Всего опубликовано 280 рецептов
Сегодня предлагаю приготовить булочки с ароматными сухофруктами. Такую булочку можно взять на работу, на пикник, или...
Пост для многих верующих играет особую роль. Наряду с ограничением в пище постящимся...
Овсяные хлопья являются богатым источников витаминов и микроэлементов, нормализуют пищеварение. Поэтому, если вы хотите...
Квас — один из самых распространённых летних безалкогольных напитков, хорошо утоляющих жажду. Чтобы получить действительно...
Если вы любитель ревеня, то и супы с ревенем для вас не в новинку. Многие готовят щи или борщ с ревенем. Овощные супы с...
Есть у меня старая кулинарная книга «Армянская кулинария», 1986 г. выпуска. В ней содержится много различных рецептов...
Булочки, пирожки, пироги — это те изделия, которые достаточно часто готовит большинство кулинаров. Для того, чтобы изделия...
Манник — это широко известный и многими любимый ещё с детства пирог из манной крупы. Предлагаю универсальный и недорогой...
Этот рецепт печенья является очень простым и не занимает много времени. Картофельное печенье, состоящее из немалого...
Оно очень символическое и каждый компонент кутьи несёт в себе глубоко заложенный смысл. Подают кутью во время рождественских...
Троица — красивый народный праздник. В этот день принято украшать дом зеленью, как бы оберегая его и домочадцев от злых...
Предлагаю сегодня вместе со мной приготовить кексы из рисовой муки с морковью и изюмом на кокосовом масле. Рисовая мука —...
Предлагаю приготовить очень нежный и ароматный десерт из ряженки. Он имеет приятный карамельный вкус благодаря тому, что мы...
Нет ничего проще, чем приготовить нежную и ароматную рисовую молочную кашу в мультиварке. Особенно хорошо то, что вы...
Когда вокруг тебя столько ягод, хочется их применить в каждое блюдо. Вот я и решила приготовить печенье вместе с клубничным...
Необычное сочетание фисташек, апельсинов, лука в ярком салате из южной части Европы не оставит вас равнодушным, потому что...
Десерты любят и взрослые, и дети, ведь это всегда ярко, вкусно и интересно. Но каждому хочется, чтобы десерт был не только...
Сегодня приготовим яркую, интересную и по-настоящему осеннюю запеканку. Когда на улице становится сыро и немного прохладно,...
Как говаривал Козьма Прутков: «Не верь глазам своим». Вот такую десертную яишенку приготовила на днях к чаю.:) Готовится...
С наступлением холодов, организму так и хочется чего-то сладкого, но магазинная выпечка, не всегда вкусна. Порадуйте своих...
И снова Рождественский штоллен! Что такое штоллен и краткую историю его я описала в рецепте Рождественский Штоллен...
Венеция — один из самых поэтичных городов Италии, который мало кого оставит равнодушным. Венецию можно воспевать, можно...
Предлагаю вашему вниманию интересные конфеты с «хвостиком» для взрослых. Конфеты состоят из орехов и сухофруктов с...
Щербет из «Коровки» — это лакомство, напоминающее восточные сладости, сливочно-помадная масса с добавлением орехов, печенья и...
Увлеклась я в последнее время кексами. А что, раз-раз и готово! К чаю — отличное решение. Всё в одну миску — и вот о завтраке...
Вы ещё не пробовали блины фаршированные тушённой капустой? Тогда предлагаю вам исправить ситуацию. Сливочный вкус плавленого...
Здравствуйте, друзья! Всегда очень уютно, когда в доме пахнет ароматной выпечкой. Расскажу вам рецепт...
Для любителей шоколадной выпечки с ароматом апельсина рекомендую воспользоваться сегодняшним моим рецептом....
Предлагаю приготовить рисовую запеканку с яйцом. Это самый простой и доступный вид запеканки, так как в её состав не входит...
Глёг появился в Финляндии ещё в период средневековья, когда в вино низкого качества начали добавлять специи, апельсиновые и...
Конечно же, на самом деле куличи выпекаются из муки и всех остальных положенных составляющих, но в них входит апельсиновая...
Предлагаю вашему вниманию быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней. Такой рулет мы будем выпекать сразу с...
Апельсиновая выпечка всегда получается очень ароматная и вкусная. Вариантов приготовления...
Глинтвейн — напиток, чарующий не только своим названием. Переводится буквально как «горячее вино». Глинтвейн со времен...
Традиция выпекать штоллен особенно популярна в Германии. Первые штоллены выпекались из постного теста — овсяной муки и воды....
Кулич с лимонным ароматом на закваске имеет итальянские корни. Как молодая хозяйка, пеку куличи буквально года 3 только. И...
Я продолжаю тему выпечки во время католического поста — Адвента. Сейчас хочу поделиться с вами рецептом шафрановых дрожжевых...
Запечённые яблоки — это невероятно сочное блюдо. Изюм даёт дополнительную сладость и аромат. Нежные и еле уловимые нотки...
Этот салат из разряда женских. Именно они по достоинству оценивают сочетание моркови со сладким изюмом и кисло-сладким...
Компот из сухофруктов многие помнят и любят с детства: ведь именно такой компот нам давали в садике, потом в...