Всего опубликовано 459 рецептов
0:00 – Старт 0:04 – Как быстро собрать петрушку и кинзу 0:19 – Как растопить плитку шоколада 0:41 – Как выжать больше...
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного сырного теста. Оно идеально подходит для...
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Очень хочу Вам рассказать рецепт самого удачного и нереально вкусного...
Чтобы порадовать своих родных вкусной выпечкой в пост , приготовьте им хрустящие постные рогалики к чаю. Тесто для...
Сочники — лепёшки из песочного теста, сложенные пополам, с начинкой внутри. По внешнему виду сочники похожи на раскрытый...
Белковая глазурь — это одна из самых универсальных и часто используемых в кулинарии глазурей. Такая глазурь отлично подходит...
Карамельный сироп — достаточно востребованный сироп в кулинарии. Его можно добавлять в напитки, кремы и тесто, поливать...
Рецепт участницы кулинарного шоу Лизы Глинской. Как только увидела его по телевизору, сразу загорелась приготовить. Это...
Это тесто отлично подходит для приготовления пиццы! Его можно раскатывать тонко или наоборот делать потолще для приготовления...
Десерт из карамельного и ванильного заварного крема на сливках может выступать как самостоятельное блюдо, так и входить в...
Кулинария, как и другой вид искусства, не стоит на месте. Появляются новые интересные блюда, а традиционные блюда часто...
Дрожжевые пироги готовлю только на этом тесте: поднимается быстро. Получается мягким, эластичным и лёгким в работе....
Глазурь — это вкусное украшение выпечки, которому под силу не только изменить внешний вид кондитерского изделия, но и...
Лимонная глазурь — одна из самых популярных глазурей, используемых для декорирования кондитерских изделий: пряников,...
Тыквенные коржи — очень вкусные, нежные с хрустящей корочкой. Такие коржи можно смазать шоколадным топингом, сиропом,...
Ещё один шедевр французской кухни. Ганаш (фр. Ganache) – сливочно–шоколадный крем, который используется для покрытия или...
Домашние заготовки (пельмени, манты, вареники) здорово выручают. Заготавливаю я их впрок, порой у меня уходит почти день,...
Предлагаю вашему вниманию отличные заготовки для разнообразных десертов — шоколадные тарталетки. Такие тарталетки можно...
Предлагаю вашему вниманию шоколадную прослойку, которую можно использовать между любыми 2 слоями бисквита в тортах....
Этот сироп — настоящая сконцентрированная энергия, он даже своим внешним видом напоминает кусочек солнышка в банке. Вы же...
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с...
Хлеб на закваске я начала печь давно. Вот как вывела свою первую пшеничную закваску, так на ней и пекла. Был небольшой...
Куличи — очень вкусная пасхальная выпечка. Каждому кулинару хочется, чтобы праздничный кулич радовал всех и отличным видом,...
Зима — именно то время, когда активно хочется готовить вкусное и ароматное печенье. Пряничная выпечка занимает почётное...
Доброго времени суток! Сегодня я поделюсь универсальным рецептом, на базе которого можно делать любой крем, и добавлять...
Creme Anglaise, это основа основ, одно из первых, чему учат в кулинарных школах. И это не удивительно, «Английский крем»...
Рецепт крема «Маскарпоне» был представлен на итальянском сайте как самостоятельный десерт. Его можно кушать вприкуску с...