Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Салаты из моркови не так часто встречаются на нашем столе, чаще всего это острая корейская морковка. Но когда сезон свежих овощей заканчивается приходится придумывать что-то новое.
С морковкой нет проблем в любое время года, поэтому это хороший вариант добавить овощей в меню. Сегодняшний салат получается немного остреньким и приятной консистенции за счёт сыра. Сыр за 2 часа в салате немного размягчается и пропитывает морковь. Приятного аппетита.
Шаг 1 Ссылка
300 г морковки натереть на тёрке, можно использовать тёрку для корейской моркови (если морковная стружка будет толстой, то салат плохо пропитается и морковка останется твёрдой). Я воспользовалась блендером.
Шаг 2 Ссылка
К моркови добавить 3 ст. л сметаны, 1 ч. л. горчицы (можно заменить на майонез), 1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс, и 50 г сыра, натёртого на мелкой тёрке. Всё хорошо перемешать, я делаю это руками.
Шаг 3 Ссылка
Салату дать настоятся в холодильнике 2 часа.
Шаг 4 Ссылка
Готовый салат с морковью и сыром украсить семенами кунжута. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: