Всего опубликовано 169 рецептов
Попробуйте приготовить деликатные домашние котлетки из нежной цветной капусты и мягкого адыгейского сыра. Можете добавить в...
Предлагаю приготовить очень интересное ароматное блюдо — куриную грудку с овощами в пряном молочном соусе. Выходит очень...
Хоть блюдо и называется «Бородино», могу гарантировать, что сражаться не придётся, напротив, приготовление пройдёт в любви к...
Хочу предложить вам непременно приготовить рагу, где говядина томится в 500 мл белого сухого вина, с яблоками и яблочным...
Рис Казимир — это швейцарское блюдо новой кухни, готовящееся из длиннозернистого риса, телячей, свиной или куриной нарезки,...
Очень быстрый и простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный суп-пюре из моркови! Рекомендую предложить этот супчик...
Радуясь появлению свежих, сочных и дешёвых помидор, мы редко пытаемся приготовить из них что-то новое, наслаждаясь вкусом...
Несомненно — это сезонное блюдо, осень самое время овощей и чего только нет, и кабачки, и патиссоны, и свежий перец,...
Угощаю с удовольствием цветной капустой с яблоками (рецепт придумала сама). На нашем сайте цветная капуста представлена в...
Сибас в наших краях — рыба малознакомая. Я вообще готовила её впервые. В поисках способов приготовления, пролистала немало...
Котлеты — это блюдо, которое готовят во многих семьях в праздники или в будни. Вариантов приготовления котлет огромное...
Предлагаю к салату из свежих овощей, мясным блюдам или птице соус карри. Его можно приготовить заранее и хранить в...
Данное блюдо в нашей семье используется как один из интересных десертов на праздничный стол. Сочетание сладкого, солёного и...
Родина цветной капусты – греческий остров Крит. Очень давно древние римляне обнаружили это растение и стали употреблять в...
Предлагаю познакомиться с ещё одним рецептом из швейцарских Альп. Как у нас говорят: «Вся вкуснятина в одной кастрюле». Есть...
Предлагаю приготовить очень быстрое блюдо, сервировав его в форме лица, которое будет уже на тарелке вызывать интерес у...
Нежнейший суп из плавленных сырков обладает невероятным ароматом, а его основными преимуществами являются быстрота...
Чатни из кабачков — это блюдо индийской кухни. Вкус у него пряный, острый, кисло-сладкий. Очень вкусно и необычно. Подавать...
Такой нежный крем-суп можно приготовить на ужин. Им можно хорошо усмирить голод и не перегрузить себя на ночь. А если...
Сегодня корень сельдерея считают одним из самых популярных корнеплодов в мире, его ценят те, кто заботится о своём здоровье,...
Продолжаю тему вкусных и здоровых рецептов, благодаря которыми ещё можно и похудеть. Сбалансированное питание даст вам все...
Морковь – базовый элемент большинства супов. Кого этим удивишь? Но что, если отвести этому овощу роль первой скрипки. А...
Готовим вкусное осеннее блюдо из тыквы и цыплёнка. Даже не знаю, что получилось в этом блюде вкуснее, тыква или курица......
Сегодня будем готовить Мадрас-Ризотто на индийский лад с сухими яблоками, карри и кокосовыми хлопьями. Как и все Ризотто...
Очень вкусная и ароматная курочка получается с добавлением, при выпекании, алычи и винограда. Виноград придаёт курице...