Всего опубликовано 179 рецептов
Приготовить такой рулет можно очень быстро, причём используемые ингредиенты практически всегда есть под рукой. А самое...
Драники кабачковые — более лёгкий вариант драников. Для большей пользы я добавила геркулес, для аромата чеснок, для вкуса лук...
Тыква — один из самых полезных плодов с грядки. Она будет полезна всем без исключения. А благодаря своей способности долго...
Зразы — это очень вкусное блюдо, пришедшее в нашу кухню с запада — из Польши, Литвы. Как предполагают историки, рецепт блюда...
Я очень часто готовлю разные супчики на мясном бульоне. Только вот мясо после бульона всегда остаётся, поэтому из варёного...
Изначально резники — это маленькие булочки, принадлежащие белорусской кухне, их название происходит от слова «резать»....
Все мы любим картофель в различных блюдах, а продукт этот универсален. Из него готовят различные блюда: супы, салаты,...
В ресторанах Минска это широко известное блюдо называют «Картофельные оладьи по-мински». Готовят его в керамических горшочках...
Вот такую полезную красоту предлагаю приготовить вам на Пасху. Эта творожная пасха удивит как своим интересным вкусом, так и...
Взбитые сливки в любом десерте — беспроигрышный вариант. Именно они придают воздушность блюду, ими заканчивают оформление,...
Простой, но очень красивый десерт из персиков в лимонном желе украсит любое торжество и доставит массу удовольствия как для...
Компот из ревеня с чаем каркаде и пряностями — очень вкусный, ароматный и слегка пряный напиток. Он прекрасно утолит жажду в...
Скоро лето, а, значит, не за горами и ягодный сезон. В эту горячую пору хочется заготовить ароматной продукции как можно...
Тефтели — очень распространённое блюдо, готовят его по-разному, и мясо для фарша тоже выбирают на свой вкус. Сегодня я решила...
Довольно сытный, калорийный и вкусный, но в то же время не требующих особых усилий салат. В моём доме готовиться довольно...
Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было...
Наверное, драники готовил каждый хоть раз в жизни. Это довольно простое, доступное и вкусное блюдо...
Пряники – это кондитерские изделия из пряничного теста. Такую выпечку любят не только дети,...
Предлагаю приготовить доступные, простые и при этом очень вкусные блины на воде. Мы привыкли готовить блины добавляя молоко,...
Несмотря на то, что у многих «мичуринцев» клубника в садах уже давно отошла, этот рецепт вполне пригодится и в следующем...
Такие блинчики можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Необычность их — в оригинальной начинке. Потроха домашней...
К какой кухне отнести это блюдо даже не знаю. Подобное есть и в украинской и в российской и даже в белорусской кухне....
Драники из картошки — простое и всеми любимое блюдо. Оригинальные белорусские драники готовятся очень просто из картофеля,...
Есть такое блюдо в белоруской кухне — «Картофельная бабка». Так вот, рецепт этой картофельной запеканки создан был именно по...
Недавно я очень огорчилась, обнаружив в холодильнике прокисшее молоко. Для любой опытной хозяйки это не проблема, ведь они...
Блюда в горшочках — это вкусный и сытный обед или ужин из простейших ингредиентов. Такие блюда всегда приобретают какой-то...
Сладкоежки — самый любопытный народ. Ещё на праздничном столе салаты и закуски, ещё не подавали горячего, а они уже...
Невероятно простой, даже элементарный рецепт, с таким же невероятным результатом! Большую роль играет картофель, основа этого...
Картофель — это продукт, который мы любим и готовим в разном виде. Этот продукт довольно универсальный. Его варят, жарят,...
Этот незатейливый, но вкусный салат — один из любимых в моей семье. Дети называют его «Селёдка под шубой, но с мясом»....
Уверена, что блюдо зразы знают все, так как его готовят в разных странах, таких как Литва,...
Вчера опять с удовольствием смотрела передачу «Дело вкуса» и лихорадочно записывала рецепт приготовления этих пирожных. А...
Такой салатик часто подают к горячему отварному картофелю, хотя его вполне можно предложить и как самостоятельную закуску....
В большинстве вариантов зразы готовятся из какого-либо отбитого мяса, а в упрощённой форме — из фарша или пюре. В нашем...
Врачи и диетологи говорят, что рыба постоянно должна быть на нашем столе. Её можно жарить, отваривать, тушить, запекать....