Всего опубликовано 273 рецепта
Увидев этот десерт у девочек в ЖЖ сразу захотелось его приготовить. Во-первых, готовится просто, быстро, без заморочек и без...
Предлагаю приготовить очень интересную новогоднюю выпечку — шоколадный пирог с кокосовым кремом «Снежный ангел». Пирог с...
Очень люблю ягодные десерты, до свежих ягод ещё далеко, но так хочется лета! Отсутствие лета вовсе не повод лишать себя...
Предлагаю приготовить необычные сдобные пирожки. Пирожки готовятся на основе сдобного дрожжевого теста на пахте . А в...
Мороженое получается с выраженным кокосово-банановым вкусом, нежной кремовой текстурой с маленькими кусочками шоколадных...
Вкусный! Выпечка с кокосовой стружкой всегда очень ароматна! Когда кекс выпекался, такие ароматы витали в воздухе, что сын...
Приготовить такой рулет можно очень быстро, причём используемые ингредиенты практически всегда есть под рукой. А самое...
Сегодня будем готовить Мадрас-Ризотто на индийский лад с сухими яблоками, карри и кокосовыми хлопьями. Как и все Ризотто...
Попытка вскочить в последний вагон не удалась, поезд сделал «ту-ту», но зато в моих руках остался нежный букет цветов в...
Думаю, долго представлять или рекламировать эту восточную сладость нет необходимости. Многие её готовили и любят за...
Сладкую выпечку, наверное, любят все без исключения. Предлагаю приготовить брауни с чёрной фасолью. Такая необычная сладкая...
В основе теста для имбирного десерта лежат кокосовая стружка и овсяные хлопья. Именно эти ингредиенты напитываются маслом и...
Полезный и вкусный десерт из кокосовой стружки будет по вкусу тем, кто не любит сильно сладкие блюда, так как в этом бурфи...
Предлагаю вам очень вкусный десерт из вишни. Лучше использовать свежую вишню, но за неимением таковой, можно использовать и...
Быстрый вариант десерта для любителей сочетания шоколада и кокоса... «Райское наслаждение»!!! А значит, такое пирожное будет...
Изобилие ягод и фруктов летом позволяет готовить разнообразные пироги и десерты. Наступила пора созревания алычи. Алыча —...
Обещанный рецепт с использованием крема «Раффаэлло» и не последний! Не буду утверждать, что очень похоже по вкусу на...
Предлагаю познакомиться с ещё одним рецептом из швейцарских Альп. Как у нас говорят: «Вся вкуснятина в одной кастрюле». Есть...
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший кокосовый кекс. Интересным нюансом такого кекса является то, что он выпекается на...
Такое забавное печенье можно приготовить и в обычный день, но к Новому 2015 году, году Козы (Овцы) — это будет особенно...
Рецепт этого печенья подойдёт всем желающим сохранить фигуру и при этом не отказываться от сладкого. В 100 граммах этого...
Вот такой сливовый пирог на дрожжевом тесте нашла в одном журнале. Очень понравился своим замыслом. Так как слива у нас уже...
Немного экзотики и привычный пангасиус превращается в неординарное блюдо, приготовленное с кокосовым молоком, кокосовой...
Яблочный десерт можно быстро приготовить к завтраку или ужину. Десерт получается очень ароматным и лёгким. Особенно вкусной...
Полюбилась мне в последнее время выпечка с кокосом! Получается она нежной, воздушной и очень ароматной! В этом варианте...
Оказывается, что знакомые с детства «Слоёные ушки» имеют своё «официальное» название — пирожные «Пальмира». Эти французские...
Вы решили отметить Хэллоуин? Не знаете, чем вкусненьким побаловать своих друзей? Предлагаю приготовить пирожное «паутинка»,...
Эти нежные пирожные ничуть не уступают тортам и очень красиво смотрится на праздничном столе. Пирожные Ламингтон (Lamington)...
Сегодня приготовим открытый пирог – галету. Такие простые открытые пироги не требуют длительной подготовки....
Предлагаю приготовить всем известный пирог «Зебра», только в новом прочтении — с добавлением кокосовой стружки. Все...
Думаю, от такого десерта не откажется никто. Предлагаю полакомить своих родных и приготовить крамбл с белой смородиной. Это...
Обожаю разные пироги с яблоками, в любом виде, хоть открытые, хоть закрытые, и с любым видом теста. Сегодня расскажу вам, как...
Это оригинальное название, хотя по внешнему виду напоминает печенье. Но я не хочу менять название автора. Рецепт приятно...