Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Блюда для худеющих
Грибной суп – лёгкое и диетическое блюдо. Я очень его люблю за неповторимый, нежный вкус. Сегодня я покажу, как приготовить классический крем-суп из шампиньонов.
В данном рецепте я не использую сливки, но вкус получается просто потрясающий. Обязательно попробуйте! Вся моя семья обожает этот супчик, и даже дети.
Шаг 1 Ссылка
Грибы (500 г) необходимо порезать небольшими кусочками и выкладываем в кастрюлю. Добавляем воду (1,5 л).
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Добавляем смесь различных специй (хмели-сунели 2 ст. л.) и соли (щепотка). При необходимости добавляем ещё немного воды, но в целом я не рекомендую использовать больше полтора литра.
Шаг 4 Ссылка
Сверху я засыпаю самодельными специями, для этого я высушила лесные грибы, а затем перемолола. И кладу 4-5 столовых ложек для аромата.
Шаг 5 Ссылка
Ставлю всё на газ, довожу то кипения (15-20 минут). При помощи погружного блендера измельчаем в пюре. Готовый суп украшаю свежей зеленью и падаю к столу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: