Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Вегетарианство Для детей
Представляю вашему вниманию, для жизненного гастрономического разнообразия и облегчения организма (в смысле отсутствия нагрузки в виде животной тяжёлой пищи), новый веганский картофельный суп-пюре. Такой супчик понравится даже нелюбителям кокосового вкуса, в готовом блюде он не ощущается.
Состоит исключительно из ингредиентов растительного происхождения, вкусный и однозначно полезный.
Такой суп-пюре подойдёт для детского питания, для людей с непереносимостью лактозы, в пост, для вегетарианцев и веганов, при различных диетах.
Ограниченное питание — это не всегда пресно и скучно, здоровая и правильная пища может быть вкусной. Убедитесь в этом сами, приготовив картофельный суп-пюре по моему рецепту.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить необходимые ингредиенты: картофель, морковь, кокосовое масло и молоко, овощной бульон, лук репчатый, сушёный орегано, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (200 г) и морковь (50 г) нарезать мелкими кусочками. Отварить в стакане овощного бульона до готовности овощей.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Кокосовое масло (1 ст. л.) разогреть на сковороде и пассеровать на нём нарезанный лук до мягкости.
Шаг 5 Ссылка
К готовым отварным овощам добавить обжаренный лук, 0,5 ч. л. сушёного орегано, соль и перец по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Перебить всё погружным блендером до однородности.
Шаг 7 Ссылка
Влить 1 стакан кокосового молока (200 мл) и ещё раз пюрировать.
Шаг 8 Ссылка
При необходимости слегка подогреть суп-пюре и можно подавать. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: