Время подготовки: 30
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда
Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный низкоуглеводный салат со слабосолёной сёмгой, креветками, авокадо, яйцами и фермерской сметаной. Она придаёт салату нежность и сливочность вкуса.
Салат идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании салат послужит приятным разнообразием рациона.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для салата.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
У меня варёно-мороженные королевские креветки. Их разморозим заранее в холодильнике.
Шаг 4 Ссылка
Затем почистим креветки 100 г. Слегка замаринуем их в лимонном соке 5 мл.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Креветки тоже мелко нарежем. Оставим несколько целых креветок для украшения салата.
Шаг 7 Ссылка
Авокадо 70 г нарежем.
Шаг 8 Ссылка
Нарежем слабосолёную сёмгу 50 г. По желанию оставим целые тонкие ломтики для украшения салата.
Шаг 9 Ссылка
Соединим все ингредиенты салата, посолим 2 г и заправим сметаной 40 г.
Шаг 10 Ссылка
По желанию сформируем салат в кольце.
Шаг 11 Ссылка
Украсим салат креветками и сёмгой. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: