Время подготовки: 2
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Нежный салат с пекинской капустой, болгарским перцем и кукурузой – это тот салат, который можно приготовить, не имея никакого опыта в приготовлении блюд.
Здесь же всё просто и доступно. Используются простейшие ингредиенты, которые между собой идеально сочетаются, измельчаются и смешиваются. В результате вы получите вкуснейший, сочный и красочный салат.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: пекинскую капусту, свежий огурец, болгарский перец, варено-копчёную колбасу и консервированную кукурузу.
Шаг 2 Ссылка
Мелко нашинковываем 180 г пекинской капусты.
Шаг 3 Ссылка
Режем на кубики среднего размера 140 г варено-копчёной колбасы.
Шаг 4 Ссылка
На кубики режем 120 г свежего огурца.
Шаг 5 Ссылка
80 г болгарского перца режем на тонкие и короткие полоски.
Шаг 6 Ссылка
В салатницу к подготовленным ингредиентам добавляем 160 г консервированной кукурузы.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем 2 ст. л. майонеза и хорошо перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
Вот такой простой, вкусный и яркий салатик из пекинской капусты с перцем и кукурузой получился. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: