Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Предлагаю приготовить вкуснейший и нежнейший суп с мясом цыплёнка, овощами, свежим тимьяном и сливками. Суп готовится просто и быстро, в итоге получится полноценный и сытный обед, суп достаточно калорийный и сытный.
Любителям сливочных супов очень его рекомендую, также, на мой взгляд, этот суп понравится и деткам (если не добавлять острый чили).
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты: разделанного на небольшие кусочки цыплёнка, овощи, тимьян, масло сливочное, сливки, 1 яйцо.
Шаг 2 Ссылка
Лук, морковь, сладкий перец и чеснок очистить, и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить овощи на сливочном масле в течение 3-4 минут.
Шаг 4 Ссылка
Добавить кусочки курицы и жарить вместе 4-5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Добавить очищенный и нарезанный картофель.
Шаг 6 Ссылка
Влить воду (или бульон), примерно 2 -3 стакана, смотря какую густоту супа вы желаете получить. Добавить горошины душистого перца. Довести до кипения и варить 20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Чили перец нарезать на тонкие колечки, у веточек тимьяна отделить листики и добавить их в суп.
Шаг 8 Ссылка
Яичный желток (белок нам не понадобится) смешать вилкой со сливками и влить тонкой струйкой в суп, при этом непрерывно помешивая, довести суп до кипения и снять с огня.
Шаг 9 Ссылка
Суп готов! Можно подавать! Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: