Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Салаты – это очень вкусные блюда, но овощные салаты для меня не очень сытные, поэтому приходится постоянно экспериментировать и сочетать овощи с мясными продуктами.
На этот раз я решила приготовить салат из грудинки и дополнить его запечённым болгарским перцем. Такой перец имеет своеобразный вкус, что делает салат невероятно вкусным, а шампиньоны прекрасно сюда подходят и дарят свою нотку.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления салата: шампиньоны, репчатый лук, свиную грудинку, помидоры, болгарский перец, майонез и кукурузу.
Грудинка в луковой шелухе рецепт
Шаг 2 Ссылка
Режем 60 г репчатого лука и отправляем на сковороду с 3 ст. л. подсолнечного масла.
Шаг 3 Ссылка
Режем на пластинки 125 г свежих шампиньонов, отправляем к луку и жарим около 12-15 минут.
Шаг 4 Ссылка
40 г сладкого болгарского перца режем на кусочки, выкладываем на противень и запекаем 15 минут при 190 °С.
Шаг 5 Ссылка
100 г свиной грудинки режем на кубики и отправляем в салатницу.
Шаг 6 Ссылка
Режем 100 г помидоров и отправляем в салатницу.
Шаг 7 Ссылка
Всыпаем 200 г консервированной кукурузы.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем подготовленный запечённый болгарский перец.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем жареные шампиньоны с луком.
Шаг 10 Ссылка
Заправляем 2 ст. л. майонеза. Салат из запечённого перца с грудинкой готов. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: