,...
Правильная мучная заварка для ржаного заварного хлеба (латвийский, бородинский, рижский и т. д.) готовится при температуре...
Сливочный суп с грибами испортить довольно сложно, в том смысле, что он «стерпит» любые комбинации сопутствующих...
Предлагаю вам приготовить вкусный и интересный лаваш из фарша говядины. Это колбасный...
Любители цветной капусты оценят это блюдо. Относительно нейтральная по вкусу, она здесь раскрывается в полной мере. К тому же...
Скрэмбл с тмином - это воздушное и лёгкое блюдо из яиц. Идеальный завтрак на каждый день, как...
Этот супчик тоже по рецепту Алексея Зимина. Много у него в меню необычных блюд, собранных из...
Овощные гарниры актуальны в любое время года. Летом они популярны больше по причине своей лёгкости и...