Время подготовки: 2
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Салат из болгарского перца и копчёного окорочка – это вкусный и пикантный салат, которому рады в любой момент. Такой салат понравится тем, кому классические салаты часто приедаются и хочется приготовить что-то новое.
Блюдо простое в приготовлении и это ещё один огромный плюс, так как не важно, профессиональный ли вы повар или самая начинающая хозяйка, справятся с ним все! Блюдо имеет насыщенный и сбалансированный вкус. Разлетается этот салат с болгарским перцем и копчёной курицей со стола очень быстро.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления салата: копчёный куриный окорочок, огурец, болгарский сладкий перец, консервированную кукурузу и майонез.
Шаг 2 Ссылка
60 г перца режем на тонкие и короткие полосочки.
Шаг 3 Ссылка
На полоски режем 100 г свежего огурца.
Шаг 4 Ссылка
Всыпаем 280 г консервированной кукурузы.
Шаг 5 Ссылка
250 г куриного окорочка разбираем на филе, убираем кости и режем мясо на кусочки. Добавляем мясо в салат.
Шаг 6 Ссылка
Заправляем салат 2 ст. л. майонеза и перемешиваем. Приятного аппетита! Салат с копчёной курицей и перцем готов к подаче!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: