Изюм тёмный

Изюм тёмный

Рецепты с темным изюмом

Всего опубликовано 280 рецептов

Фото рецепта Малиновый десерт с пшеном

Малиновый десерт с пшеном

Пшено — не столь популярная у кулинаров крупа, но она имеет очень полезные свойства. В состав пшена входит много полезных...

7

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Изюм тёмный — 25 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Квас на остатках закваски

Квас на остатках закваски

Немного с опозданием, к концу летнего сезона, но всё же спешу поделиться с вами рецептом натурального кваса на закваске....

1

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Закваска пшеничная — 50 мл
  • Изюм тёмный — 5 шт.
  • Мука ржаная — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Солод ржаной — 2 ст. л.
Фото рецепта Кекс из готовой смеси

Кекс из готовой смеси

Домашняя выпечка — гордость любого кулинара. Над некоторыми изделиями кулинары готовы работать по полдня. Но есть ситуации,...

5

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Молоко — 60 мл
  • Сухая смесь для кексов — 350 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Овсяное печенье в микроволновке

Овсяное печенье в микроволновке

Чаще всего мы используем микроволновую печь для того, чтобы быстро разогреть или разморозить еду. Но создана она в основном...

4

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Овсяные хлопья — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожная запеканка без манки в духовке

Творожная запеканка без манки в духовке

Это блюдо знакомо и любимо многими из самого детства. Неведомо, каким образом, но даже в детсадовской и школьной столовой,...

11

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 25 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пасхальные куличи на кислом молоке

Пасхальные куличи на кислом молоке

Как вы думаете можно ли приготовить вкусный кулич на кислом молоке? Ответ прост — можно. На вкус куличи на кислом молоке...

23

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 620 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 330 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Открытый пирог с творогом

Открытый пирог с творогом

Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте. Такой пирог в моём детстве был...

17

Ингредиенты

  • Вода — 270 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Изюм тёмный — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста Амосова

Паста Амосова

Закончилось лето, прошла осень. И каждый задумался, как дополнительно укрепить свой иммунитет и здоровье, чтобы...

16

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 250 г
  • Курага — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мёд — 250 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Финики вяленые — 250 г
  • Чернослив вяленый — 250 г
Фото рецепта Творожные оладьи с псиллиумом

Творожные оладьи с псиллиумом

Можно было бы назвать оладьи из творога и псиллиума сырниками, но они не такие пухленькие, как сырники с мукой. В то же...

4

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 5 г
  • Масло кокосовое — 5 г
  • Псиллиум — 15 г
  • Творог — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из творога на сковороде

Запеканка из творога на сковороде

Запеканка с манкой и творогом – блюдо, которое знакомо все еще с детства. И сколько бы нам не стукнуло лет, мы никогда не...

12

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тесто для кулича в хлебопечке

Тесто для кулича в хлебопечке

Многие кулинары доверяют замесить тесто для куличей хлебопечке, ведь это очень удобно: хлебопечка не только сама правильно...

7

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Изюм тёмный — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 85 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Творожная масса с изюмом

Творожная масса с изюмом

У меня дома почти все любят творог, особенно дочка. Поэтому всевозможные творожные сырки, сырники и творожные массы у нас из...

18

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Изюм тёмный — 1 горсть
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Ругелах

Ругелах

Ругелах — творожное печенье в виде рулетиков, которое относится к традиционной еврейской кухне. Пекут такое печенье...

22

Ингредиенты

  • Варенье — 5 ст. л.
  • Изюм тёмный — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 0.25 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 130 г
Фото рецепта Сладкая вермишель по-индийски

Сладкая вермишель по-индийски

Подумать только, в индийской кухне существуют блюда, рецепты которых занимают в кулинарных книгах несколько страниц, а их...

17

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 80 г
  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Начинка для пирожков из изюма

Начинка для пирожков из изюма

Изюм — вкусный и полезный сухофрукт, который широко используется в кулинарии. Неудивительно, что кулинары используют изюм и...

6

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 300 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
Фото рецепта Тыквенная каша с кускусом

Тыквенная каша с кускусом

Тыквенная каша из кус-кус без молока — блюдо, которое прекрасно подойдёт тем, кто постится, ведь в этом рецепте не...

6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Кускус — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 5 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Цедра апельсина — 2 г
Фото рецепта Яблочные пироги по-новому. Видео

Яблочные пироги по-новому. Видео

А сегодня у нас... яблоки! Яблоки и... тесто! Мы подготовили для вас 4 совершенно вкусных и бесконечно простых рецепта...

6

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 5 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 140 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 205 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 160 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 5 г
  • Сметана — 140 г
  • Сметана — 300 г
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яблоко — 700 г
  • Яблоко — 600 г
  • Яблоко — 1.7 г
  • Яблоко — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Морковно-овсяное печенье

Морковно-овсяное печенье

В этом печенье сочетаются хрустящая корочка и мягкость по текстуре. Морковно-овсяное печенье является не просто вкусным, но...

29

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
Фото рецепта Манники с творогом и изюмом

Манники с творогом и изюмом

Манники — это то блюдо, с которым я знакома уже больше чем 20 лет. Попробовав его впервые, я влюбилась. Моя будущая, на тот...

39

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Крупа манная — 12 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Губадия с рисом, яйцом и изюмом

Губадия с рисом, яйцом и изюмом

Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой. Часто готовят губадию на различные торжества. Существуют мясная и...

20

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 180 г
  • Ряженка — 1000 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный кекс с изюмом на белках

Творожный кекс с изюмом на белках

После выпечки Паннетоне у меня остались белки. Из них можно было приготовить безе, меренги, я же решила приготовить...

4

Ингредиенты

  • Белки куриные — 100 г
  • Изюм светлый — 35 г
  • Изюм тёмный — 35 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 225 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Творог — 150 г
Фото рецепта Творожные рулетики с изюмом

Творожные рулетики с изюмом

Это очень вкусная и полезная выпечка. Полезная, потому что с творогом и изюмом. Я часто готовлю эти творожные рулетики к...

32

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Кефир — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Квас из ржаных сухарей с хмелем

Квас из ржаных сухарей с хмелем

Впервые квас возник более тысячи лет назад. Исторические корни этого напитка уходят в Древний Вавилон. Однако, широкую...

28

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Изюм тёмный — 25 г
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сухарики ржаные — 300 г
  • Шишки хмеля — 30 г
Фото рецепта Овсяно-тыквенное печенье без муки

Овсяно-тыквенное печенье без муки

Печенье — выпечка, в подавляющем большинстве случаев простая и быстрая в приготовлении. Это делает её очень популярной у...

14

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 75 г
Фото рецепта Пахлава по-узбекски

Пахлава по-узбекски

Пахлава — прекрасный восточный десерт, будоражащий умы и желудки европейского человека. Известно множество видов пахлавы, и...

26

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Изюм тёмный — 120 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 0.7 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Леди Балтимор»

Торт «Леди Балтимор»

Предлагаю приготовить великолепный торт «Леди Балтимор». Впервые, описание этого торта появилось в романе Оуэна Уистера...

22

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 0.75 ст.
  • Вода — 0.25 ст.
  • Изюм тёмный — 20 г
  • Инжир сушёный — 6 шт.
  • Масло сливочное — 85 г
  • Миндальный экстракт — 1 мл
  • Миндальный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Колбаска «Новогодний миньон»

Колбаска «Новогодний миньон»

На Новый год хочется, чтобы стол ломился от яств. Конечно, не обойдется без «Селёдки под шубой», салата «Оливье», пикантных...

39

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мармелад — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рис по-персидски

Рис по-персидски

Это традиционное праздничное блюдо, которое готовится на свадьбы, большие торжества, юбилеи. Рис, приготовленный по такому...

33

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Барбарис сухой — 20 г
  • Вода — 840 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Изюм светлый — 50 г
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Рис басмати — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фисташки — 30 г
  • Фундук (лесной орех) — 30 г
  • Шафран — 1 мг
Фото рецепта Сырники из тофу

Сырники из тофу

Тофу или соевый творог — продукт с нейтральным вкусом, богатый растительными белками. Благодаря этому, тофу можно...

6

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Тофу — 300 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рождественский Штоллен по-дрезденски

Рождественский Штоллен по-дрезденски

В первое воскресенье католического Адвента я составила собственный рецепт Штоллена по-дрезденски. А почему по-дрезденски, а...

35

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 40 г
  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 3 щепотка
  • Дрожжи свежие — 42 г
  • Изюм светлый — 130 г
  • Изюм тёмный — 130 г
  • Кардамон — 0.5 ч. л.
  • Лимонные цукаты — 40 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Миндальная крошка — 60 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Ром тёмный — 50 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1.5 ч. л.
  • Эссенция лимонная — 2 мл
Фото рецепта Кулич на желтках

Кулич на желтках

Существует огромное количество рецептов интересных куличей. Приготовим сегодня очень вкусный кулич на желтках. Такой кулич...

11

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Изюм тёмный — 20 г
  • Клюква вяленая — 30 г
  • Коньяк — 60 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
Фото рецепта Творожная косичка с сухофруктами

Творожная косичка с сухофруктами

Хотите приготовить что-то вкусное и полезное к домашнему чаепитию, тогда мой сегодняшний рецепт то,...

6

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 20 г
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Чернослив сушёный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хала праздничная с сухофруктами

Хала праздничная с сухофруктами

Хала — это традиционный еврейский праздничный хлеб, который готовится из сдобного дрожжевого теста. Наличие в тесте довольно...

17

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Курага — 100 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 5 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печенье «Мазурка»

Печенье «Мазурка»

Большинство хозяек с удовольствием и достаточно часто радует своих родных вкусной выпечкой. Ведь так приятно в семейном...

14

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шах-плов

Шах-плов

Лаваш очень популярный ингредиент для приготовления закусок, салатов, выпечки. Сегодня лаваш выполняет функцию казана, в...

39

Ингредиенты

  • Вода — 640 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Куриная голень — 350 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Рис басмати — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пасха из ряженки

Пасха из ряженки

Предлагаю приготовить пасху из ряженки. Паска выходит очень нежной и ароматной — со вкусом ряженки и будет иметь слегка...

36

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 80 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 500 мл
  • Ряженка — 1500 мл
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 150 г
Фото рецепта Пшеничные сконы на остатках закваски

Пшеничные сконы на остатках закваски

Пшеничные сконы на остатках жидкой закваски (пшеничной, ржаной или смеси) с добавлением цельнозерновой муки и пшеничных...

2

Ингредиенты

  • Закваска пшеничная — 65 г
  • Закваска ржаная — 65 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 1 ст.
  • Отруби пшеничные — 35 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фруктовый суп из сухофруктов

Фруктовый суп из сухофруктов

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении, но в то же время очень вкусный фруктовый суп из сухофруктов. Суп...

6

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Изюм тёмный — 70 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Курага — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 80 г
Фото рецепта Плетёнка с изюмом и цукатами

Плетёнка с изюмом и цукатами

Любителям сдобной выпечки эта плетёночка очень понравится! Мой сын очень любит сдобную выпечку, всякие булочки, сайки,...

25

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 1 г
  • Сливки 10% — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Цукаты — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Продолжая тему о лете, хочется охватить как можно больше рецептов со свежими фруктами и ягодами. Сегодня мы приготовили...

27

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Панировочные сухари — 7 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 7 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Постный медовик

Постный медовик

Сегодня приготовим ароматный и вкусный постный медовик с карамельным вкусом. Такой медовик вы можете готовить не только в...

8

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.7 ст.
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Кайзершмаррн (Кайзеровский) омлет

Кайзершмаррн (Кайзеровский) омлет

Неблагозвучное слово «кайзершмаррн» переводится весьма помпезно — императорский омлет. Не судите, что вид блюда также далёк...

17

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 30 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка это, практически, первый десерт многих детей, вспомните себя, какое блюдо в детском саду вы ели без...

27

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Изюм тёмный — 150 г
  • Крупа манная — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 650 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирог из кокосовой муки

Пирог из кокосовой муки

Основным ингредиентом этой выпечки, судя по названию рецепта, является кокосовая мука, её ещё называют «хлебом тропиков»....

6

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Изюм тёмный — 1 горсть
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Фруктоза — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Каша перловая с курицей, овощами и фруктами

Каша перловая с курицей, овощами и фруктами

Это своеобразный плов из перловой крупы, одно из любимых блюд сына. Я его готовлю с мясом и разными добавками: грибами,...

19

Ингредиенты

  • Жир свиной — 30 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Куриное крыло — 500 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Квас из березового сока с изюмом

Квас из березового сока с изюмом

Квас — отличный напиток, который легко приготовить в домашних условиях. А если вы приготовите квас из натурального...

7

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 15 г
  • Сахар — 170 г
  • Сок берёзовый — 3 л
Фото рецепта Пшённая каша с яблоком, тыквой и корицей

Пшённая каша с яблоком, тыквой и корицей

Пшённая каша, пожалуй, одна из самых популярных каш в русской кухне, она очень полезна, годится для детского питания и для...

8

Ингредиенты

  • Крупа пшённая — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар мелкокристаллический — 3 ст. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Творожный кулич

Творожный кулич

Светлая Пасха совсем уже на носу! Но есть ещё востребованные рецепты. Наша Таня попросила заранее, но срочно, творожный...

31

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 2 мл
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 15 ст. л.
  • Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Солод ячменный — 15 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.