Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Назначение: Диетические блюда
Куриное филе с кешью и грибами готовят с устричным соусом и другими ингредиентами, которых днём с огнём не сыщешь в ближайшем супермаркете. Я предлагаю адаптированный вариант блюда, оно легко и быстро готовится из тех продуктов, которые есть дома.
Блюдо получается нежным и очень вкусным! Курочка мягкая и сочная!
Шаг 1 Ссылка
Подготовить ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, кешью, лук репчатый, подсолнечное масло, зелень петрушки и укропа, лук зелёный, сметану.
Шаг 2 Ссылка
Отварить куриное филе (1 шт.) с луком (1 шт.) до готовности (примерно 25-30 мин.) в подсоленной воде.
Шаг 3 Ссылка
Отварную курицу порезать на кусочки.
Шаг 4 Ссылка
Орехи кешью (50 г) истолочь, высыпать в глубокую тарелку.
Шаг 5 Ссылка
Порезать 2 зубчика чеснока и добавить к орехам.
Шаг 6 Ссылка
Нарезать мелко зелень (1 перо лука зелёного, по 3 веточки укропа и петрушки), переложить к смеси орехов и чеснока.
Шаг 7 Ссылка
Заправить сметаной (2 ст. л.) и перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Шампиньоны (200 г) нарезать, обжарить в сковороде с порезанным луком репчатым (1 шт.) на растительном масле до полуготовности.
Шаг 9 Ссылка
Нарезанную курицу положить в сковороду. Добавить ореховый соус, зелень, перемешать и тушить до готовности.
Шаг 10 Ссылка
Курицу с кешью и шампиньонами подавать на рисовой «подушке», украсить целыми орешками и зеленью.
Шаг 11 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: