Всего опубликовано 459 рецептов
Готовим бисквит-губку без добавления мёда для декора в пластиковых стаканчиках в микроволновке. Бисквит-губка получается...
Доброго времени суток! Сегодня я поделюсь универсальным рецептом, на базе которого можно делать любой крем, и добавлять...
Существует два вида солода: белый (не ферментированный) и красный (ферментированный, на вид коричневый). Если первый ещё...
Если вы любите ароматную и хрустящую корочку на жареной рыбе, то пивной кляр просто создан для вас. Такая корочка отличается...
Вкусная начинка для пирогов, пирожков и вареников — не менее важный этап приготовления блюда, чем приготовление самого...
Предлагаю вам приготовить вкусную, нежную и полезную начинку из куриной печени, варёных яиц и...
Куличи — очень вкусная пасхальная выпечка. Каждому кулинару хочется, чтобы праздничный кулич радовал всех и отличным видом,...
Начинка для пирожков не менее важна чем само тесто. А уж их многообразие удовлетворит любой вкус, и мясоедов, и...
Предлагаю вашему вниманию отличные заготовки для разнообразных десертов — шоколадные тарталетки. Такие тарталетки можно...
Если вы хотите приготовить не только эффектный, но и вкусный торт, то украсьте его молочной, а не сахарной мастикой. В...
Хлеб на закваске пользуется большой популярностью. На сайте вы сможете найти много интересных и несложных...
Хлеб на закваске я начала печь давно. Вот как вывела свою первую пшеничную закваску, так на ней и пекла. Был небольшой...
Глазурь — это вкусное украшение выпечки, которому под силу не только изменить внешний вид кондитерского изделия, но и...
Лимонная глазурь — одна из самых популярных глазурей, используемых для декорирования кондитерских изделий: пряников,...
Технология изготовления мелассы (чёрной патоки), как побочного продукта сахарного производства, была придумана ещё в VI веке...
Рецепт этого теста родился случайно. Но скажу честно, я в него влюбилась. Замес делается легко, справится даже начинающая...
Крем «Шарлотт» — заварной крем на яйцах или желтках без муки, который хорошо подойдёт для прослойки бисквитных тортов,...
Торт с кремом можно купить и в магазине, но не стоит забывать, что крем в нём может состоять практически из одних химических...
Крем — паста из сливок или сливочного масла c сахаром, которая используется в качестве начинки и для украшения тортов и...
0:00 – Старт 0:04 – Как быстро собрать петрушку и кинзу 0:19 – Как растопить плитку шоколада 0:41 – Как выжать больше...
Дрожжевые пироги готовлю только на этом тесте: поднимается быстро. Получается мягким, эластичным и лёгким в работе....
Это один из моих любимых рецептов. Тесто получается несладким с ярким шоколадным вкусом. Это тесто прекрасно подойдёт для...
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов,...
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с...
Рецепт крема «Маскарпоне» был представлен на итальянском сайте как самостоятельный десерт. Его можно кушать вприкуску с...
Как сохранить пшеничную или ржаную закваску тем, кто печёт хлеб нечасто? Сегодня я об этом расскажу. Первый способ —...
Корзинки — отличная заготовка для интересной подачи многих блюд. Так, песочные корзинки можно наполнить любой сладкой...